• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요번에 다이아 많이 줘가지고 희귀 영웅 하나 더 득함ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1268 |
  • 2017-07-20 (목) 19:21

돌아온왕국 무과금으로 플레이하고 있는데 다이아 우편함으로 계속 줘가지고

이벤트 탭에 소비 보너스로 희귀 영웅 한 명 받을 정도가 되었네요 ㅋㅋ

요즘 안그래도 우편함으로 혜자틱한데 이렇게까지 혜자일줄은..

딱 갯수에 맞게 달성되어서 바로 합성해서 사용할 수 있겠네요 ㅋㅋ

처음엔 희귀영웅 출석 보상으로 받은게 다였었는데 이제는 꽤나 많이 모은듯요 ㅋㅋ

전투력도 거의다 비슷한 편이라 쓰고 싶은 영웅 바꿔 쓰기도 가능할듯

이제는 희귀 영웅을 6명이나 가지고 있게 되었네요 ㅋㅋ

요번에 공식카페 가입이랑 출석 체크 이벤트도 참여해둬서 조만간 재화가 더 들어오겠군요

그렇게 되면 최고 등급인 전설 영웅을 한번 가져보고 싶긴 합니다

퀄리티도 괜찮고 최고 등급인 만큼의 성능을 발휘하니까 스테이지 클리어에 전혀 문제가 없을듯요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314017 13/03/12
    7926 [공략]리니지M 경험치 얻기 좋은 사냥터!! 핑거팁 0 1909 17/07/25
    7925 [자게]8월에 출시하는 어둠의군주 CBT 플레이 후기 버프카피탕 0 1679 17/07/25
    7924 [자게]리니지m pc이용할때 앱플레이어 선택은?? lee sang3 0 2543 17/07/25
    7923 [자게]린m 무과금으로 다야 1만 넘게 벌어보네요.. 박스군 0 1434 17/07/24
    7922 [자게][린엠꿀팁] 월드 보스 레이드에 대해 아시나요? 렌지오아 0 2713 17/07/24
    7921 [자게]하하 참교육 각 떴네요 EDIOT 0 1396 17/07/24
    7920 [공략]리니지M 기술서,마법서,수정 획득 정보 알랴드림!! 핑거팁 0 1723 17/07/24
    7919 [자게]루디엘 패치 얼렁 댓으면 이노의만물 0 1419 17/07/24
    7918 [자게]제가 좋아하는 김재원님 마피아리벤지 영상 보는데.. 크리즈 0 2730 17/07/24
    7917 [자게]던전24 사전예약 안하면 후회함 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ 경경2 0 990 17/07/24
    7916 [자게]pc로 리니지m하면 좋은점!!! +1 lee sang3 0 1505 17/07/23
    7915 [자게]리니지m 무과금 유저에겐 역시 노가다가 짱 ㅎ 박스군 0 1339 17/07/22
    7914 [공략]리니지M 젤데이 드랍 몬스터 정리 핑거팁 0 2172 17/07/22
    7913 [자게]월드보스 득템헀네요 ㅋ 무둡꾸더용 0 1563 17/07/21
    7912 [자게]요번에 창조의법칙 SSR캐릭터 2개를 노려보려고함 버프카피탕 0 1424 17/07/21
    7911 [자게]아인하사드는 몹 한마리당 1씩 차감되는건가요? EDIOT 0 1113 17/07/21
    7910 [자게]던타 나오면 어떤 여캐가 제일 인기 많을까요?ㅇ.ㅇ 경경2 0 1419 17/07/21
    7909 [자게]파이널판타지 같이 하실분?? MelOn4 0 1247 17/07/21
    7908 [자게]현재 라이언위크 이벤트중인 캐주얼게임 프렌즈레이싱 크리즈 1 1694 17/07/21
    7907 [자게]오픈월드에다가 그래픽도 괜춘한듯ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1372 17/07/21
    7906 [자게]루디엘 제대로 해봐야겟네염 Hopedope 0 1720 17/07/21
    7905 [자게]레이드 얼른 해보고 싶습니다 sanjgnbj 0 1205 17/07/21
    7904 [자게]역시 어마어마하네요 lee sang3 0 1604 17/07/21
    7903 [자게]린엠은 확실히 렌지오아 0 1251 17/07/21
    7902 [자게]요번에 다이아 많이 줘가지고 희귀 영웅 하나 더 득함ㅋㅋ 버프카피탕 0 1270 17/07/20
    7901 [자게]던전24 빨리 나오면 좋겠네요 LETH 0 1457 17/07/20
    7900 [자게]오 드뎌 전장트윈테일 출시했네요 함 해봄 ㅋㅋ 이름없도 0 1611 17/07/20
    7899 [자게]스트리머 똘킹님이 어둠의군주 플레이하셨는데 크리즈 0 1354 17/07/20