• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 아이템은 받자마자 다 써야 함 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
26%
26% (347 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1609 |
  • 2020-03-17 (화) 20:27

리니지2m 하다보면 거의 1주일 단위로 새로운 이벤트를 해서

매번 아이템의 효과는 비슷하지만, 모양이나 획득하는 방법이 다른 이벤트를

자주 만나볼 수 있는데, 최근에 리니지2m이 100일이어서

100일 케이크나 그때 얻을 수 있었던 아이템들이 있었음 ㅋㅋ

나중에 몰아 쓸라고 안먹고 아껴두고 있었는데

이제 8시간 남아서 8시간 내내 켜놔도 걍 사라지는 아이템 됨 ㅋㅋㅋ

역시 옛말에 아껴서 똥된다고 옛말 틀린거 하나 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저번주 이벤트는 화이트데이 이벤트였는데

이번 아이템도 아끼다 똥될거 같은 느낌이 들어서

이거 8시간 끝나자마자 바로 써버릴 예정 ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 어차피 이벤트로 비슷한 아이템 얻긴 하는데

사람 심리란게 있다가 그냥 날라가 버리면 그렇게 아까울수가 없음 ㅋㅋㅋ

결론적으로 받자마자 쓰는게 차라리 낫다~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    163 [자게]트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1278 21/05/25
    162 [자게]블소가 모바일로 나오면 폴라로이드 0 1207 18/11/08
    161 [자게]AFK삼국지 사전예약도 이미 해뒀고.. +1 클레어2312 0 5216 21/05/31
    160 [자게]리버스M 그래픽 진짜 좋네요 무려 HDR 설정 가능 꿀잼이뭔데 0 1268 18/11/12
    159 [자게]역시 본가다운 스케일이네요 ㄷㄷ EDIOT 0 920 18/11/14
    158 [자게]건담 슈프림 배틀 사전예약 하신분? cham 0 1861 21/06/08
    157 [자게]블소2 주인공 스토리는 어떻게 나올지 궁금하네요 문우빈(리 0 1285 18/11/16
    156 [자게]삼국이분다 이벤트 빨로 장수 조각 엄청 모았습니다 +2 nify 0 1061 21/06/11
    155 [자게]블소M은 원작이랑 얼마나 비슷할까요. 흠? 박스군 0 1042 18/11/19
    154 [자게]마이리틀포레스트 출시가 코앞이군요 EUNNA 0 2190 21/06/15
    153 [자게]요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1108 21/06/21
    152 [자게]린2m는 레볼루션길을 걷지 않았으면.. 송용진2 0 1409 18/11/23
    151 [자게]리니지2M 석궁 클래스 스킬이 walee 0 1157 21/06/24
    150 [자게]오브젝트 분리 실화냐? +1 렌지오아 0 1089 18/11/26
    149 [자게]검사모 커세어 사전생성 ㅋㅋ 메음 0 1223 21/06/28
    148 [자게]리니지M 테베라스 지배전 뇌피셜 EDIOT 0 1257 18/11/28
    147 [자게]검사모 신클 커세어 hsg**** 0 1049 21/06/30
    146 [자게]린투엠 ep2 업뎃하면서 신규이벤트 만사미 0 978 21/07/04
    145 [자게]검은강호하면서 좀 귀여운 점 와따루 0 1121 18/12/05
    144 [자게]리제로 사전예약 하네요~! LETH 0 1037 21/07/12
    143 [자게]검은사막모바일 컴퓨터에서 녹스로 최적화 버전 추천! 강혜 0 1484 18/12/11
    142 [자게]리니지m 21일 보스사냥 이벤트, 리칸트가 시작이네욯 박스군 0 1559 18/12/13
    141 [자게]애니와 게임에서 만나본 타임루프 캐릭터 팜코코 0 982 21/07/21
    140 [자게]이번에 새로 뽑은건데 윤히3 0 1131 18/12/18
    139 [자게]다크에덴 루키월드 기대되네요 walee 0 1087 21/07/26
    138 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1596 18/12/21
    137 [자게]크레센트 일곱개의 대죄 d-3 ㅋㅋㅋㅋㅋ cham 0 1313 21/07/29
    136 [자게]블러디 가문 가입했네용ㅋㅋ 얄라얄리 0 1358 18/12/28