• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소울시커 : 6번째 기사단으로 블록체인게임 만나보기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
53%
53% (136 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1523 |
  • 2020-06-18 (목) 19:10

현재 삼성 갤럭시 스토어를 통해 다운로드 진행이 가능한 소울시커 : 6번째 기사단!!

글로벌 서비스도 오픈 하면서 많은 이들의 관심을 받고 있는데...

그 중 가장 큰 포인트는 바로 블록체인게임이라는 점이 아닐까 싶네용

캐릭터도 다양하고 수집하는 재미가 있어서 그런지 이것저것 다양하게 플레이를 즐기고 있는데

앞으로 업데이트가 이뤄지면 소울시커 : 6번째 기사단에서도 NFT 기술을 만나볼 수 있다고 합니당!

디지털 자산화로 유저들은 자유롭게 거래를 진행할 수 있고

개발사는 수수료 비용을 줄여 훨씬 부담 없이 운영할 수 있으니 좋은듯!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    303 [자게]아키에이지2, 아키에이지 워 트레일러 영상. 인프라 0 1882 22/11/18
    302 [자게]루디엘 순위가 벌써..; 호히가권뤼 0 1251 17/05/30
    301 [자게]저스트댄스 2023 에디션 난이도 장난없네요 ㄷㄷ +2 달팽ee 0 1716 22/11/23
    300 [자게]디바인레이드 이번 업데이트로 월드레이드 쉬워짐 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1309 17/06/01
    299 [자게]카오스포털: 저승사자 신규 클래스 저승사자 나왔다고 하네요. 슈루아니 0 1764 22/11/27
    298 [자게]찬란하지만 아쉬운 성적 모리s 0 2286 17/06/03
    297 [자게]각 게임별 쿠폰 이름들 hik 0 2555 22/11/29
    296 [자게]소울게이지 웹툰도 나왔네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1282 17/06/07
    295 [자게]아 젠지 몬스터팬데이 당첨될까... +2 달팽ee 0 1787 22/12/01
    294 [자게]방금 기사랑 요정 스킬소개 떴습니다ㅋㅋ EDIOT 0 2356 17/06/09
    293 [자게]루아 성녀 얻어서 키우고 있어요 여행가자 0 1712 22/12/05
    292 [자게]이달의 소녀가 함께한 게임! 레드벨벳루 0 1512 17/06/14
    291 [자게]마일리지 아크스톤3 야무집니다 ㅋㅋㅋ 장예준 0 1729 22/12/08
    290 [자게]리니지m 레어닉 확인해보셧나요 lee sang3 0 2762 17/06/17
    289 [자게]문명 레오파 침펄 영상 하이라이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 1790 22/12/13
    288 [자게]2D 오랜만이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1440 17/06/21
    287 [자게]알고보면 재밌는 라지엘 특성 시스템 무둡꾸더용 0 1427 20/03/11
    286 [자게]블소2 리얼 갓 게임 보상 수준 무엇? 손하린 0 1756 22/12/19
    285 [자게]린투엠 하다보니까 hsg**** 0 1397 20/03/13
    284 [자게]모모앱플레이어로 리니지M 돌려도 잘 돌아갑니당! Sskid 0 3122 17/06/30
    283 [자게]에테르오브판타지 이런 감성이라니!!! 나한신 0 2096 22/12/29
    282 [자게]컬쳐랜드가 요새 혜택이 좀 있네요 흑2 0 1201 17/07/05
    281 [자게]몽환적인 동화풍 MMORPG 에테르오브판타지 나한신 0 1975 23/01/06
    280 [자게]아 지금보니 거래소가 무과금에게도 좋네요 lee sang3 0 1046 17/07/06
    279 [자게]짜릿하게 올인 당해버림 ㅠㅠ 박규규 0 1509 20/03/23
    278 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요 손하린 0 1986 23/01/12
    277 [자게]엘름의축복 제작 성공! 렌지오아 0 1825 17/07/11
    276 [자게]용의기원 가성비 좋은 던전들 +1 리하린 0 1417 20/03/27