• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 유투브 보다 감성 터짐
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1190 |
  • 2020-06-23 (화) 16:20

유투브를 보다가 우연히 본 바람의 나라 연 광고

그래픽만 봐도 어떤 게임인지 바로 알수있는 몇안되는 게임인듯..

어릴 때 도토리 1000개 모아보겠다고 악찰 같이 사낭했었는데

벌써 오래된 일이네요 ...

잭키의 폼생폼사를 바람의 나라 그래픽으로 패러디한 영상을 보니

몰려왔던 그리움과 감성이 터져버린거 있죠 ...ㅎ

요즘 정신없이 일만해서 예전 생각할 겨를이 없었는데

영상 덕분에 조금 여유를 가져야겠다는 생각이드네요

지금 바람의 나라 연 사전예약중이던데

출시하면 한번 플레이 해봐야겠네요 

루나섭 2020-06-23 (화) 18:57:51
    이 노래 진짜 오랜만에 들어봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    306 [자게]엘리트 영웅 선택카드 푸네요 ㄷㄷ 조속 0 1961 23/01/02
    305 [자게]루시다 되게 잘 만든게임 같아요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 1856 23/01/10
    304 [자게]역시 포니테일보다는 트윈테일! '-')b 경경2 0 1277 17/07/07
    303 [자게]점령전 농사짓기도 좋은듯 건빵9 0 1289 20/03/24
    302 [자게]토치라이트 인피니티 대박 재미있네요 나한신 0 1849 23/01/16
    301 [자게]쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1071 17/07/11
    300 [자게]역시 친구랑 하면 승률이 좋습니다 Sskid 0 1450 20/03/26
    299 [자게]모모앱플레이어는 장점이 참 많은 프로그래임 인 듯.. ㅋㅋㅋ Sskid 0 1627 17/07/12
    298 [자게]확실히 옮기니 좋네~ㅋㅋ Feel터링 0 1484 20/03/27
    297 [자게]제닉스 아레나 멀티데스크 만족.. 뛰어난Clau 0 1985 23/02/02
    296 [자게]리니지M, 너만 모르는 꿀팁 공유 무둡꾸더용 0 2387 17/07/14
    295 [자게]이번에 WH7 헤드셋으로 바꿔봤습니다 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 1883 23/02/15
    294 [자게]다크어벤저3 이벤트 2종 빡빡이형 0 1916 17/07/19
    293 [자게]어제 업데이트 했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1508 20/04/02
    292 [자게]능운낙 때문에 회사 짤리겠는데? 크런취스크 0 1663 23/02/21
    291 [자게]역시 어마어마하네요 lee sang3 0 1629 17/07/21
    290 [자게][린엠꿀팁] 월드 보스 레이드에 대해 아시나요? 렌지오아 0 2742 17/07/24
    289 [자게]영주 백의연대기 캐릭터 어떤걸로 해야하나.... 지슈카 0 1954 20/04/08
    288 [자게]리니지M 콘텐츠 업데이트랑 여름 이벤트 시작했네요! 렌지오아 0 1961 17/07/26
    287 [자게]4월 브롤스타즈 챔피언십 챌린지 플레이 후기 얄라얄리 0 1560 20/04/11
    286 [자게]랜덤다이스 고 백호 주사위만 믿는다... 달팽ee 0 1745 23/03/16
    285 [자게]모바일스트라이크 초보자 지원이 빵빵해진거같네요 MelOn4 0 1053 17/07/31
    284 [자게]라지엘 이제 출시까지 일주일도 안남았는데.. 기억하나 0 1515 20/04/16
    283 [자게]랜덤다이스 고 신규 주사위 생겼습니다 +1 인프라 0 1809 23/03/23
    282 [자게]이번 펜타스톰 PSPL 2차 경기 중 인상깊었던 장면 버프카피탕 0 1184 17/08/02
    281 [자게]영화 타짜2 보고 감명받았네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1480 20/04/21
    280 [자게]제노니아 신작 나옵니다. +1 인프라 0 1839 23/03/30
    279 [자게]리니지m 다크엘프와 총사가 클래스케어 되었네요! ㅎ 박스군 0 1470 20/04/23