• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 귀...귀여운게 최고얏...!
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1281 |
  • 2017-07-25 (화) 15:14

전장 트윈테일 런칭하고 계속 플레이 해보다가 발견한 최애캐...

능력치도 괜찮고 일단 성격이나 생김새가 걸크러쉬 팡팡이길래 넘나 좋아했는데

바로 오늘... 뽑기 한번 했다가 최애캐가 바뀌게 생겼습미다...

바로 요아이...!!!

바타보다는 능력치는 떨어지지만 탐스러운 트윈테일이 너무 귀엽지 않나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

크흐극휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 생긴게 너무 취향저격이잖아 ㅇ<-<

휴... 무튼간에... 전장트윈테일 하다보면 최애캐가 몇번이고 바뀔 것 같습니다 ㅎ...

뭐 따지고 보면 전투 들어가면 걸크 쩌는 바타도 SD화되어서 귀염귀염터지니까요!

몰라! 귀여운게 최고야!!!! 'ㅁ') !!!!!!

그리고 새로운 영상이 떴네요... 15초 동안 내 마음을 1500000000000번 흔들다니...

이러케 귀여움 터지는 전장트윈테일 하세여 여러분 두번하세여 세번하세여 백번하세여

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316156 13/03/12
    7976 [자게]파이널판타지 꿀잼 MelOn4 0 1184 17/08/02
    7975 [자게]리니지m 판도라 유물상자로 데슬 장만.. 박스군 0 1334 17/08/02
    7974 [자게]이번 펜타스톰 PSPL 2차 경기 중 인상깊었던 장면 버프카피탕 0 1176 17/08/02
    7973 [자게]오픈이라닛 ! 드디어 오픈이라닛! 호히가권뤼 0 1408 17/08/02
    7972 [자게]안 복잡한 게임 최고다 이거예요 'ㅅ' 경경2 0 1744 17/08/02
    7971 [자게]날은 덥고 여행갈 시간은 없고 게임에서나 즐겨야지...ㅠ lee sang3 0 1156 17/08/01
    7970 [공략]리니지M 개꿀팁 드림 무둡꾸더용 0 1563 17/08/01
    7969 [자게]새로운 노가다는 뭘 할까요.. 흠 박스군 0 1345 17/08/01
    7968 [자게][리니지M] 무과금 장시간 사냥 가능한 사냥터 방귀몸살 0 1540 17/08/01
    7967 [자게]구글기프트카드를 문상으로 살 수 있는거 알고 있져.. ? SunSound 0 1799 17/08/01
    7966 [자게]루디엘 군웅이 강하긴 강한 것 같습니다 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1741 17/08/01
    7965 [자게]드디어 오늘 음양사 오픈했네용 ㅎㅎㅎ Hopedope 0 1525 17/08/01
    7964 [자게]이정재를 위해 만든 드래곤인가? ㅋㅋㅋ 아흑 0 1078 17/08/01
    7963 [자게]요즘 제가 하는 겜ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1538 17/08/01
    7962 [자게]리니지m 악어밭 사냥터로 추천 lee sang3 0 1529 17/07/31
    7961 [자게]제가 요즘 보고있는 유쾌한 스트리머분인데ㅋㅋ 크리즈 0 1425 17/07/31
    7960 [자게]변신의 귀재 정성호가 펜타스톰 영상에 등장ㅋㅋㅋ +1 버프카피탕 1 1504 17/07/31
    7959 [자게]린m 아인하사드 이벤트때매 넘칩니다; 무둡꾸더용 0 1500 17/07/31
    7958 [자게]모마 보상 짱짱함;;; 레드벨벳루 0 1292 17/07/31
    7957 [자게]모바일스트라이크 초보자 지원이 빵빵해진거같네요 MelOn4 0 1037 17/07/31
    7956 [자게]이런 게임 오랜만이다 LETH 0 1106 17/07/31
    7955 [자게]린m 마법인형 MP회복 다시 원래대로.. 그럼 마단은? 박스군 0 1509 17/07/31
    7954 [자게]메인디쉬보다 에피타이저에 눈이 더 팔려 있는 중.. ㅋㅋ 근면숙면 0 1255 17/07/31
    7953 [자게]리니지M은 진짜 운빨이... 방귀몸살 0 1118 17/07/30
    7952 [자게]아인하사드의축복 난 더 이상 받질 못하는..ㅋㅋㅋㅋㅋ lee sang3 0 1286 17/07/29
    7951 [자게]리니지m 뇌신검,살천의활 기감에서만 나오는게 아닙니다. lee sang3 0 1405 17/07/28
    7950 [자게]아이러브니키 1주년 기념~ 가장 잘 어울리는 화장법은? 이름없도 0 1245 17/07/28
    7949 [공략]풋볼마에스트로 공략 및 tip +1 무둡꾸더용 1 2006 17/07/28