• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 열혈강호 잼뜸당 '-' b
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 939 |
  • 2017-10-27 (금) 19:17

어제부터 시작한 열혈강호 for kakao!

원작도 좋아하는 편이라 무심코 시작했는데 생각보다 재밌어서 푹 빠져서 플레이 하고 있답니다 ㅋㅋ....

위에 이미지는 오늘 코스튬 얻어서 자랑 겸...들고왔지만 그래픽도 아기자기한게 귀여워서 여성 유저들이 많더라구엽

물론 한비광이랑 담화린도 등장합니다 ㅋㅋ 저는 개인적으로 담화린을 더 좋아하는 편이라....

SD로 어떻게 나올까 했는데 생각보다 귀여워서 엄청 만족중이에요 ㅎㅎ

그리고 자동 시스템이 많아서 일단 육성하기 편하고

전투 컨텐츠가 많아서 즐길게 많더라구여 특히 저는 파티 던전하는게 가장 마음에 듭니다 ㅋㅋ

파티던전이 이렇게 중요할줄알았으면 힐러캐릭할껄하며 살짝 후회중이긴합니다만...뭐

궁수는 귀여우니까엽 ㅎ-ㅎ 상당히 괜찮으니 한번즘 해보시길 추천!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
19 [자게]이건 사람 많은게 신기함 성졔 0 1240 17/12/22
18 [자게]마비노기 G21 열클중! 성졔 0 1292 17/12/19
17 [자게]G21 얼른 깨고 싶어여 끼에에.. 성졔 0 1144 17/12/15
16 [자게]님덜 드디어 내일임 성졔 0 931 17/12/13
15 [자게]마비노기 G21 오픈일 떳네여! 성졔 0 1355 17/12/07
14 [자게]농구의 매력에 빠져버렸다... 성졔 0 1015 17/11/17
13 [자게]플라잉덩크 재밌네요ㅎㅎ 성졔 0 1228 17/11/15
12 [자게]이번 업데이트 마음에 드네요ㅎㅎ 성졔 0 1420 17/11/10
11 [자게]H2 이벤트 참여 안하신분 얼른 받으세여 ㅎ 성졔 0 1806 17/11/08
10 [자게]열혈강호 for kakao 재밌네양 성졔 0 1144 17/11/02
9 [자게]클럽오디션 두 번하세얍! 성졔 0 1686 17/10/31
8 [자게]열혈강호 잼뜸당 '-' b 성졔 0 940 17/10/27
7 [자게]열혈강호 for kakao 막 시작했어요 :3 성졔 0 1784 17/10/24
6 [자게]며칠전에 시작했어요! 성졔 0 1329 17/10/17
5 [자게]키야 여자모델 아닌게 더 좋다 성졔 0 798 17/10/16
4 [자게]빛의계승자 CBT 더 하면 좋겠다... 성졔 0 1219 17/09/13
3 [자게]던전24 24시간 돌리는중.. 성졔 0 1094 17/08/31
2 [자게]붐버스타 기대되네요 도키도키 성졔 0 910 17/08/28
1 [자게]줘 터져볼래? 성졔 0 2026 17/08/24