• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임 음양사 해외버전으로 돌려봄 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1789 |
  • 2017-05-31 (수) 18:15

음양사라는 게임이 해외에서 유명하다고 해서 한번 시간투자해서 해외버전으로 플레이 해봤네여 ㅋㅋ

다운받는방법 알아보다가 이 게임에 대한 내용도 몇개 봤는데

3년간 개발인원 300명 이상 투입됐다 하고

전세계 다운로드 기록이 2억...

월간 이용시간이 5억시간에다가

하루에 잡는 식신(몬스터인듯)이 5천만 마리 라는데

일단 게임 클라스부터 다른듯 싶음 ㅋㅋ

일단 시작해보니 우리나라 게임이랑 인터페이스 자체가 크게 다르지 않아서 적응하기 쉬운듯 하네여

그리구 게임 속도감도 빠르면서 스토리도 빨리 지나갈수 있는게

우리나라 사람들 정서랑 맞을듯 싶네여 ㅋㅋ

저렇게 필드? 주변 캐릭들이랑 돌아다니면서 얘기할수 있다는게 좀 신기했음 ㅋㅋ

그리고 남주 캐릭터 목소리도 들어보니 사스케 성우인거 같고

식신? 여우 ? 어디서 많이 듣던 목소리의 주인공 같은데

성우에도 투자 많이 한거 같네여 ㅋㅋ

우리나라에 나오면 꼭 해보긴 해야 할듯 !

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    16 [자게]액션게임이라 기다렸던 진혼 ! Hopedope 0 1452 17/06/30
    15 [자게]나만 재밋는줄 알았는데 아니였나봅니다 +1 Hopedope 1 1286 17/06/28
    14 [자게]탄 이라는 게임도 은근 꿀잼이네용 ! +1 Hopedope 1 1143 17/06/27
    13 [자게]시작한지 별로 안됐는데 전투력이 11만 됐네용 ㅋ.ㅋ Hopedope 0 1135 17/06/20
    12 [자게]올 여름 기대되는 e-sports 대회 ...! +1 Hopedope 1 1491 17/06/15
    11 [자게]진지하게 프로 도전해볼까 생각중. +1 Hopedope 1 1320 17/06/13
    10 [자게]쏘판 이벤트 보상중에 Hopedope 0 1504 17/06/08
    9 [자게]쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ Hopedope 0 1163 17/06/05
    8 [자게]액션 격투 게임에선 콤보가 생명인듯 ㅎㅎ Hopedope 0 1275 17/06/01
    7 [자게]게임 음양사 해외버전으로 돌려봄 ㅎㅎ Hopedope 0 1790 17/05/31
    6 [자게]드디어 랭킹전 3위 진입 ㅠㅠㅠ +1 Hopedope 1 1431 17/05/30
    5 [자게]루디엘 요새전 재미있네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1227 17/05/29
    4 [자게]동생보다 만렙 일찍 찍었네여ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1610 17/05/26
    3 [자게]40만점이상 존경스럽네여 Hopedope 0 1003 17/05/25
    2 [자게]해외에서 이미 갓겜이라고 칭송 받던데.. +1 Hopedope 1 1281 17/05/23
    1 [자게]루디엘 시네마틱 3차 예고편 영상 떴음 ㅎㅎㅎ Hopedope 0 970 17/05/19