• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크.... 이제 영웅들 편성이 어느 정도 완성 되고 있는 것 같습니다 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1269 |
  • 2017-05-31 (수) 14:35

루디엘 오픈하고 열심히 키우고 있는데 요즘 열심히 해서 그런지

어느 정도 팀 구성이 이루어지고 있는 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

아무래도 팀 단위 전투를 하는 게임이기 때문에 영웅이 많이 중요한데

모험가라서 그런지 단단하긴 한데 딜이 안나오는 걱정을 하고 있었습니다.

그런 딜을 지금 윌리엄과, 재클린이 있어서 쉽게 쉽게 나가고 있는 중입니다.

아무래도 탱이다보니 근딜 보다는 원딜이 나오길 바랬는데... 마침 딱 원딜이.. ㅋㅋㅋㅋ

등급도 높아서 딜이 상당합니다 ㅋㅋㅋ

딜과 탱만 좋으면.. 그것도... 문제가 되는데.. 시그니쳐 스킬로 힐을 들고 있는 영웅이 아닌..

일반 액티브 스킬로 힐을 들고 있는 마르쿠스.. 찾아보니까

백마법사 종류 중에 거의 탑이라고 하는 영웅이더군요 ㅋㅋㅋ

얘는 이제 무조건 강화...ㅋㅋㅋㅋ

시나리오에 따라서 서브 탱커 하나 있으면 좋을 것 같다고 생각했는데

나에게 와준 코너 ㅋㅋㅋㅋ 딱 봐도 땡땡해 보이지 않습니까 ㅋㅋ??

영웅들 하나씩 구성되는 거 보니 뭔가 더 재미있게 플레이를 하고 있는 중입니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    190 [자게]오늘 미니게임 강화확률 좋다! Feel터링 0 2989 17/06/06
    189 [자게]JRPG느낌의 수집RPG 좋아하신다면 히어로메이트를~ 자진모리장 0 1519 17/06/06
    188 [자게]린M 모바일최초 500만 사전예약자 돌파로 이벤트하네요 박스군 0 2145 17/06/06
    187 [자게]리니지 광고 여자 연예인이 하면 누가 어울릴까요 Feel터링 0 1899 17/06/05
    186 [자게]미니게임 고득점까진 아니지만.. lee sang3 0 2383 17/06/05
    185 [자게]디바인레이드 지금 업데이트됨 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1238 17/06/05
    184 [자게]진삼국무쌍 언리쉬드!! 적벽대전!! 재미쪙!! LETH 0 1190 17/06/05
    183 [자게]쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ Hopedope 0 1186 17/06/05
    182 [자게]파이널삼국지 괜찮아 보이네요 sanjgnbj 0 1092 17/06/05
    181 [자게]다른 연방 사람들 진심 때려주고 싶네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1290 17/06/05
    180 [자게]찬란하지만 아쉬운 성적 모리s 0 2277 17/06/03
    179 [자게]pc를 모바일로 이식한 게임들이 많이 보이는군요 lee sang3 0 2339 17/06/02
    178 [자게]리니지하면 코스프레가 유명한데 Feel터링 0 2829 17/06/02
    177 [자게]프렌즈팝콘 60초 랭킹전 하는중 +1 레드벨벳루 1 1466 17/06/02
    176 [자게]검과마법이 한살이 되었다네용 경경2 0 1549 17/06/02
    175 [자게]액션 격투 게임에선 콤보가 생명인듯 ㅎㅎ Hopedope 0 1282 17/06/01
    174 [자게]진삼국무쌍 업데이트 인포그래픽 보고 가세요 LETH 0 1095 17/06/01
    173 [자게]집혼석 R등급 무료로 받을수있음 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1244 17/06/01
    172 [자게]할거 많은 대혜자게임.. 경경2 0 1099 17/06/01
    171 [자게]진삼 언리쉬드 5성 그냥 주네욥 신나~ 이름없도 0 1120 17/06/01
    170 [자게]지숙 너무 귀엽네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1034 17/06/01
    169 [자게]뮤레전드 세력전 업뎃했네여 +1 호히가권뤼 1 1099 17/06/01
    168 [자게]캐쥬얼겜 좋아하면 추천!! 기염둥잉 0 1119 17/06/01
    167 [자게]프리스타일2 플라잉덩크 지금 11위네요 EDIOT 0 2109 17/06/01
    166 [자게]리니지M 미니게임 전투보급상자 더 얻는 방법 lee sang3 0 2164 17/06/01
    165 [자게]우리가 몰랐던 게임 대회들 빡빡이형 0 2127 17/06/01
    164 [자게]디바인레이드 이번 업데이트로 월드레이드 쉬워짐 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1295 17/06/01
    163 [자게]리니지m 닉네임 선점하면 미니게임 보급품 덤으로 들어옴 Feel터링 0 2439 17/05/31