• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] JRPG느낌의 수집RPG 좋아하신다면 히어로메이트를~
자진모리장단맞춰
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,513위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1519 |
  • 2017-06-06 (화) 16:42

NPC 일러스트만 봐도 느낌이 오실테지만

일러스트 수준도 준수한 편이고, 게임성도 JRPG의 그것이더라고요.

자동이랑 배수시스템도 있어서 돌려놓고 딴 거하기도 좋고, 성장의 보람을 느낄 수 있는 수집형RPG다보니

이런 장점들이 많이 배열되어 있는 게임 같아요.

매일 접속시마다 얻을 수 있는 보상들도 좋은편이고

7일접속하면 4성짜리 영웅 성녀 켈리를 얻을 수 있어서

꾸준히 플레이할만 하달까

확실히 키운 보람이 느껴지는 그런 게임이네요.

오늘도 열심히 성장하고 나니

이렇게 승리를 거머쥔 모습.

분명히 전투력은 제가 평균레벨이 높아서 이긴것처럼 보이지만

사실 사제가 가지고 있는 힐이 큰역할을 한 것 같아요

사제랑 마법사가 제일 좋은느낌?

4명의 주인공 고를 수 잇으니 전 이렇게 2명 추천합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    218 [자게]리니지m 드디어 출시일 나오다 Feel터링 0 2251 17/06/12
    217 [자게]적벽대전 진실 혹은 거짓? 이름없도 0 1270 17/06/12
    216 [자게]신작RPG 하나추천요 기염둥잉 0 1101 17/06/12
    215 [자게]태양.. 연방 동맹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1290 17/06/12
    214 [자게]진짜 한번 도전해볼까.. 레드벨벳루 0 1158 17/06/12
    213 [자게]드디어 미니게임 한주차만 남았네요 lee sang3 0 2182 17/06/10
    212 [자게]방금 기사랑 요정 스킬소개 떴습니다ㅋㅋ EDIOT 0 2353 17/06/09
    211 [자게]이프 만약의 세계 재밌어용 자진모리장 0 2489 17/06/09
    210 [자게]히어로메이트 게임속도 ㅋㅋㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 1057 17/06/09
    209 [자게]아주약간후방주의) 으른들만의 게임 경경2 0 1158 17/06/09
    208 [자게]언젠간 상대국가 유저들 싹 다.. 냐미냐미냐 0 1320 17/06/09
    207 [자게]아직도 적벽대전을 플레이 해보지 못했다면 LETH 0 1061 17/06/09
    206 [자게]리니지m 스텟정보 공개했네요 lee sang3 0 2389 17/06/08
    205 [자게]웹툰 퀄리티의 게임.. 레드벨벳루 0 1620 17/06/08
    204 [자게]쏘판 이벤트 보상중에 Hopedope 0 1532 17/06/08
    203 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 아흑 0 1546 17/06/08
    202 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 아흑 0 1391 17/06/08
    201 [자게]디바인레이드 업데이트된거 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1304 17/06/08
    200 [자게]이벤트 참여하고 갤럭시 탭 받아가야지 Feel터링 0 2506 17/06/07
    199 [자게]적벽 아직도 안돌아보셨어요? LETH 0 1253 17/06/07
    198 [자게]프렌즈팝콘 1위 탈환! +1 레드벨벳루 1 1330 17/06/07
    197 [자게]그루트 피규어에 혹해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1539 17/06/07
    196 [자게]소울게이지 웹툰도 나왔네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1271 17/06/07
    195 [자게]일러에서도 만족스럽구 게임속도도 만족스럽네요 ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1329 17/06/07
    194 [자게]마제스티아 하시는 분 계신가요? hsg**** 0 1603 17/06/07
    193 [자게]게임모델로 이정도면 탑급인듯 lee sang3 0 2426 17/06/07
    192 [자게]레이븐 이번에 각성이벤트 진행중 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1273 17/06/07
    191 [자게]웹툰 보는 느낌의 게임 레드벨벳루 0 1910 17/06/07