• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 판타지 도트게임 라스트 클라우디아
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1681 |
  • 2022-11-28 (월) 15:27

이번에 공개 된 신작 모바일게임인 라스트 클라우디아입니다.

도트게임 + 3D 그래픽을 적절히 섞어 색다른 컨셉의 게임으로 만들어냈는데요.

확실히 도트에 비중이 높으면서도 화려한 그래픽과 액션신을 보는 재미가 쏠썰했습니다.

무엇보다 라스트 클라우디아는 근본 판타지 게임에 집중한 것 같았는데요.

탄탄한 스토리라인 그리고 거기에 어울리는 배경음악까지 좋았습니다.

흡사 콘솔게임이나 플스1 시절의 게임을 즐기는 느낌이였는데.

판타지 게임을 좋아하신다면 적극 추천드리는 바입니다! 그럼 다들 즐겜하시길 ㅎㅎ! 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    163 [자게]클래식한 맛이 있는 위드 ㅎㅎ 근면숙면 0 1291 17/05/15
    162 [자게]리니지2m 신규 영지 오렌 필수조건 hsg**** 0 1205 20/01/29
    161 [자게]루아 Le Roi 정식 오픈 얼마 안 남았어요 여행가자 0 1846 22/11/03
    160 [자게]역시 RPG게임은 이래야죠 레드벨벳루 0 1683 17/05/16
    159 [자게]리니지m 하이엘프 괜찮으면 클래스체인지를.. 박스군 0 1328 20/02/04
    158 [자게]MMORPG 장르 좋아하시면 위드한번 해보시길. 자진모리장 0 1176 17/05/19
    157 [자게]아 V4 오랜만에 새로 키우니까 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 1950 22/11/10
    156 [자게]5월이 가기전에 서버 마감되겟어용 모리s 0 2977 17/05/24
    155 [자게]카오스모바일 출시하면 열심히 해볼 계획입니다. +1 베스토 0 1254 20/02/11
    154 [자게]더 사이클 프론티어 공카 지스타 입장권 이벤트 하네요 손하린 0 1866 22/11/15
    153 [자게]아이테르 천공의섬 정식오픈 빡빡이형 0 1784 17/05/26
    152 [자게]아키에이지2, 아키에이지 워 트레일러 영상. 인프라 0 1890 22/11/18
    151 [자게]루디엘 순위가 벌써..; 호히가권뤼 0 1252 17/05/30
    150 [자게]저스트댄스 2023 에디션 난이도 장난없네요 ㄷㄷ +2 달팽ee 0 1727 22/11/23
    149 [자게]디바인레이드 이번 업데이트로 월드레이드 쉬워짐 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1310 17/06/01
    148 [자게]카오스포털: 저승사자 신규 클래스 저승사자 나왔다고 하네요. 슈루아니 0 1768 22/11/27
    147 [자게]찬란하지만 아쉬운 성적 모리s 0 2292 17/06/03
    146 [자게]각 게임별 쿠폰 이름들 hik 0 2558 22/11/29
    145 [자게]소울게이지 웹툰도 나왔네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1287 17/06/07
    144 [자게]아 젠지 몬스터팬데이 당첨될까... +2 달팽ee 0 1799 22/12/01
    143 [자게]방금 기사랑 요정 스킬소개 떴습니다ㅋㅋ EDIOT 0 2361 17/06/09
    142 [자게]루아 성녀 얻어서 키우고 있어요 여행가자 0 1712 22/12/05
    141 [자게]이달의 소녀가 함께한 게임! 레드벨벳루 0 1516 17/06/14
    140 [자게]마일리지 아크스톤3 야무집니다 ㅋㅋㅋ 장예준 0 1735 22/12/08
    139 [자게]리니지m 레어닉 확인해보셧나요 lee sang3 0 2762 17/06/17
    138 [자게]문명 레오파 침펄 영상 하이라이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 1795 22/12/13
    137 [자게]2D 오랜만이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1441 17/06/21
    136 [자게]알고보면 재밌는 라지엘 특성 시스템 무둡꾸더용 0 1437 20/03/11