• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모모로 돌려봤는데 이거 생각보다 괜찮은..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 867 |
  • 2017-10-11 (수) 11:15

핸드폰 말고 앱플레이어로 컴터로 모바일게임을 돌릴수있다는걸 

알고는 있었는데 잘쓰진 않았거든요. 그러다가 친구가 편하고 좋다고

해보라고해서 집에서 게임하는김에 그냥 모모앱을 한번 깔아서 써봤는데

이거 생각보다 편하고 괜찮은것같아요.

생각보다 그래픽도 좋은것같고 렉없이 깨끗하게 돌아가서

사실 좀 놀랜 ㅋㅋ

나름 고사양이라 생각되는 액스 돌려봤는데 깔끔하게 잘돌아가는

콜로세움이나 분쟁전도 제 핸드폰보다 더 렉없이 돌아가는것같은 ㅋㅋㅋ

밖에 있을땐 못하겠지만 그래도 집에있을땐 모모앱으로 모바일게임

하는것도 좋은것같아요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315922 13/03/12
    8310 [자게]린2레 패키지 구매했는데 꽤 편하게 한듯 ㅎ 여긴누구나 0 1201 17/10/17
    8309 [자게]전함 배치 팁좀 알려주실 분?? dlrjanjsi 0 1189 17/10/17
    8308 [자게]오픈하는 게임 이벤트~! 시우시우 0 1250 17/10/17
    8307 [자게]반지가 25일까지 옵션 유지네요.ㅠ 박스군 0 1207 17/10/16
    8306 [자게]보안지키고 버프도주고 좋네요 이제 알았..ㄷㄷㄷ lee sang3 0 1235 17/10/16
    8305 [자게]푸귀 4강 도전 렌지오아 0 1423 17/10/16
    8304 [자게]파판 재밌게 하고 있어용 MelOn4 0 959 17/10/16
    8303 [자게]주선 오픈 하루 남았네요 +1 레드벨벳루 1 917 17/10/16
    8302 [자게]세인트세이야 모바일 영상 보면 이수근을 딱 잘 고른 것 같아요 ㅋㅋ Sskid 1 1329 17/10/16
    8301 [자게]그랜드체이스 for kakao cbt 참여중입니다 ~~ +1 Hopedope 1 1350 17/10/16
    8300 [자게]리니지2 재밌긴하네요 청순여자 0 1088 17/10/16
    8299 [자게]믿고 하는 레인저 키울라고여 충성충성! 이름없도 0 1318 17/10/16
    8298 [자게]패왕 사전예약하던데 보상이거 뭐지 ㅋ 기억하나 0 952 17/10/16
    8297 [자게]탱크로 스피디한 게임이 가능하면 진짜 재밌을 듯 합니다. 근면숙면 0 1113 17/10/16
    8296 [자게]쿠폰 필요한사람ㅋㅋ sanjgnbj 0 1031 17/10/16
    8295 [자게]키야 여자모델 아닌게 더 좋다 성졔 0 777 17/10/16
    8294 [자게]제게도 이런일이.. 무둡꾸더용 0 761 17/10/15
    8293 [자게]엘모어 격전지 미세먼지 팁 방귀몸살 0 1305 17/10/15
    8292 [동영상]리니지m 스페셜 무비 공개됬네요.ㅎ 박스군 0 1055 17/10/14
    8291 [자게]철 노가다는 역시 본던이 짱이네요 lee sang3 0 892 17/10/14
    8290 [기타]린m 방어구 어떤거 제작하면 좋을까요? Feel터링 0 1620 17/10/14
    8289 [자게]앱플레이어 처음 사용해보는중인뎅 Hopedope 0 1235 17/10/13
    8288 [자게]리니지M 천 노가다 중 ㅋㅋ EDIOT 0 1457 17/10/13
    8287 [자게]주선 오픈일자도 얼마 안남았네요 +1 레드벨벳루 0 1162 17/10/13
    8286 [자게]컬쳐랜드&테일즈런너R 이벤트 여긴누구나 0 885 17/10/13
    8285 [자게]빨리 나와라 영웅대작전!!!!!!!!!!!!!! +1 dlrjanjsi 0 859 17/10/13
    8284 [자게]삼국지 장르 게임 짐의강산 공경과 수비 공략법 무둡꾸더용 1 1709 17/10/12
    8283 [자게]리니지m 득템은 이정도? lee sang3 0 1262 17/10/12