• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 약탈 SLG게임 클래시붐 플레이 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1440 |
  • 2020-07-01 (수) 18:40

클래시붐이 정식 오픈했다해서 플레이 해봤는데

SLG게임을 한번도 안해봐서 어려울줄 알았는데

쉽고 간단하게 내 영지를 키울수 있게 시스템 되어있어

이런류의 게임 처음해보는 유저도 쉽게 할수 있을듯!!

게임에 필요한 여러 아이템을 여러 이벤트나

퀘스트 미션을 통해 획득 가능하며

보상도 나쁘지 않아 굳이 과금할 필요를 못느낌

약탈 SLG장르 답게 자신의 티어에 맞는

사람의 영지를 약탈하러 갈수있는데

플레이해보니 상황에 따른 영웅 사용과

배치,스킬 활용,병력 사용이 승리에 중요한

부분으로 작용해서 전략 짜는 재미도 쏠쏠한듯!

오랜만에 스트레스 안받고 즐길수 있는 게임이

출시해서 기분이 좋네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    306 [자게]전보다 함대가 강해지니 우주 전투도 꿀잼인듯 꿀잼이뭔데 0 1818 19/01/03
    305 [자게]요즘 할만한 게임 뭐가 있나요? 모더니 0 1152 19/01/11
    304 [자게]스피릿위시 정식 오픈했네요 꿀잼이뭔데 0 1571 19/01/17
    303 [자게]삼국지 전략판 시즌4 다가오네요 +1 MelOn4 0 1401 21/08/24
    302 [자게]마블퓨처레볼루션 빨리 레벨 좀 올려야겠어요 +1 송부 0 1203 21/08/27
    301 [자게]잠 못드는 밤, 세경신 ㅠ_ㅠ)b 꿀잼이뭔데 0 1234 19/01/29
    300 [자게]갤스 한번 써보세요 인프라 0 1130 21/09/01
    299 [자게]헐 사장님 비서 길들이기 이모티콘 이제서야 발견 ㅠㅠ)!! 꿀잼이뭔데 0 1424 19/02/07
    298 [자게]오늘은 그라비아 사천성으로 달려야지 리하린 0 2122 21/09/07
    297 [자게]티저 영상 추측 함 해봅니다. 건조망고 0 1253 19/02/14
    296 [자게]아르미스 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1083 21/09/10
    295 [자게]이거 진짜 신챕각인건가 공카함 가봐야게따 뿜뿜 0 1189 19/02/20
    294 [자게]런닝맨 게임 넘 귀여운 거 아니뉴ㅠ 건조망고 0 2969 19/02/25
    293 [자게]케페우스M 차원전쟁 파밍 on +2 달팽ee 0 1228 21/09/23
    292 [자게]복귀각 잡아봅니다ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1434 19/03/05
    291 [자게]역시 이벤트도 리치리치하네요 cham 0 1491 21/09/28
    290 [자게]리니지m 드래곤 용옥 나름 쓸만하긴 한듯ㅎ 박스군 0 1912 19/03/07
    289 [자게]WPL이번에 업데이트 했다더니.. +1 클레어2312 0 1307 21/10/05
    288 [자게]이번 사무라이쇼다운M 영상 참 웃긴 ㅋㅋ 가면올빼미 0 907 19/03/12
    287 [자게]제4구역도 이제 곧 출시하네요 만사미 0 1055 21/10/13
    286 [자게]마스터탱커 나온지 얼마 안됬는데 1등찍었네 뉴이코무브 0 1192 19/03/14
    285 [자게]기다렸다가 신규직업 나오면 해야지 ㅎ 뉴이코무브 0 1341 19/03/18
    284 [자게]쿠키런 킹덤 KT콘텐츠페이로 현질각인데요? ㅋㅋㅋ jeu 0 1251 21/10/21
    283 [자게]상길이 도와주고싶다ㅋㅋㅋ New Brand 0 1165 19/03/21
    282 [자게]MLB9이닝스21 5주년 기념 경품이벤트! EUNNA 0 1254 21/10/25
    281 [자게]가자가자 암흑기사 64!! 비얀드 0 1269 19/03/25
    280 [자게]보상 장난 아니네요..ㅋㅋ cham 0 1415 21/10/27
    279 [자게]아르미스 확실히 뭔가 보상이 많으니까 만사미 0 1324 21/11/02