• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레이드에서는
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
19%
19% (113 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1172 |
  • 2016-10-25 (화) 10:15

골든나이츠 레이드 돌고있는데

확실히 레이드에서는 근딜보다 원딜이 좋은 거 같네요 ㅋㅋㅋ

근딜이면 스킬 피하기가 너무 힘듬 ㅠㅠㅠ

물론 제가 컨트롤을 잘 못하긴 합니다 큭...

그래도 레이드는 스킬피하는 맛이 있는거 같아요 ㅋㅋㅋ

총알피하기하는 느낌이랄까...ㅎ

메인딜을 원딜로 할껄 잘못한거같기도 하고 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

원딜이면 스킬 껌으로 피하면서 딜 넣으면 레이드 좀 쉽겠던데..

스테이지 돌때는 근딜이 좋고

레이드는 확실히 원딜이 좋은 거 같네여

며칠전에 웅바 먹은 것 좀 키워야할 듯

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315146 13/03/12
    9397 [자게]끝났다고 짤 하나 주네 +1 이슬우 0 3037 14/11/26
    9396 [자게]차구차구 컨텐츠좀 많이 있는거같네여 돌돌말은김 0 2010 15/03/12
    9395 [동영상]그라나사 스톱모션 메이킹영상!!! +1 오오미이이 0 2002 15/04/02
    9394 [자게]보상이 3배인데.. 피카뷰 0 2131 15/04/30
    9393 [자게]요마소녀 게임 후기 그냥프랑켄 0 2746 15/06/01
    9392 [자게]예전에 자주했엇던 온라인 게임인 타임앤테일즈 이노의만물 0 5402 15/07/06
    9391 [자게]적벽대전 오픈+_+ 빡빡이형 0 1482 15/07/30
    9390 [자게]삼국지 대물온라인 꿀인듯 초코무스 0 1708 15/09/25
    9389 [공략]레이드 모드 처음 해봤어요 ㅋㅋ; +1 더어묵 0 2786 15/10/20
    9388 [자게]이번 주말은 삼겹살 50만원치먹는건가... 김지해 0 1715 15/11/19
    9387 [자게]문상 필요하신분은 천명공카 가보시길 이노의만물 0 2746 16/01/25
    9386 [자게]미스틱 킹덤 현재 이벤트는? Feel터링 0 1818 16/03/02
    9385 [자게]요즘엔 모바일게임도 덕이 많은 것 같아요 :) 성졔 0 1241 16/06/28
    9384 [자게]천명 빨리 렙업하고싶은데 흑2 0 1264 16/08/09
    9383 [자게]제독의함대 아템 퍼주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1260 16/09/19
    9382 [자게]레이드에서는 기염둥잉 0 1174 16/10/25
    9381 [자게]각종 예능을 섭렵한 웹툰작가 기안84와 '리터너즈' 박홍 0 1314 16/12/05
    9380 [자게]일러스트 퀄리티가 엄청나네요! Olllloa 0 2053 17/01/26
    9379 [자게]리니지m 출시되면 웬만한 게임 기록들은 다 갈아엎지 않을까 싶네요 EDIOT 0 1287 17/04/14
    9378 [자게]리니지m 닉네임 선점하면 미니게임 보급품 덤으로 들어옴 Feel터링 0 2451 17/05/31
    9377 [자게]하 ,, 좌부동자 괜히 버렸네여 ㅠㅠ Hopedope 0 985 17/08/28
    9376 [자게]펜타스톰에서 유카 교환권을 추가 지급하는군요 +1 크리즈 0 1429 17/10/07
    9375 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌립니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1098 17/11/07
    9374 [갤러리]테라m 무과금 공략 가이드 kangyh 0 1682 17/12/14
    9373 [자게]테라M 길드전장 추가 및 거래중개소 재오픈~ 흑2 0 1993 18/01/15
    9372 [자게]이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ 아흑 0 1556 18/02/21
    9371 [동영상]아처리킹 양궁게임 순수시대 0 1767 18/04/25
    9370 [자게]블소M 블러드러스트에서 만든만큼 퀄리티가 기대되네요 ㅎ 문우빈(리 0 1324 18/11/19