• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소울워커 속 응큼한 강아지 ㅎㅎ
연속출석 :
0일 랭킹 : 0위 일병3
57%
57% (37 /65)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2390 |
  • 2018-07-13 (금) 18:56

이리스 유마 승급 업데이트 예정 소식을 듣고 새로 키우기 시작해서

아직은 부족한 장비로 인해 열심히 회피 기술 써가며~~

컨트롤 했더니 힘들어서 ㅎㅎ

한가로히 쉬고 있었지요..

근데.....

언제나 다가오는 멍뭉이~~~ 막 와서 애교도 부리고 그런답니다.

근데...... 그동안은 신경을 안써서 몰랐는데.. 오늘에서야 눈치를 챘네요..

엥 ㅋㅋ 멍뭉이가 응큼한 멍충이였음~~ ㅋㅋ

그나저나... 핫한 그녀의 정체는 누구일지 ㅠㅠ

인터넷에 검색을 좀 해보니 몇명 아이돌 가수가 거론되고 있긴 하던데...

스마일게이트 포스트에 유저들의 추측??을 보니..

오잉? ㅎㅎㅎ 정말 성소일까요? ㅎㅎ

왜 본인 인스타에 성소 코스튬 복장과 같은 옷을 ? ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314962 13/03/12
    9649 [자게]맥북 받을 수 있는 현실적인 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1152 18/07/20
    9648 [자게]싱클레어 클리어 덱과 간단한 공략법 설명 +1 뉴이코무브 2 1029 18/07/20
    9647 [자게]갓겜의 성우 스케일! +1 콧수염미남 1 992 18/07/20
    9646 [자게]요즘은 게임 이벤트로 맥북을... +1 APO BO 1 1113 18/07/19
    9645 [자게]별되라 시즌6 업댓 대박이다ㅠ 뿜뿜 0 1185 18/07/19
    9644 [자게]천룡팔부M 더 하고 싶은데..ㅋ 구구6 1 1038 18/07/19
    9643 [자게]둘 중에 무슨 게임을 해볼까요? 렌지오아 0 1048 18/07/19
    9642 [기타]AR게임 차원소환사 사전예약 나똥똥 0 1742 18/07/18
    9641 [자게]반지 베르세르크 콜라보도 했었고 대박이다..ㄷㄷ 갑주무사 0 1418 18/07/18
    9640 [자게]쪼렙의 소소한 꿀팁;; 쪼리스틱 0 1344 18/07/18
    9639 [자게]아 오늘 패 엄청 안붙네요 +1 Killshot T 1 1196 18/07/18
    9638 [자게]맥북 받았으면 좋겠다.. +1 구구6 1 1190 18/07/18
    9637 [자게]나이츠크로니클 룬에대해 알아보자 +2 뉴이코무브 1 1155 18/07/18
    9636 [자게]치는 맛이 있는 컴투스프로야구2018 홈런더비 모드 렌지오아 0 1392 18/07/17
    9635 [자게]영원한7일의도시 진짜 재밌네요. 나똥똥 0 1501 18/07/17
    9634 [자게]안타라스 잡을때 카운터매직은 필수 렌지오아 0 1374 18/07/17
    9633 [자게]이카루스M 인게임 스샷! +1 Killshot T 1 1260 18/07/17
    9632 [자게][사전예약중]게임 이름이 매크로M 얼마나 편할까 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1418 18/07/17
    9631 [자게]턴제RPG 바람의 전설 사전예약 콘쵸코 0 1296 18/07/17
    9630 [자게]해전1942 하는 분들ㅠㅠ sanjgnbj 0 1347 18/07/17
    9629 [자게]저도 얼른 키워서 어비스를 ㅎㅎ 아흑 0 1477 18/07/16
    9628 [자게]나이츠크로니클 본인 헬퍼 확인하는 꿀팁 +1 Killshot T 0 1388 18/07/16
    9627 [자게]이카루스M CBT 참여 완료~ +1 GAME Movie 1 1549 18/07/16
    9626 [자게]할만한게임 추천좀요 멜론수박 0 1201 18/07/16
    9625 [자게]얼른 레벨 올리고싶네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1109 18/07/16
    9624 [동영상][롤]싸이코 롤을 통해서 탑신병자의 유형을 알아보았는데 적 반응 … 박수민14 0 1199 18/07/15
    9623 [동영상][롤]칼날비 트페로 라인 관여율 100% 무한갱킹 지금 바로 시작하세… 박수민14 0 1214 18/07/15
    9622 [자게]카스 온라인 좀비 모드 많이 바꼈네요? 나똥똥 0 1599 18/07/13