• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제가 좋아하는 김재원님 마피아리벤지 영상 보는데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
92%
92% (129 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2730 |
  • 2017-07-24 (월) 17:07

재원님이 마피아리벤지 매칭 돌리다가 우연치 않게(?) 같이 홍개님이랑 매칭이 잡히게됨ㅋㅋ

그리고는 재원님보다 캐릭터 스탯이 우월한 홍개님이 저격총이니 맞춰보라는 식으로

앉았다 일어났다 하면서 미소짓는거 보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ

홍개님의 스펙은 정말이지 어메이징하더군요.. 체력이 2배나 차이나다니 같은 플3인데

다급해진 재원님 듀얼어택 스킬을 사용해보지만..

막강한 홍개님 앞에서 '응~ 너도 들어가' 시전당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

운전수 프랭클린 일어나자마자 바로 앉는거보고 얼마나 웃었는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

망연자실하는 재원님과 승리의 포즈를 취하는 홍개님..

영상 편집이 재원님 쪽에 있어서 자막을 저렇게 달아놈ㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에는 서로 패밀리만들어서 재밌게 게임하시는거 보면서

재밌게 영상 봤었네요 ㅋㅋ 마피아리벤지 저도 하는데 꽤나 재미있음

물론.. 홍개님처럼 파워풀한 스펙은 아니지만 라이트하게 즐기고 있어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314048 13/03/12
    7926 [공략]리니지M 경험치 얻기 좋은 사냥터!! 핑거팁 0 1909 17/07/25
    7925 [자게]8월에 출시하는 어둠의군주 CBT 플레이 후기 버프카피탕 0 1679 17/07/25
    7924 [자게]리니지m pc이용할때 앱플레이어 선택은?? lee sang3 0 2543 17/07/25
    7923 [자게]린m 무과금으로 다야 1만 넘게 벌어보네요.. 박스군 0 1434 17/07/24
    7922 [자게][린엠꿀팁] 월드 보스 레이드에 대해 아시나요? 렌지오아 0 2713 17/07/24
    7921 [자게]하하 참교육 각 떴네요 EDIOT 0 1396 17/07/24
    7920 [공략]리니지M 기술서,마법서,수정 획득 정보 알랴드림!! 핑거팁 0 1723 17/07/24
    7919 [자게]루디엘 패치 얼렁 댓으면 이노의만물 0 1420 17/07/24
    7918 [자게]제가 좋아하는 김재원님 마피아리벤지 영상 보는데.. 크리즈 0 2732 17/07/24
    7917 [자게]던전24 사전예약 안하면 후회함 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ 경경2 0 990 17/07/24
    7916 [자게]pc로 리니지m하면 좋은점!!! +1 lee sang3 0 1505 17/07/23
    7915 [자게]리니지m 무과금 유저에겐 역시 노가다가 짱 ㅎ 박스군 0 1339 17/07/22
    7914 [공략]리니지M 젤데이 드랍 몬스터 정리 핑거팁 0 2173 17/07/22
    7913 [자게]월드보스 득템헀네요 ㅋ 무둡꾸더용 0 1563 17/07/21
    7912 [자게]요번에 창조의법칙 SSR캐릭터 2개를 노려보려고함 버프카피탕 0 1424 17/07/21
    7911 [자게]아인하사드는 몹 한마리당 1씩 차감되는건가요? EDIOT 0 1113 17/07/21
    7910 [자게]던타 나오면 어떤 여캐가 제일 인기 많을까요?ㅇ.ㅇ 경경2 0 1419 17/07/21
    7909 [자게]파이널판타지 같이 하실분?? MelOn4 0 1247 17/07/21
    7908 [자게]현재 라이언위크 이벤트중인 캐주얼게임 프렌즈레이싱 크리즈 1 1694 17/07/21
    7907 [자게]오픈월드에다가 그래픽도 괜춘한듯ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1372 17/07/21
    7906 [자게]루디엘 제대로 해봐야겟네염 Hopedope 0 1720 17/07/21
    7905 [자게]레이드 얼른 해보고 싶습니다 sanjgnbj 0 1205 17/07/21
    7904 [자게]역시 어마어마하네요 lee sang3 0 1604 17/07/21
    7903 [자게]린엠은 확실히 렌지오아 0 1251 17/07/21
    7902 [자게]요번에 다이아 많이 줘가지고 희귀 영웅 하나 더 득함ㅋㅋ 버프카피탕 0 1270 17/07/20
    7901 [자게]던전24 빨리 나오면 좋겠네요 LETH 0 1457 17/07/20
    7900 [자게]오 드뎌 전장트윈테일 출시했네요 함 해봄 ㅋㅋ 이름없도 0 1611 17/07/20
    7899 [자게]스트리머 똘킹님이 어둠의군주 플레이하셨는데 크리즈 0 1354 17/07/20