• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 눈치싸움이 치열한 넷마블 뉴포커 오늘도 한판~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
61%
61% (141 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1069 |
  • 2018-06-20 (수) 17:25

넷마블뉴포커는 라이트한 카드게임으로 플레이시간에 대한 부담이 없어

게임할 시간이 부족한 직장인 분들에게 안성맞춤인 게임입니다.

물론 직장인이 아니어도 카드게임을 좋아하시는 분들에겐 잠깐 잠깐 즐기기도 좋죠

포커를 치다보면 게임머니에 항상 허덕이게 되는데

넷마블뉴포커는 항상 게임머니를 두둑하게 보상으로 챙겨줘서 초보자들도 치기 좋습니다

그리고 눈치싸움이나 심리전도 굉장히 치열한데요

아까처럼 오픈카드에 K 트리플이 보이는 순간! 그보다 낮은 카드는 다 죽어야 되죠 ㅋㅋㅋ

물론 반대로 내가 K풀하우스가 나와도 이긴다!

이런 경우엔 오히려 콜을 받아주며 베팅을 할텐데

욕심부리지말고 K 풀하우스를 들고도 죽는 선택을 해야하죠

이런걸 역이용해서 풀베팅하는 분들도 있고요

이런 심리전이 엄청나게 오가서 머리싸움이나 다름 없어요 ㅎㅎ

카에르 2018-06-21 (목) 09:26:17
    포커 재밌죠 ㅋㅋ 저도 넷마블포커 종종합니다 폰으로
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315623 13/03/12
    9539 [자게]레벨 올리는건 시간 문제 렌지오아 0 1512 18/06/22
    9538 [자게]정무에 빨리 날개 달아주고싶음... 콧수염미남 0 1263 18/06/22
    9537 [자게]게임 나오자마자 6성부터 달립니다 내까보 0 1581 18/06/22
    9536 [자게]카이저 템 좋은거 끼신분? sanjgnbj 0 1470 18/06/22
    9535 [자게]미션 완화 ㄱㅇㄷ! 멜론수박 0 1631 18/06/22
    9534 [자게]나이츠크로니클 강림던전 이벤트 좋네여 +1 얄라얄리 1 2030 18/06/22
    9533 [자게]내가 그리는 대로 이루어져라! 퍄퍄 +1 뉴이코무브 1 1541 18/06/22
    9532 [자게]이번에 린M 국왕 던전 이벤트 꽤 잘 나오는데.. 제발 박스군 0 1516 18/06/21
    9531 [자게]천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요 꿀잼이뭔데 0 2185 18/06/21
    9530 [자게]불멸M 일주일 한 후기 뿜뿜 0 1573 18/06/21
    9529 [자게]더어플에서도 확인 가능한 1위 게임 해봤습니다! GAME Movie 1 1308 18/06/21
    9528 [자게]길드 보스 도전했다가 바로..ㅋㅋ 내까보 0 1112 18/06/21
    9527 [자게]요즘 진짜 대박인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1210 18/06/21
    9526 [자게]전장의날개 하는 분들 있나요? sanjgnbj 0 1218 18/06/21
    9525 [동영상][킬폭]조금더 상향된 리메이크 아트록스! 탑 패왕 다리우스도 이기… 박수민14 0 1252 18/06/20
    9524 [자게]하 린m 1주년 뭘 받아야 할까요..흠 박스군 0 1418 18/06/20
    9523 [자게]천년지애M 오랜만에 무협게임이군요 +1 아흑 1 1239 18/06/20
    9522 [자게]1주년 기념! 여러가지를 풀었네요 Feel터링 0 1442 18/06/20
    9521 [자게]남자가 왕이다 최근 플레이 근황 hsg**** 0 1339 18/06/20
    9520 [자게]삼국지M 출시된지 벌써 100일! 기억하나 0 1212 18/06/20
    9519 [자게]오늘도 포트나이트 달림 건빵9 0 1447 18/06/20
    9518 [자게]눈치싸움이 치열한 넷마블 뉴포커 오늘도 한판~ +1 GAME Movie 1 1071 18/06/20
    9517 [자게]이거 할때마다 긴장..ㅋㅋ 윤히3 0 1389 18/06/20
    9516 [자게]TJ의 쿠폰 드디어 등장! 렌지오아 0 1169 18/06/20
    9515 [자게]드뎌 내일 신케 업데이트 된당 뉴이코무브 0 1231 18/06/20
    9514 [자게]나도 넷마블 본사가야되나 구구6 1 1157 18/06/20
    9513 [동영상][킬폭]롤 월드컵 기념 신스킨 플레이 메이커 리신으로 극방관을 갔… 박수민14 0 1303 18/06/19
    9512 [자게]TJ쿠폰 받기 대기중! Feel터링 0 1390 18/06/19