• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 하 ,, 좌부동자 괜히 버렸네여 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 985 |
  • 2017-08-28 (월) 18:06

진짜 SR 등급 위로만 얻을 생각을 해서 그 나머지 등급은 죄다 다 팔았는데

이번에 이선생의 음양사 정보에 대한 영상 보니까 R등급도 엄청 좋다고 하더라구여

괜히 팔은듯 함... 뒤늦은 후회중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이선생 음양사 꿀팁 영상 보면서 가장 충격적이였던게 좌부동자입니다...

R등급이라서 각성하기도 쉽고 능력도 왠만한 SR 등급 식신보다 좋다고 하네여

하... 좌부동자만 지금까지 6번정도 나왔는데 다팔아버림 ㅠㅠㅠ

그래도 이선생 영상 보면서 좋은 정보 많이 알아가는듯 합니다 ㅋㅋㅋ

하.. 이제부터라도 요기봉인을 통해서 꾸준히 식신 조각 모아봐야겠네영 !

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315178 13/03/12
    9397 [자게]끝났다고 짤 하나 주네 +1 이슬우 0 3037 14/11/26
    9396 [자게]차구차구 컨텐츠좀 많이 있는거같네여 돌돌말은김 0 2013 15/03/12
    9395 [동영상]그라나사 스톱모션 메이킹영상!!! +1 오오미이이 0 2002 15/04/02
    9394 [자게]보상이 3배인데.. 피카뷰 0 2131 15/04/30
    9393 [자게]요마소녀 게임 후기 그냥프랑켄 0 2746 15/06/01
    9392 [자게]예전에 자주했엇던 온라인 게임인 타임앤테일즈 이노의만물 0 5402 15/07/06
    9391 [자게]적벽대전 오픈+_+ 빡빡이형 0 1482 15/07/30
    9390 [자게]삼국지 대물온라인 꿀인듯 초코무스 0 1708 15/09/25
    9389 [공략]레이드 모드 처음 해봤어요 ㅋㅋ; +1 더어묵 0 2786 15/10/20
    9388 [자게]이번 주말은 삼겹살 50만원치먹는건가... 김지해 0 1715 15/11/19
    9387 [자게]문상 필요하신분은 천명공카 가보시길 이노의만물 0 2746 16/01/25
    9386 [자게]미스틱 킹덤 현재 이벤트는? Feel터링 0 1818 16/03/02
    9385 [자게]요즘엔 모바일게임도 덕이 많은 것 같아요 :) 성졔 0 1241 16/06/28
    9384 [자게]천명 빨리 렙업하고싶은데 흑2 0 1264 16/08/09
    9383 [자게]제독의함대 아템 퍼주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1260 16/09/19
    9382 [자게]레이드에서는 기염둥잉 0 1174 16/10/25
    9381 [자게]각종 예능을 섭렵한 웹툰작가 기안84와 '리터너즈' 박홍 0 1314 16/12/05
    9380 [자게]일러스트 퀄리티가 엄청나네요! Olllloa 0 2054 17/01/26
    9379 [자게]리니지m 출시되면 웬만한 게임 기록들은 다 갈아엎지 않을까 싶네요 EDIOT 0 1287 17/04/14
    9378 [자게]리니지m 닉네임 선점하면 미니게임 보급품 덤으로 들어옴 Feel터링 0 2451 17/05/31
    9377 [자게]하 ,, 좌부동자 괜히 버렸네여 ㅠㅠ Hopedope 0 987 17/08/28
    9376 [자게]펜타스톰에서 유카 교환권을 추가 지급하는군요 +1 크리즈 0 1429 17/10/07
    9375 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌립니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1098 17/11/07
    9374 [갤러리]테라m 무과금 공략 가이드 kangyh 0 1682 17/12/14
    9373 [자게]테라M 길드전장 추가 및 거래중개소 재오픈~ 흑2 0 1993 18/01/15
    9372 [자게]이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ 아흑 0 1556 18/02/21
    9371 [동영상]아처리킹 양궁게임 순수시대 0 1767 18/04/25
    9370 [자게]블소M 블러드러스트에서 만든만큼 퀄리티가 기대되네요 ㅎ 문우빈(리 0 1324 18/11/19