• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 유나의옷장 드뎌 정식오픈했습니당 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1428 |
  • 2017-10-19 (목) 17:29

평소에 옷스타일링 하는걸 좋아하는 편이여서  

유나의옷장 정식 오픈을 매우 기다렸었는데

드디어 정식 오픈을 했네여 ㅎ.ㅎ

그 동안 사람들이 공카에서 디자인 한거 보고 빨리 해보고 싶었는데 ㅠ

드디어 처음으로 제가 만들어본 유나의옷장 코디 !다들 어떤가요 ? ㅋㅋㅋ

처음이지만 나름 있는 옷들로 해서 열심히 코디를 해봤습니다 ㅋㅋ

생각보다 옷들이 깔끔한게 많아서 스타일 할 수 잇는 범위가 넓네여

개인적인 목표로는 올 s등급으로 받는 걸 목표를 두고 있습니당ㅎ ㅎ

근데 옷입히기 게임이기도 하지만 연애시뮬레이션이기도 해서

여자의 입장에서는 어떤 선택을 해야할지 헷갈리기는 하네영 ㅋㅋㅋ

그래도 여자 입장을 잘 알 수 있을듯 싶습니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    306 [자게]레벨 올리느라 소현5 0 1414 19/06/05
    305 [자게]게이밍 책상 처음 사봤는데 진짜 좋네요 ㅎㅎ +1 역삼동핵주 0 1410 21/12/16
    304 [자게]아 너무 좋다 야생의 딸기~ 쪼리스틱 0 4573 19/06/10
    303 [자게]탈리온 보스레이드 클라스ㅎㄷㄷ 건조망고 0 1151 19/06/13
    302 [자게]아쿠아 피닉스 해볼건데 +1 인프라 0 1397 21/12/24
    301 [자게]카이저 신섭에 계정 맹글었는데... 건조망고 0 1399 19/06/18
    300 [자게]정채연때문에 시작하는 블랙엔젤 후기 비얀드 0 1571 19/06/20
    299 [자게]언디셈버 하루 남았군요 +1 Walnut1 0 1416 22/01/12
    298 [자게]린M 2주년 짱이다.. 비얀드 0 1472 19/06/25
    297 [자게]솔라 리바이벌 플레이 해봤는데 너무 재밌네요 ㅋㅋ 5년차앱등 0 1598 22/01/19
    296 [자게]갓겜이네요ㅋㅋ 소현5 0 1223 19/06/28
    295 [자게]블소2 하는거 보니까 하고 싶어지네 김동현92 0 1633 22/01/26
    294 [자게]킹스레이드 의상실 꾸미는거 시간 훅가네요 캘리레몬 0 2157 19/07/02
    293 [자게]저번에 원신 퀴즈쇼 한거 골드핑거 0 1519 22/02/03
    292 [자게]여기서도 란을 만나는구나... 리하린 0 1010 19/07/04
    291 [자게]요즘 이거 많이하나봐요 기염둥잉 0 1562 22/02/10
    290 [자게]경험창고까지 하면ㅎㄷㄷ 윤히3 0 1156 19/07/10
    289 [자게]넷마블 프로야구 2022 어떨려나... 달팽ee 0 1649 22/02/22
    288 [자게]린엠 진행 중인 이벤트 정리요~ 건빵9 0 1289 19/07/12
    287 [자게]님들 이윤열 암? 기염둥잉 0 2000 22/03/08
    286 [자게]검사모 란 성능이 좋네요. 리하린 0 1253 19/07/19
    285 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 1392 22/03/11
    284 [자게]린엠 폭탄 피하기 같은 이벤트 하네요 건빵9 0 1139 19/07/25
    283 [자게]소시지맨 같이 즐기니 더욱더 재밌네요~ 김동현92 0 1850 22/03/18
    282 [자게]라플라스엠 장원이 이벤트량 연계가 좋네요. 리하린 0 2192 19/07/31
    281 [자게]로한M 개인거래 진짜 편하고 좋네요 템거래 하실 분들 팁 드림!! 꿀잼이뭔데 0 1690 19/08/05
    280 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 저기유아녀 0 1462 22/03/29
    279 [자게]게임빌프로야구 슈퍼스타즈 사전예약 후기 남김다 뿜뿜 0 1326 19/08/08