• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2 레볼루션 하는 분들 현질 타임 잡으세요. 12일까지 ..
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,096위 상사1
83%
83% (339 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1085 |
  • 2017-10-10 (화) 14:42

저는 지금은 하다 접엇지만 현질없이 리2레를 하기엔 불가능 한것을 저는 알지용 ㅋㅋㅋ 

만약 현질타이밍 잡고 계시면 지금 컬쳐랜드 컬쳐캐쉬 이용해서 구글 기프트코드 사가지고 하시는것도 나쁘지 않을 듯 합니다.

이벤트 중인데 해당 금액 결제하면 추가로 다이아랑 아데나, 재료상자를 덤으로 준다고 하니까

기왕 현질 할꺼 콩고물 떨어지는거 받아먹고 하는게 좋지요. 

사실 그간 현질하면서 패키지만 받다가 이런거 하나 추가로 조금씩 받아가니 나중에 그냥 현질 할 때 아쉬운 감이 있더라구요 ㅋㅋㅋ

나쁘지 않은 듯 하여 퍼오니 가져가세요옹 ~~ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313896 13/03/12
    8290 [기타]린m 방어구 어떤거 제작하면 좋을까요? Feel터링 0 1586 17/10/14
    8289 [자게]앱플레이어 처음 사용해보는중인뎅 Hopedope 0 1226 17/10/13
    8288 [자게]리니지M 천 노가다 중 ㅋㅋ EDIOT 0 1442 17/10/13
    8287 [자게]주선 오픈일자도 얼마 안남았네요 +1 레드벨벳루 0 1140 17/10/13
    8286 [자게]컬쳐랜드&테일즈런너R 이벤트 여긴누구나 0 870 17/10/13
    8285 [자게]빨리 나와라 영웅대작전!!!!!!!!!!!!!! +1 dlrjanjsi 0 836 17/10/13
    8284 [자게]삼국지 장르 게임 짐의강산 공경과 수비 공략법 무둡꾸더용 1 1697 17/10/12
    8283 [자게]리니지m 득템은 이정도? lee sang3 0 1253 17/10/12
    8282 [자게]100일 이벤트로 끝나는 반지가 아니네요 ㅎ 박스군 0 1267 17/10/12
    8281 [자게]유나의옷장 사람들 디자인 퀄리티가... 장난 아닌 것 같아요 ㅋㅋ Sskid 0 933 17/10/12
    8280 [자게]웹툰 하이브가 게임으로 나온다고 합니다. 힘들때먹는 1 797 17/10/12
    8279 [자게]모마 하시는분? 기억하나 0 1055 17/10/12
    8278 [자게]주선 17일이닷.. SunSound 0 1164 17/10/12
    8277 [자게]전략적인 캐쥬얼 액션 RPG, 하이퍼 히어로즈 +1 여긴누구나 0 1247 17/10/12
    8276 [자게]리니지M TJj 서신으로 희귀장비 만들 수있네요. 무둡꾸더용 0 1243 17/10/12
    8275 [자게]린m 100일 대표 이벤트 Feel터링 0 1080 17/10/11
    8274 [자게]린엠 출석이벤트 연장 소리쥘러~!! 건빵9 0 1162 17/10/11
    8273 [자게]이번에 100일 이벤트도 좋네요 lee sang3 0 1186 17/10/11
    8272 [자게]이번에 뿌리는 TJ상자가 개꿀인 이유.txt +1 히우 0 1230 17/10/11
    8271 [자게]골드던전 완전 개꿀이네요!!! dlrjanjsi 0 1099 17/10/11
    8270 [자게]모모로 돌려봤는데 이거 생각보다 괜찮은.. 기억하나 0 850 17/10/11
    8269 [자게]리버스 클베 신청하고 기다리는 중인데 이름없도 0 819 17/10/11
    8268 [자게]NC다이노스가 좀 잘하면 NC게임하는사람들은 좋은듯 ㅎ 박스군 0 874 17/10/10
    8267 [자게]프렌즈팝콘 이벤트;; 레드벨벳루 0 1711 17/10/10
    8266 [자게]축복주문서 하나 딱 먹고 퇴근하고싶다?ㅋㅋㅋ lee sang3 0 936 17/10/10
    8265 [자게]다른 앱플레이어보다 펜타스톰 하기에는 모모가 좋은 것 같습니다.. Sskid 0 1001 17/10/10
    8264 [자게]아크로드 CBT 신청받고있는데 빡빡이형 0 846 17/10/10
    8263 [자게]드디어 프렌즈위크 다 나왔네여 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 809 17/10/10