• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나츠에서 가장 쌔보이는 캐릭 ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1516 |
  • 2018-06-12 (화) 15:50

애니메이션 오프닝이 멋져서 사전예약하고 공카 갓다가 캐릭터가 이뻐서 지금 출시날만 기다리고 있습니다.

공카가보니 캐릭터 소개에 영웅들 일러스트와 스킬샷을 올려줘서 미리 영웅들에 대한 정보를 얻을수 있었습니다.

지금 까지 공개된 캐릭터 중에서 가장 강력해 보이는건 일렉트라 10만년전에 불사를 얻었다고 하니 그럼 무적인가?ㅎㅎ

일렉트라의 궁국기술 일레트라의 숨결 캐릭터 스킬중에 가장 화려하고 강력해 보입니다.

얼른 14일이 와서 일렉트라뽑아 보고 싶네여

얄라얄리 2018-06-12 (화) 16:50:14
    스킬 엄청화려하네용 ㄷㄷ
    초록형광등 2018-06-12 (화) 15:54:00
    10만년을 살고있는 용족이라 ㄷㄷ 진짜 쌔보이긴하네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315575 13/03/12
    9510 [자게]자이언츠워 집중 쩐당.. 뿜뿜 0 1694 18/06/19
    9509 [자게][온라인삼국지2] 신서버 오픈 소식이에용 콘쵸코 0 1665 18/06/19
    9508 [자게]턴제 좋아하는 사람 있어요? 윤히3 0 1274 18/06/19
    9507 [자게]네이버에 이카루스M 배너가! +1 구구6 1 1375 18/06/19
    9506 [자게]은근 귀요미 경험치몬! ㅎ +2 뉴이코무브 1 1029 18/06/19
    9505 [자게]확실히 잘크는거 같네요 Feel터링 0 1517 18/06/18
    9504 [동영상][킬폭]쌍여눈빌드는 이즈리얼것만이 아닙니다! 이젠 쌍여눈 루시안… 박수민14 0 1590 18/06/18
    9503 [동영상][킬폭]롤 협곡에 나타난 '칼날비 신짜오' 누구보다 빠른… 박수민14 0 1602 18/06/18
    9502 [자게]레벨 업 빠른게 진짜 장점인 거 같네요 꿀잼이뭔데 0 1462 18/06/18
    9501 [자게]카이저 레벨 빠르게 올리는법 공유ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 1695 18/06/18
    9500 [자게]총사 빠르게 키워보자 멜론수박 0 1735 18/06/18
    9499 [자게]렐릭 신캐 등장, 그 이름은 정무! 초록형광등 0 1737 18/06/18
    9498 [자게]사전예약 SPRG 신무월 재밌어 보이네요 hsg**** 1 1555 18/06/18
    9497 [자게]지금 복귀하기 잘했네요ㅋㅋ 하우하우하 0 1518 18/06/18
    9496 [동영상]요즘 게임 트렌드는 '애니'인듯 +1 ddsdf 2 1749 18/06/17
    9495 [동영상][킬폭]롤 신스킨 King god 신성왕 가렌으로 극방관을 갔더니? Q한… 박수민14 0 1321 18/06/16
    9494 [동영상][킬폭]롤 신스킨 King god 반역왕 다리우스! 근데 저기에 있는 공… 박수민14 0 1218 18/06/16
    9493 [동영상]오림던전 가보신 분? Feel터링 0 1456 18/06/15
    9492 [자게]자이언츠워 잼나다ㅎㅎ 뿜뿜 0 1556 18/06/15
    9491 [자게]불멸 m 무슨 컨텐츠가 왜 이렇게 다양하죠??? 고대홍 0 1732 18/06/15
    9490 [자게]캬하 드디어 호감도 올려서 이심전심 됐어요 꿀잼이뭔데 0 1732 18/06/15
    9489 [자게]오늘의 패는 꽤 좋았습니다 +1 얄라얄리 0 1444 18/06/15
    9488 [자게]주말에 할게 너무 많아요ㅋㅋㅋ 윤히3 0 1589 18/06/15
    9487 [자게]친구랑 같이 전투를!? +1 콧수염미남 1 1562 18/06/15
    9486 [자게]요정보다 더 좋은 느낌인데요? Feel터링 0 1871 18/06/14
    9485 [자게]카이저 방송 재밌게 잘봄ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 1763 18/06/14
    9484 [자게]BJ이설 나이츠크로니클 미나 더빙을? +1 뉴이코무브 1 1669 18/06/14
    9483 [자게]어떻게 하면 영웅 좀 얻으려나요 sanjgnbj 0 1322 18/06/14