• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일단 해봐야겠네
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1161 |
  • 2017-09-21 (목) 02:35

올해 기대작 게임들 많아서 다 해볼까 하나만 파볼까

행복한 고민 하고 있다 최근에 로열블러드 영상 봤는데

이것도 기대작인 것 같아서 한 번 해볼려고 하는데

CBT 사전모집한다해서 신청 해놨음

일단 CBT 해보고 어떤지 봐야겠네

일단 영상 보고 기대되긴 하는데 역시 게임은 플레이를 해봐야 아는거니

다른 게임이랑은 뭐가 다들려나...크흠

알고보니 이번 비공개 테스트인데도 불과하고

신청자가 첫날에 10만명이 넘었다던데

그 중 나도 한사람인가? ㅋㅋㅋ

24일날까지 모집한다고 해서 다행임

25일날 5일동안 CBT 진행한다고 하니

해보고 정해봐야겠다 ㅋㅋ

라임어택 2017-09-21 (목) 10:42:11
    첫날 10만명이면 엄청 많이 한거네요  ㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9208 [자게]테라M 플레이 후기 여긴누구나 0 1317 17/11/29
    9207 [자게]mlb9이닝스20 리그 1위를 향하여 무둡꾸더용 0 1046 20/07/30
    9206 [자게]나혼렙 ARISE 개발자노트 떴는데 인프라 0 776 24/05/24
    9205 [자게]리니지m 던전 추가 및 유지 lee sang3 0 1531 17/12/02
    9204 [자게]이정도면 상위권이라 생각합니다! Feel터링 0 1090 20/07/31
    9203 [자게]뮤 모나크 다크로드 나왔습니다. 인프라 0 350 24/06/04
    9202 [자게]12월 15일에 리버스 구원의그림자 출시한대요! 경경2 0 1278 17/12/06
    9201 [자게]서광 영상 대박이네요 다운상ㄹㅇ 0 1047 17/12/08
    9200 [자게]커피N 하고 있는데...아지트 개꿀이야'ㅅ' 건조망고 0 1453 20/08/05
    9199 [자게]감수성 넘치는 일러스트의 알피지 흑2 0 1152 17/12/12
    9198 [자게]그랑삼국 경기장 1000위 뚫어보려고 하는중 흑2 0 1471 20/08/06
    9197 [자게]린엠 신규 변신 탐나네요 건빵9 0 1454 17/12/15
    9196 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1672 17/12/18
    9195 [자게]뮤템페스트 하고있습니다 이노의만물 0 2012 17/12/20
    9194 [자게]앞으로 퇴근길 지루하지 않을듯 +1 안맨근성 0 1146 20/08/12
    9193 [자게]으,, 아쉽게 루뽑에서 ㅠ Hopedope 0 1461 17/12/22
    9192 [자게]주말에 하루 종일 CBT만 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1544 17/12/26
    9191 [자게]요즘엔 이렇게 간단하고 심플한 게임이 땡깁니다 멜론수박 0 2415 17/12/27
    9190 [자게]야마토는 얻기가 힘드네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1325 18/01/02
    9189 [자게]플라잉덩크 한국 국대 아쉽네요 ㅠㅠ... 경경2 0 940 18/01/08
    9188 [자게]스테리테일 하시는 분 있나요 sanjgnbj 0 1244 20/08/25
    9187 [자게]페그오 강화 이벤트 시작하네요~ 솜이숨이 0 1635 18/01/11
    9186 [자게]벌써 2100개 먹음 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1603 18/01/16
    9185 [자게]완전 제 스타일ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 910 18/01/23
    9184 [자게]이게 진짜 레트로인듯 ㅋㅋ Feel터링 0 1133 20/09/02
    9183 [자게]열혈강호m 업데이트 했네요 경경2 0 1603 18/01/25
    9182 [자게]열혈강호 for kakao 업데이트 됐는데! 경경2 0 1196 18/01/31
    9181 [자게]빨리 21일 28일 출석 찍었으면 ㅎㅎ hsg**** 0 1080 18/02/02