• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나츠 UI가 확실히 좋게 개선됐네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
24%
24% (75 /315)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1852 |
  • 2018-09-09 (일) 14:47

나이츠크로니클 패치 전에는 등급강화에 필요한 강림영웅이 어떤건지 헷갈려서

실수로 진화 재료로 먹였던 적이 종종 있었는데....

UI가 개선되면서 등급강화 재료 영웅들은 배경이 빨갛게 나와서

이제 실수로 먹일 일이 없어졌습니다 ㅎㅎ

그리고 등급강화 화면에서도 재료 영웅 목록을 확인할 수 있어서

어떤 재료를 사용해야 하는지도 한눈에 볼 수 있게 됐죠..

처음에 저거 몰라서 카페 뒤져보고 하면서 좀 불편했는데 확실히 좋아진 듯 합니당

그리구 아레나 덱 짤때도 추천영웅이 한눈에 알아보기 쉽게 나타납니다.

예전에는 추천 영웅 목록 보고 다시 덱 들어갔다가

나와서 다시 확인하고 이런식으로 파티짜기가 좀 불편했는데

이런 소소하면서도 편의성을 위한 패치 정말 맘에 듭니다 ㅎㅎ

확실히 이런면에서 나이츠크로니클이 유저들과의 소통을 얼마나 많이 하는지 알 수 있는 것 같아요 ㅋㅋ

돌돌말은김밥 2018-09-10 (월) 12:20:10
    강림영웅 빨간칠 해준거 완전 편함
    Killshot TV 2018-09-09 (일) 16:56:20
    저거 뿐만 아니라 등급강화몬 생긴 것도 넘 좋음ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9210 [자게]소울워커 아카데미아 사전예약 ㄱㄱ +1 기염둥잉 2 1578 20/09/08
    9209 [자게][뮤템페스트] 빠른 레벨업을 위해 매일매일 해야 할 것! +1 뉴이코무브 2 1280 18/02/19
    9208 [자게]데차 디펜스워 하시는분들 보세요~ +2 MelOn4 2 1065 20/12/03
    9207 [자게]대리님 커피 잘먹을께요 ㅋㅋ +2 뉴이코무브 2 1379 18/06/27
    9206 [자게]무한 오토 MMO겜도 나온답니다. +2 초록형광등 2 1138 18/08/03
    9205 [자게]결코 고수님들의 조언이 필요한뎅..ㅠ.ㅠ +2 콧수염미남 2 1247 18/11/15
    9204 [자게]월드챌린지답게... +2 쪼리스틱 2 1268 19/05/09
    9203 [자게]블레스모바일 응모권 아쉽게도 실패네요 ㅠㅠ +2 MelOn4 2 1335 20/03/13
    9202 [자게]아이돌 API 하루 때문에 사전예약 한 게임! 콧수염미남 2 1485 20/05/12
    9201 [자게]프렌즈레이싱 폰 배경화면 3장.jpg +2 Killshot TV 2 2136 18/10/05
    9200 [자게]7대죄 1주년 기념 보스전 이벤트 중입니다. +2 콧수염미남 2 1619 20/06/01
    9199 [자게]친구가 버스 태워 줬네요ㅋㅋㅋㅋ +1 내까보 2 1418 18/09/06
    9198 [자게]롤큐 채널 오픈 이벤트! +2 쪼리스틱 2 1168 18/11/19
    9197 [자게]주말에 정모갑니다 ㅋㅋ +3 얄라얄리 2 3105 19/01/24
    9196 [자게]마녀병기 드디어 나온다고합니다! +3 김령우 2 2012 19/02/15
    9195 [자게]2021 하반기 우수게임 선정작들 +1 Walnut1 2 2216 21/10/28
    9194 [자게]5일 보상 누굴 골라야 하나... +1 지슈카 2 1222 19/05/07
    9193 [자게]대작 게임 모음.jpg +1 인프라 2 3145 22/06/23
    9192 [자게]말년이형도 이런 모습이..? +1 MelOn4 2 1780 20/04/21
    9191 [자게]이사만루3에 모델로 이번에 손아섭선수가 뽑혔다던데... +2 송부 2 1826 20/09/25
    9190 [자게]이거 실화입니까? +2 뉴이코무브 2 1819 18/04/18
    9189 [자게]뱅커 페어에 걸어볼껄.... +2 김령우 2 1404 18/12/27
    9188 [자게]가야할 길이 멀고도 험합니다..ㅠ.ㅠ +2 쪼리스틱 2 2094 19/01/14
    9187 [자게]피망뉴맞고 하구 있어요 +1 Searan 2 1140 20/01/23
    9186 [자게]카오스모바일 궁수 소개가 나왔군요. +2 리하린 2 1237 20/02/17
    9185 [자게]R2M 사전예약 오픈까지 일주일 +2 빙그레우유 2 1359 20/07/23
    9184 [자게]흑마법사 렙업 하려고 힘들었던..ㅋㅋ +1 쎈본자크 2 1567 18/04/18
    9183 [자게]벌써 빙령검 획득! +1 콧수염미남 2 1333 18/08/15