• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신중하게 만들어야지 구단 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1457 |
  • 2018-06-26 (화) 18:12

챔피언스매니저모바사카 이번에 키우고 있는데 확실히 다르다 ㅋㅋ

다른 축게임이랑 다르게 정식 라이센스도 가지고 있어서 선수들 모으는 재미도 있고

무엇보다 선수들 개개인 육성이 가능하다는 점이죠.

시뮬레이션이나 매니지먼트도 재미있지만 이렇게 선수들을 육성하면

스킬도 배우고 능력치도 올라서 자신만의 구단을 만들 수 있죠.

이번에 디아차비 나와서 키우고 있는데 ㅋㅋ 격수로는 만족중

근데 패스나 태클이 너무 안좋아서 흠..좀 키워줘야겠더라구요.

다른 구단 선수들도 모을까 생각 중인데 이번에는 어떤 구단을 만들지

챔피언스매니저는 라이센스가 있어서 고민이 좀 됩니다. ㅎㅎ 신중하게 만들어야징

라임어택 2018-06-27 (수) 10:57:13
    재밌을꺼 같네요~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    53 [자게]이설도 기록 좋네;;ㅠㅠ 킹오파올스타 런칭도 얼마 안남았는데 +1 이테리아 1 1203 19/05/07
    52 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 업뎃 사전예약 보상이 ㄷㄷ 이테리아 0 953 18/11/27
    51 [자게]세븐나이츠 신규 세력 캐릭터 트루드! 사기급..;ㄷ 이테리아 0 1289 18/11/23
    50 [자게]데일리판타지 CBT 해봤는데 괜춚네요 이테리아 0 1279 18/11/23
    49 [자게]11월 26일 빨리 왔음 좋겠다 ㅠ 이테리아 1 1219 18/11/20
    48 [자게]신사조영웅전 무협 RPG 게임 중에서는 괜찮은 듯 +1 이테리아 1 1220 18/11/05
    47 [자게]트리플하츠 경품 이벤트 진짜 탐난다.. 이테리아 0 1227 18/10/02
    46 [자게]노바워즈 한 방 역전이나 반전이 있어서 자주하게 되네여 이테리아 1 1114 18/08/28
    45 [자게]노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯 이테리아 2 1508 18/08/24
    44 [자게]워너원 S+얻는거 어렵지는 않겠네여 +1 이테리아 0 1085 18/08/08
    43 [자게]챔피언스매니저 하나하나 육성 시켜주는 중 +1 이테리아 0 1412 18/08/06
    42 [공략]카르마 각성 조합공략! 이테리아 0 1610 18/08/02
    41 [자게]세나 카르마 각성도 만들고 ㅎㅎ 새캐릭도 구하고 싶다 이테리아 0 1537 18/07/24
    40 [자게]저도 얼른 키워서 어비스를 ㅎㅎ 이테리아 0 1484 18/07/16
    39 [자게]린2레 육성도 편한데 축강까지? ㅋㅋ 이테리아 0 1758 18/07/12
    38 [자게]라스트블레스 연동 되고나서 진짜 좋다 이테리아 0 1532 18/07/08
    37 [자게]라스트블레스 유명 성우진들까지 참여했네여 이테리아 0 1684 18/07/06
    36 [자게]블레이드2 하시는 분~? ㅋㅋ 런칭해서 해보고있는데 이테리아 0 1141 18/07/04
    35 [자게]챔피언스매니저 모바사카 선수모으는 재미 ㅋㅋㅋ 이테리아 0 2209 18/07/03
    34 [자게]신중하게 만들어야지 구단 ㅎㅎ +1 이테리아 1 1458 18/06/26
    33 [자게]천년지애M 오랜만에 무협게임이군요 +1 이테리아 1 1239 18/06/20
    32 [자게]모바일 축구 시뮬레이션게임 챔피언스매니저(모바사카) 런칭 +1 이테리아 1 1680 18/06/12
    31 [자게]라스트블레스 점점 더 기대 되는 게임 ㅋㅋ 이테리아 0 1394 18/06/11
    30 [자게]챔피언스 매니저 런칭 빨리 했으면... 이테리아 0 1580 18/05/31
    29 [자게]크라운마스터즈 사전예약 보상 좋네요 이테리아 0 1392 18/05/14
    28 [자게]윈드러너Z 카카오게임 사전에약 이모티콘 보상 ㅋㅋ졸귀 이테리아 0 1917 18/04/26
    27 [자게]피싱스트라이크 ㅋㅋ 신박한 낚시게임인듯?! 이테리아 0 2104 18/04/25
    26 [자게]반지 1주년 기념 업데이트 ㅋㅋ 돌반지 라니 ㅋㅋ 이테리아 0 1883 18/04/13