• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 보상이 3배인데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,264위 중사3
16%
16% (54 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2131 |
  • 2015-04-30 (목) 13:00

마구마구2 2.0 업데이트 되면서 기존 모드 보상이 3배로 되면서 많은 분들이
    좋아하시더군요... 물론 저도 마구마구를 하고있기 때문에 3배로 보상이 바뀌었다는건 정말 컸습니다
    기존에 100 마구볼을 받으시는 분들은.. 300으로 뛰었겟네요. 
    저는 아직 초보등급에 있으니 윗등급으로 올라가고싶네요.....ㅋㅋ

그 외에도 로비화면이 3D로 바뀌었네요 ㅋㅋ
    확실히 3D로 바뀌니 전체적인 게임 퀄리티가 약간 올리간듯한 느낌이 드는군요 ㅋㅋ
    실시간 대전도 바뀌었다고 하는데 플레이 해보니 아직 일숙하지 않아 1패를 하고 말았네요
    모바일 게임이 실시간으로 야구대전을 할수있다니 꾸준히 플레이 해봐야겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315234 13/03/12
    9397 [자게]끝났다고 짤 하나 주네 +1 이슬우 0 3037 14/11/26
    9396 [자게]차구차구 컨텐츠좀 많이 있는거같네여 돌돌말은김 0 2019 15/03/12
    9395 [동영상]그라나사 스톱모션 메이킹영상!!! +1 오오미이이 0 2002 15/04/02
    9394 [자게]보상이 3배인데.. 피카뷰 0 2132 15/04/30
    9393 [자게]요마소녀 게임 후기 그냥프랑켄 0 2746 15/06/01
    9392 [자게]예전에 자주했엇던 온라인 게임인 타임앤테일즈 이노의만물 0 5403 15/07/06
    9391 [자게]적벽대전 오픈+_+ 빡빡이형 0 1482 15/07/30
    9390 [자게]삼국지 대물온라인 꿀인듯 초코무스 0 1708 15/09/25
    9389 [공략]레이드 모드 처음 해봤어요 ㅋㅋ; +1 더어묵 0 2786 15/10/20
    9388 [자게]이번 주말은 삼겹살 50만원치먹는건가... 김지해 0 1715 15/11/19
    9387 [자게]문상 필요하신분은 천명공카 가보시길 이노의만물 0 2746 16/01/25
    9386 [자게]미스틱 킹덤 현재 이벤트는? Feel터링 0 1818 16/03/02
    9385 [자게]요즘엔 모바일게임도 덕이 많은 것 같아요 :) 성졔 0 1243 16/06/28
    9384 [자게]천명 빨리 렙업하고싶은데 흑2 0 1267 16/08/09
    9383 [자게]제독의함대 아템 퍼주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1262 16/09/19
    9382 [자게]레이드에서는 기염둥잉 0 1174 16/10/25
    9381 [자게]각종 예능을 섭렵한 웹툰작가 기안84와 '리터너즈' 박홍 0 1314 16/12/05
    9380 [자게]일러스트 퀄리티가 엄청나네요! Olllloa 0 2054 17/01/26
    9379 [자게]리니지m 출시되면 웬만한 게임 기록들은 다 갈아엎지 않을까 싶네요 EDIOT 0 1287 17/04/14
    9378 [자게]리니지m 닉네임 선점하면 미니게임 보급품 덤으로 들어옴 Feel터링 0 2451 17/05/31
    9377 [자게]하 ,, 좌부동자 괜히 버렸네여 ㅠㅠ Hopedope 0 987 17/08/28
    9376 [자게]펜타스톰에서 유카 교환권을 추가 지급하는군요 +1 크리즈 0 1429 17/10/07
    9375 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌립니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1098 17/11/07
    9374 [갤러리]테라m 무과금 공략 가이드 kangyh 0 1685 17/12/14
    9373 [자게]테라M 길드전장 추가 및 거래중개소 재오픈~ 흑2 0 1993 18/01/15
    9372 [자게]이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ 아흑 0 1556 18/02/21
    9371 [동영상]아처리킹 양궁게임 순수시대 0 1770 18/04/25
    9370 [자게]블소M 블러드러스트에서 만든만큼 퀄리티가 기대되네요 ㅎ 문우빈(리 0 1325 18/11/19