• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2mc의밤 너무 꿀이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1322 |
  • 2020-06-17 (수) 20:19

6월 16일, 6월 23일 저녁8시에 린2mc의밤 시즌2가 진행되어 여러가지 보상을 지급하고 있는데

개인적으로 제일 자주자주 진행해줬으면 하는 이벤트인데 ㅋㅋ 보상이 너무 달달해서 무소과금

유저들에게는 진짜 가뭄에 단비같은 느낌인것 같습니다

실시간으로 방송되면서 클래스뽑기11회 아가시온 11회 집혼석 11회 같은 달달한 보상때문에

솔직히 보상때문에 챙겨보는것도 없지 않아 있는것 같아요

오늘 방송에서도 괜찮은 아이템들좀 많이 뿌려줬으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

다음 방송은 언제일지 모르지만 최대한 빠른 시일내에 진행해줬으면 합니다 ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9210 [자게]로이조가 플레이 한 달의 그림자 달리는중 +1 꾸꾸핑퐁 0 1384 20/08/27
    9209 [자게]국왕의 수렵 사냥터 보스몹 보신분? hsg**** 0 1768 18/01/19
    9208 [자게]진짜 감동이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1320 20/08/31
    9207 [자게][천녀유혼] 미르의 던전 자동 돌렸는데 이상한 곳에 와있네요 ㄷㄷ 뉴이코무브 0 1383 18/01/24
    9206 [자게]소울아크 뉴월드 길갑 해야겠네영 임포스터 0 1455 20/09/03
    9205 [자게]듀랑고 동시에 두개 ㅋㅋ 강혜 0 1225 18/01/29
    9204 [자게]중독성 갑.......... 기염둥잉 0 1174 20/09/07
    9203 [자게]1주년 기념이어서 엄청 푸짐한 원피스 사우스트! 경경2 0 1708 18/02/02
    9202 [자게]드디어 영웅타로 9티어 오픈이군요 ㅎㅎ MelOn4 0 1382 20/09/09
    9201 [자게]린투엠 운디네의사원 수색령 이벤트로 컬렉션 얻자! J.S P 0 1257 20/09/10
    9200 [자게]회사에서 손쉽게 할수있는게임?! 이노의만물 0 1118 18/02/07
    9199 [자게]R2M 지금 시작하기 좋아요. 임포스터 0 1192 20/09/14
    9198 [자게]한번 보면 머릿속에서 없어지지 않는 영상들 경경2 0 1202 18/02/09
    9197 [자게]시그널 오픈했군요? lee sang3 0 1178 18/02/12
    9196 [자게]레벨 올릴 때는 경험치 비경이 젤 좋네요 윤히3 0 1475 18/02/14
    9195 [자게]이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ 아흑 0 1581 18/02/21
    9194 [자게]핸드폰으로도 설치안하고 하는 삼국지 게임플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 0 1451 18/02/26
    9193 [자게]내일 전세계 그랜드 오픈 입니다! 콘쵸코 0 1373 18/03/05
    9192 [자게]삼국지M 이시언씨가 모델인가봐요 ㅋㅋ 흑2 0 3983 18/03/12
    9191 [자게]아바타로 하는 텍사스 홀덤 포커 또 이김 ㅋ +1 뉴이코무브 0 2029 18/03/16
    9190 [자게]렐릭:신의노래 퀘스트에 빠져보세요 SasinAl 0 1803 18/03/21
    9189 [자게]다들 원신 해보셨나요? 무둡꾸더용 0 1433 20/10/16
    9188 [자게]에이지오브엠파이어에서 사람을 찾는답니다! 경경2 0 1876 18/03/26
    9187 [자게]한게임포커 20주년이네요... +1 임포스터 0 1428 20/10/21
    9186 [자게]slg의 색다른 재미를 느끼는 중 MelOn4 0 1400 20/10/27
    9185 [자게]MLB9이닝스18 아케이드 모드 몇점대 이신가요? 무둡꾸더용 0 1855 18/04/13
    9184 [자게]레고 게임은 이런 맛에 즐기는 것 같아요. 리하린 0 1476 20/11/09
    9183 [자게]겜과장 신작 업데이트는 빠르군요 멜론수박 0 1777 18/04/26