• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 증강현실의 발전형 정글파이터즈
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1566 |
  • 2017-05-19 (금) 17:05

기존 증강현실게임에 콘텐츠를 추가하며 발전된 모습을 보여주는

정글파이터즈의 증강현실 콘텐츠중 하나인 정글고go 모드입니다

일반적으로 걸어다니며 이그라스를 잡는 방식은 비슷하지만

자기가 설정한 이그라스 몬스터들을 이용해 다른 몬스터를 포획하는 방식이 틀리죠

이렇게 포획한 이그라스는 그냥 냅두는게 아닌 자신만의 아이템을 장착해

스킬을 더욱 강하게 하거나 능력치를 올릴수 있는등 다양한 방식으로 육성할 수 있습니다

게다가 모험모드에서 전투를 통해 레벨업도 가능해

rpg요소도 있어 육성에 대한 재미도 느낄 수 있어

기존 증강현실 게임의 발전형 이라고 느껴집니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    138 [자게]게임 음양사 해외버전으로 돌려봄 ㅎㅎ Hopedope 0 1868 17/05/31
    137 [자게]리니지m 군주캐릭 관련 이벤트 하네요 lee sang3 0 2288 17/05/31
    136 [자게]프렌즈팝콘 새로나온 모드 +1 레드벨벳루 1 1309 17/05/31
    135 [자게]린m 클래스 정보 나왔네요 ㅎ +1 박스군 0 2460 17/05/31
    134 [자게]크.... 이제 영웅들 편성이 어느 정도 완성 되고 있는 것 같습니다… Sskid 0 1346 17/05/31
    133 [자게](CSL) 완소여단 코스프레 소품 및 의상 샷 빡빡이형 0 1356 17/05/31
    132 [자게]뭐가 좋을까요?? Feel터링 0 2583 17/05/30
    131 [자게]저도 S급 영웅 좀ㅠㅠ sanjgnbj 0 1363 17/05/30
    130 [자게]역시 PVP가 재밌네ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1388 17/05/30
    129 [자게]드디어 랭킹전 3위 진입 ㅠㅠㅠ +1 Hopedope 1 1511 17/05/30
    128 [자게]음양사라는 게임 한번 해볼까 고민 중입니다 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1275 17/05/30
    127 [자게]조자룡 하면 할 수록 렙업 의지가 활활 타올라여 ㅋㅋ 이름없도 0 988 17/05/30
    126 [자게]IF 만약의세계가 곧 오픈합니다 음지야 0 1599 17/05/30
    125 [자게]루디엘 순위가 벌써..; 호히가권뤼 0 1316 17/05/30
    124 [자게]클래스 정보 등장했네요 lee sang3 0 2534 17/05/30
    123 [자게]참 크네요 LETH 0 995 17/05/30
    122 [자게]8천점은 넘기고 싶은데 ㅜ EDIOT 0 2365 17/05/29
    121 [자게]히어로메이트 프리뷰 음지야 0 1640 17/05/29
    120 [자게]딱 제 취향이네요ㅎ sanjgnbj 0 1254 17/05/29
    119 [자게]해전1942 할때마다 .. 기염둥잉 1 1297 17/05/29
    118 [자게]루디엘 요새전 재미있네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1319 17/05/29
    117 [자게]이번엔 레어닉네임 좀 선점들 하셨나요? lee sang3 0 2767 17/05/29
    116 [자게]루디엘 출시 후 플레이 레드벨벳루 0 1331 17/05/29
    115 [자게]리니지m 시네마틱 무비 시리즈 Feel터링 0 1858 17/05/27
    114 [자게]리니지m 미니게임 팁! EDIOT 0 2123 17/05/27
    113 [자게]구글에 쏘판타지 런칭했네요 레드벨벳루 0 1650 17/05/26
    112 [자게]멀티레이드 괜찮네 빡빡이형 0 1727 17/05/26
    111 [자게]히어로메이트 그래픽이 제 취향 탈 것으로 예상합니다ㅇ_ㅇ 근면숙면 0 1353 17/05/26