• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 주말은 삼겹살 50만원치먹는건가...
연속출석 :
1일 랭킹 : 23,092위 병장2
15%
15% (19 /125)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1741 |
  • 2015-11-19 (목) 15:56

행복하다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사진만 보는데도 어떻게 이렇게 행복할 수가...........하...........

이번 주말에 삼겹살 50만원치 먹게 생겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천상검 문파 이벵 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문파전 이번 주말에 하는데 

1등하면 50만원임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크ㅡㅡ크흐흐흨............

3등만 해도 30만원인데......문주님이 어쨌든 순위 안에 들어서 상금 받으면 

삼겹살로 다 해치울거랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상금이야 나중에 받겠지만 일단 지른다는?? 소식??

문제는 우리 문파가 상위권이긴 한데...아직 3위권 밖이라..남은 시간동안 좀 더 달려야 댐 ㅋㅋㅋ 

빨리 기부 기부 ㅋㅋㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316582 13/03/12
    9407 [자게]올마게 써보셨나요? 장예준 0 2001 22/05/10
    9406 [자게]러쉬로얄 마녀 좋아보이네요 장예준 0 2291 22/08/13
    9405 [자게]던파모바일 성장 지원 부캐로 보니까 +2 최병익 0 1301 24/04/09
    9404 [자게]이터니티 워리어3 만원짜리 문상 이벤트 하네요 ㅎㅎ cdays 0 2892 14/01/24
    9403 [동영상]카오스베인 플레이 영상 탱구♡ 0 1904 12/07/02
    9402 [동영상]Sliding Tiles Deluxe +1 ♣서로해♣ 0 2186 12/08/15
    9401 [동영상]Chaos Rings II HD - iPad 2 - HD Gameplay Trailer +2 유나사랑 0 2527 13/02/24
    9400 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 초급편 제2화 국가 건설로 부대를 … KIIIBEROS 0 2775 13/11/26
    9399 [자게]요즘 카드의신 삼국지에서 가장 핫한 장수 +2 이힝요홍 0 2790 14/03/24
    9398 [자게]심심할때 웹게임 하나 돌려보실분 +1 dfhsfh 0 1632 14/07/17
    9397 [자게]끝났다고 짤 하나 주네 +1 이슬우 0 3059 14/11/26
    9396 [자게]차구차구 컨텐츠좀 많이 있는거같네여 돌돌말은김 0 2040 15/03/12
    9395 [동영상]그라나사 스톱모션 메이킹영상!!! +1 오오미이이 0 2017 15/04/02
    9394 [자게]보상이 3배인데.. 피카뷰 0 2144 15/04/30
    9393 [자게]요마소녀 게임 후기 그냥프랑켄 0 2769 15/06/01
    9392 [자게]예전에 자주했엇던 온라인 게임인 타임앤테일즈 이노의만물 0 5431 15/07/06
    9391 [자게]적벽대전 오픈+_+ 빡빡이형 0 1502 15/07/30
    9390 [자게]삼국지 대물온라인 꿀인듯 초코무스 0 1730 15/09/25
    9389 [공략]레이드 모드 처음 해봤어요 ㅋㅋ; +1 더어묵 0 2814 15/10/20
    9388 [자게]이번 주말은 삼겹살 50만원치먹는건가... 김지해 0 1742 15/11/19
    9387 [자게]문상 필요하신분은 천명공카 가보시길 이노의만물 0 2775 16/01/25
    9386 [자게]미스틱 킹덤 현재 이벤트는? Feel터링 0 1840 16/03/02
    9385 [자게]요즘엔 모바일게임도 덕이 많은 것 같아요 :) 성졔 0 1256 16/06/28
    9384 [자게]천명 빨리 렙업하고싶은데 흑2 0 1293 16/08/09
    9383 [자게]제독의함대 아템 퍼주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1273 16/09/19
    9382 [자게]레이드에서는 기염둥잉 0 1195 16/10/25
    9381 [자게]각종 예능을 섭렵한 웹툰작가 기안84와 '리터너즈' 박홍 0 1331 16/12/05
    9380 [자게]일러스트 퀄리티가 엄청나네요! Olllloa 0 2068 17/01/26