• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 마일리지 아크스톤lll 알아보세요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
5%
5% (25 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1763 |
  • 2022-12-09 (금) 03:03

린투엠이 3주년을 축하하며 마일리지 아크스톤lll을 실시한다고 합니다. 

적립기준에 따라 정복, 토벌 마일리지 아크스톤lll을 획득할 수 있으며,

이벤트 제작 '마일리지 아크스톤'을 통해 다양한 보상으로 제작할 수 있다고 합니다.

적립기준은 PVP 승리 횟수에 따라 정복 마일리지 아크스톤이, 몬스터 처치 수에 따라 

토벌 마일리지 아크스톤을 적립해 드린다고 하네요. 

정복 마일리지 아크스톤 1000개 - 3주년 클래스/아가시온 상자, 영웅 계승 상자의 서 선택 상자, 

500개 - 3주년 각성 상자 등을 제작할 수 있고, 토벌 마일리지 아크스톤 1000개 - 3주년 마스터 /클래스

획득권 도전 상자, 3주년 영웅 스킬북 상자, 500개 - 3주년 퓨어 엘릭서 상자 등을 제작할 수 있다고 합니다. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    166 [자게]라지엘 공식카페만 보고 있어요 Searan 0 1500 20/04/09
    165 [자게]드디어 100레벨 찍고 진급 ㅠ 조속 0 1648 23/03/14
    164 [자게]루디엘 업데이트 사전예약으로 군웅을 얻었습니다 크리즈 0 1524 17/07/28
    163 [자게]드디어 오늘 음양사 오픈했네용 ㅎㅎㅎ Hopedope 0 1551 17/08/01
    162 [자게]섯다 하면서 제일 열 받을 때ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1424 20/04/20
    161 [자게]프라시아 전기 출시 3일 남짓 ㅋㅋ 인프라 0 1831 23/03/27
    160 [자게]던전타운 메인화면을 마크로 뚱땅뚱땅... 경경2 0 1107 17/08/03
    159 [자게]전란 천하쟁패 하시는분~ Searan 0 1529 20/04/22
    158 [자게]클로저스RT에 내가 아는 얼굴들이 많이 나오는구만 +1 리하린 0 1867 23/04/03
    157 [자게]혈맹레이드 재밋겟네 lee sang3 0 1044 17/08/05
    156 [자게]케페우스M 정식 오픈날짜가 공개되었어요. +1 리하린 0 2348 20/04/27
    155 [자게]풀3D 고퀄리티 그래픽이라니 ㅋㅋㅋ 조속 0 1882 23/04/12
    154 [자게]킹오브아발론 게임 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1954 17/08/09
    153 [자게]클로저스RT 전술모드 구성 괜찮네요 +1 베스토 0 1943 23/04/19
    152 [자게]게임할 땐 제닉스 멀티데스크 좋네요 뛰어난Clau 0 2136 23/04/26
    151 [자게]파판 잼께 하고 있습니당 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1346 17/08/23
    150 [자게]던파모바일 스파이패밀리 콜라보 이벤트만 잘해도 될 듯? +2 nify 0 1933 23/05/09
    149 [자게]요즘 맛들린 동양화 놀이 여긴누구나 0 1121 17/08/28
    148 [자게]린투엠 이벤트 활용 메음 0 1599 20/05/11
    147 [자게]루디엘 업데이트 좋아졌네여 ㅎ Hopedope 0 1219 17/08/30
    146 [자게]이사만루3 현실고증 끝판 아닙니까!? 빡빡이형 0 1373 20/05/13
    145 [자게]클로저스 5월 31일 오픈 여행가자 0 2691 23/05/26
    144 [자게]역시 모바일도 aos가 대세 lee sang3 0 1105 17/09/06
    143 [자게]한번은 터질것도 같은데.... +1 이셀디 0 1256 20/05/18
    142 [자게]아키에이지 워는 과연 공성전을 어떻게 풀어갈까요 ㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2635 23/06/12
    141 [자게]뮤온라인 이제 핸드폰으로 할 수 있다니!? +1 안맨근성 0 1549 20/05/20
    140 [자게]미르2: 왕의 귀환 소식입니다 장예준 0 2931 23/06/21
    139 [자게]라그나로크X 근황 (feat. 한문철 tv) +2 nify 0 2879 23/07/04