• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클럽오디션 두 번하세얍!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1646 |
  • 2017-10-31 (화) 13:43

요즘 시작한 클럽오디션!

캐릭터도 꾸미고 춤도추고 꿀잼이라 요즘 푹 빠져서 삽니당 ㅋㅋ

아직 레벨은 쪼렙이라는게 함정이긴 하지만.... 2키로 열심히 박살내는중입니당

커플하면 이것저것 좋다는게 많아서 들어왔는데 완죠니 어색어색...

그냥 편하게 수다떠는 정도로 생각하면 쉽더라구요 ㅋㅋ

막 들어가자마 님 저랑 사겨요 하는게 아니라서 ㅎ-ㅎ 생각보다 편했습니당

그리고 요즘 애틋하게 키우고 있는 가든!

가든은 얼마전에 추가 됐는데 생각보다 제 취향이라 벌써 밭도 다 뚫었습니다 ㅋㅋ

이 의지로 레벨업을 했다면 훨씬 고렙일텐데...그래도 꽃 보는 재미가 아주 쏠쏠해요 ㅎ-ㅎ!

놀러와 마이홈이나 아이러브커피같은거 좋아하시는 분들은 마음에 쏙 들 것 같네요!

요건 신상으로 꾸며 본 코디중 하나..생각보다 마음에 들어서 지를까 고민중이네여 헤헷

리듬게임이나 채팅게임?좋아하시는 분들은 클럽오디션하면 딱 맞을 듯 싶네얍

아직 안해보셨다면 서둘러서 기기!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    19 [자게]이건 사람 많은게 신기함 성졔 0 1212 17/12/22
    18 [자게]마비노기 G21 열클중! 성졔 0 1280 17/12/19
    17 [자게]G21 얼른 깨고 싶어여 끼에에.. 성졔 0 1116 17/12/15
    16 [자게]님덜 드디어 내일임 성졔 0 902 17/12/13
    15 [자게]마비노기 G21 오픈일 떳네여! 성졔 0 1340 17/12/07
    14 [자게]농구의 매력에 빠져버렸다... 성졔 0 971 17/11/17
    13 [자게]플라잉덩크 재밌네요ㅎㅎ 성졔 0 1204 17/11/15
    12 [자게]이번 업데이트 마음에 드네요ㅎㅎ 성졔 0 1379 17/11/10
    11 [자게]H2 이벤트 참여 안하신분 얼른 받으세여 ㅎ 성졔 0 1764 17/11/08
    10 [자게]열혈강호 for kakao 재밌네양 성졔 0 1098 17/11/02
    9 [자게]클럽오디션 두 번하세얍! 성졔 0 1648 17/10/31
    8 [자게]열혈강호 잼뜸당 '-' b 성졔 0 913 17/10/27
    7 [자게]열혈강호 for kakao 막 시작했어요 :3 성졔 0 1746 17/10/24
    6 [자게]며칠전에 시작했어요! 성졔 0 1300 17/10/17
    5 [자게]키야 여자모델 아닌게 더 좋다 성졔 0 772 17/10/16
    4 [자게]빛의계승자 CBT 더 하면 좋겠다... 성졔 0 1197 17/09/13
    3 [자게]던전24 24시간 돌리는중.. 성졔 0 1066 17/08/31
    2 [자게]붐버스타 기대되네요 도키도키 성졔 0 890 17/08/28
    1 [자게]줘 터져볼래? 성졔 0 2004 17/08/24