• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1185 |
  • 2017-06-05 (월) 15:31

쏘판타지 해적으로 육성중인데 base 레벨도 중요하지만 job 레벨도 중요하니 주의하세여 ㅋㅋ !

그냥 장비 착용하면 되는줄 알았는데 job 레벨이 부족해서 지금 장비도 착용 못시키고 있네요 ㅠㅠ

혹시라도 메인퀘 이외에 직업 퀘스트도 함께 깨시는걸 추천드려요 ㅎ 생각보다 많이 주기 때문에 쏠쏠 하실듯 !

그리고 쏘판타지에서 제일 중요한 아이템 중 하나인 인장인데 해적 유저분들은 루나틱인장 꼭 받으시고 ...

루나틱을 버리지 마세요 .. 저도 초반에 아무것도 모르고 장비칸 정리하다가 버렸는데 너무 후회중입니다 ㅠㅠ

그리고 메인퀘를 진행하다가 너무 죽으신다 하시는분들은 인던에 입장하셔서

플레이 하시는걸 추천드려요 ㅎㅎ 무난하게 클리어 할수 있으면서 장비랑 경험치도 얻을수 있는데

지금 제가 계속 그러는중이네여 ㅋㅋㅋ 당분간 인던만 돌아야할거 같네여 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    218 [자게]리니지m 드디어 출시일 나오다 Feel터링 0 2251 17/06/12
    217 [자게]적벽대전 진실 혹은 거짓? 이름없도 0 1270 17/06/12
    216 [자게]신작RPG 하나추천요 기염둥잉 0 1101 17/06/12
    215 [자게]태양.. 연방 동맹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1290 17/06/12
    214 [자게]진짜 한번 도전해볼까.. 레드벨벳루 0 1158 17/06/12
    213 [자게]드디어 미니게임 한주차만 남았네요 lee sang3 0 2182 17/06/10
    212 [자게]방금 기사랑 요정 스킬소개 떴습니다ㅋㅋ EDIOT 0 2353 17/06/09
    211 [자게]이프 만약의 세계 재밌어용 자진모리장 0 2489 17/06/09
    210 [자게]히어로메이트 게임속도 ㅋㅋㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 1054 17/06/09
    209 [자게]아주약간후방주의) 으른들만의 게임 경경2 0 1158 17/06/09
    208 [자게]언젠간 상대국가 유저들 싹 다.. 냐미냐미냐 0 1320 17/06/09
    207 [자게]아직도 적벽대전을 플레이 해보지 못했다면 LETH 0 1058 17/06/09
    206 [자게]리니지m 스텟정보 공개했네요 lee sang3 0 2389 17/06/08
    205 [자게]웹툰 퀄리티의 게임.. 레드벨벳루 0 1620 17/06/08
    204 [자게]쏘판 이벤트 보상중에 Hopedope 0 1531 17/06/08
    203 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 아흑 0 1546 17/06/08
    202 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 아흑 0 1389 17/06/08
    201 [자게]디바인레이드 업데이트된거 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1304 17/06/08
    200 [자게]이벤트 참여하고 갤럭시 탭 받아가야지 Feel터링 0 2506 17/06/07
    199 [자게]적벽 아직도 안돌아보셨어요? LETH 0 1253 17/06/07
    198 [자게]프렌즈팝콘 1위 탈환! +1 레드벨벳루 1 1330 17/06/07
    197 [자게]그루트 피규어에 혹해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1539 17/06/07
    196 [자게]소울게이지 웹툰도 나왔네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1271 17/06/07
    195 [자게]일러에서도 만족스럽구 게임속도도 만족스럽네요 ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1329 17/06/07
    194 [자게]마제스티아 하시는 분 계신가요? hsg**** 0 1603 17/06/07
    193 [자게]게임모델로 이정도면 탑급인듯 lee sang3 0 2426 17/06/07
    192 [자게]레이븐 이번에 각성이벤트 진행중 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1273 17/06/07
    191 [자게]웹툰 보는 느낌의 게임 레드벨벳루 0 1907 17/06/07