• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 흑마법사 렙업 하려고 힘들었던..ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,442위 소위1
49%
49% (274 /560)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1535 |
  • 2018-04-18 (수) 11:26

진짜 한 때 뮤오리진 처음 나와서 친구들이랑 랭킹 경쟁도 하고 했었던...

흑마법사로 선택해서 했지만.. 사냥은 나름 괜찮은데 PVP에서 너무 밀렸던 기억이 나네요.

3환 되고나서 레벨업 헬을 맞이해서.. 허덕거리고 있다가

마검사나 나와서 바로 갈아 탔던 기억이 있습니다.. 마검사는 기사형, 마법형 골라서 할 수 있어서 

기사형으로 골라 했었던 ㅋㅋ

유툽 보다가 발견한건데, 뮤오리진2 에도 흑마법사가 있나보군요 ㅎㅎ

개인적으로 후속작이라 해도 뮤오리진 처럼 나왔으면 하는 바램이 조금 있었거든요

일단 사전예약을 해놨는데, 캐릭이 어떻게 빠져 나왔을지 궁금...

근데 다른 영상 보다보니.. 흑기사를 할까 생각이...ㅋㅋ

공병포반장 2018-04-18 (수) 15:24:30
    공성전 할꺼면 흑마법사 강추! 뮤오리진때 흑마법사 무서워서 도망댕겼던 기억이..ㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9208 [자게]7대죄 1주년 기념 보스전 이벤트 중입니다. +2 콧수염미남 2 1600 20/06/01
    9207 [자게]프렌즈레이싱 폰 배경화면 3장.jpg +2 Killshot T 2 2117 18/10/05
    9206 [자게]대작 게임 모음.jpg +1 인프라 2 3096 22/06/23
    9205 [자게]말년이형도 이런 모습이..? +1 MelOn4 2 1759 20/04/21
    9204 [자게]친구가 버스 태워 줬네요ㅋㅋㅋㅋ +1 내까보 2 1395 18/09/06
    9203 [자게]롤큐 채널 오픈 이벤트! +2 쪼리스틱 2 1147 18/11/19
    9202 [자게]주말에 정모갑니다 ㅋㅋ +3 얄라얄리 2 3083 19/01/24
    9201 [자게]마녀병기 드디어 나온다고합니다! +3 김령우 2 1997 19/02/15
    9200 [자게]2021 하반기 우수게임 선정작들 +1 Walnut1 2 2145 21/10/28
    9199 [자게]5일 보상 누굴 골라야 하나... +1 지슈카 2 1206 19/05/07
    9198 [자게]피망뉴맞고 하구 있어요 +1 Searan 2 1094 20/01/23
    9197 [자게]카오스모바일 궁수 소개가 나왔군요. +2 리하린 2 1185 20/02/17
    9196 [자게]이사만루3에 모델로 이번에 손아섭선수가 뽑혔다던데... +2 송부 2 1812 20/09/25
    9195 [자게]이거 실화입니까? +2 뉴이코무브 2 1787 18/04/18
    9194 [자게]뱅커 페어에 걸어볼껄.... +2 김령우 2 1386 18/12/27
    9193 [자게]가야할 길이 멀고도 험합니다..ㅠ.ㅠ +2 쪼리스틱 2 2076 19/01/14
    9192 [자게]크 역시 신서버인가! +2 MelOn4 2 1412 20/03/05
    9191 [자게]킹오파 올스타 일주년 이벤트 +2 루나섭 2 1578 20/05/19
    9190 [자게]R2M 사전예약 오픈까지 일주일 +2 빙그레우유 2 1322 20/07/23
    9189 [자게]흑마법사 렙업 하려고 힘들었던..ㅋㅋ +1 쎈본자크 2 1538 18/04/18
    9188 [자게]벌써 빙령검 획득! +1 콧수염미남 2 1324 18/08/15
    9187 [자게]리그오브엔젤스 북미판 접속해봤어요 +2 Killshot T 2 2382 18/09/06
    9186 [자게]흑동자 처음해봤는데 재미잇네요 +1 김령우 2 1180 18/11/30
    9185 [자게]리니지W 글로벌 오픈까지 이제 며칠 안남음요 +3 클레어2312 2 1125 21/10/26
    9184 [자게]빅팟999 역시 마지막까지 알아봐야 하네요ㅋㅋㅋ +1 리하린 2 2379 20/03/09
    9183 [자게]저도 이제 주선 레벨 50대에 들어왔습니다ㅋㅋ +2 버프카피탕 2 1225 17/10/27
    9182 [자게]뮤오리진2 업데이트 소식. +2 인프라 2 1493 20/08/04
    9181 [자게]마블 퓨처 레볼루션에서 스파이더맨은 못참죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 2 1012 21/07/07