• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 리니지M 기란감옥 몬스터 총정리!
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2962 |
  • 2017-07-17 (월) 14:52

정말 많은 리니지M 유저들이 찾고 있는 

기란마을에 위치한 기란감옥이라는 던전!

최근 거래소가 추가되어 희귀템들이 고가에 거래되고 있어서

희귀템을 얻기 위한 유저들로 북적북적한 던전이기도 하죵!

그래서 준비한 기란감옥 몬스터 총 정리!

1층은 죄수들이 나와요!!!

평소엔 인간형태지만 공격을 받으면 언데드 몬스터로 변신을 한답니당!!!

근데 유저들이 많아서 항상 나오자 마자 다굴맞고 죽는 불쌍한 녀석들 ㅠㅠㅠㅠ

각종 희귀 무기들을 드랍합니당

2층에서는 두목클라인이라는 보스몬스터가 나와요!!!

희귀 제작 비법서와 다양한 희귀 장비들을 드랍해여ㅛ!!!

3층부터는 간수들이 나와요!!

창을 든 놈은 혹한의 창을

활을 든 놈은 살천의 활을 주어ㅛ!!

4층은 검과 마법을 쓰는 간수가 나오는데,

얘네들은 선공 몬스터라서

초보분들은 특히 주의하셔야 해요!!!!!

뇌신검은 비싸게 거래되고 있으니 먹으면 참 좋..겟당 ㅠㅠ

거래소 추가되고 희귀 무기 거래가 활발해져서 인지

많은 유저들이 찾고 있어요!!!

저도 빨리 득템하고 다이아 벌고싶어요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316175 13/03/12
    7920 [공략]리니지M 기술서,마법서,수정 획득 정보 알랴드림!! 핑거팁 0 1750 17/07/24
    7919 [자게]루디엘 패치 얼렁 댓으면 이노의만물 0 1445 17/07/24
    7918 [자게]제가 좋아하는 김재원님 마피아리벤지 영상 보는데.. 크리즈 0 2750 17/07/24
    7917 [자게]던전24 사전예약 안하면 후회함 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ 경경2 0 1007 17/07/24
    7916 [자게]pc로 리니지m하면 좋은점!!! +1 lee sang3 0 1521 17/07/23
    7915 [자게]리니지m 무과금 유저에겐 역시 노가다가 짱 ㅎ 박스군 0 1361 17/07/22
    7914 [공략]리니지M 젤데이 드랍 몬스터 정리 핑거팁 0 2218 17/07/22
    7913 [자게]월드보스 득템헀네요 ㅋ 무둡꾸더용 0 1584 17/07/21
    7912 [자게]요번에 창조의법칙 SSR캐릭터 2개를 노려보려고함 버프카피탕 0 1450 17/07/21
    7911 [자게]아인하사드는 몹 한마리당 1씩 차감되는건가요? EDIOT 0 1131 17/07/21
    7910 [자게]던타 나오면 어떤 여캐가 제일 인기 많을까요?ㅇ.ㅇ 경경2 0 1438 17/07/21
    7909 [자게]파이널판타지 같이 하실분?? MelOn4 0 1258 17/07/21
    7908 [자게]현재 라이언위크 이벤트중인 캐주얼게임 프렌즈레이싱 크리즈 1 1722 17/07/21
    7907 [자게]오픈월드에다가 그래픽도 괜춘한듯ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1388 17/07/21
    7906 [자게]루디엘 제대로 해봐야겟네염 Hopedope 0 1742 17/07/21
    7905 [자게]레이드 얼른 해보고 싶습니다 sanjgnbj 0 1235 17/07/21
    7904 [자게]역시 어마어마하네요 lee sang3 0 1627 17/07/21
    7903 [자게]린엠은 확실히 렌지오아 0 1270 17/07/21
    7902 [자게]요번에 다이아 많이 줘가지고 희귀 영웅 하나 더 득함ㅋㅋ 버프카피탕 0 1309 17/07/20
    7901 [자게]던전24 빨리 나오면 좋겠네요 LETH 0 1483 17/07/20
    7900 [자게]오 드뎌 전장트윈테일 출시했네요 함 해봄 ㅋㅋ 이름없도 0 1629 17/07/20
    7899 [자게]스트리머 똘킹님이 어둠의군주 플레이하셨는데 크리즈 0 1377 17/07/20
    7898 [자게]모바일스트라이크를 오랜만에 해보니 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 1206 17/07/20
    7897 [자게]리니지m 기사 현재 최고의 창은? 박스군 0 2007 17/07/20
    7896 [동영상]아이유가 음양사에 아이유 하네 근면숙면 0 1525 17/07/20
    7895 [자게]크.. 미티어 하나 먹고 싶네요. lee sang3 0 1202 17/07/19
    7894 [자게]레고Q&C 리뷰 +3 흑2 0 1240 17/07/18
    7893 [자게]리니지m 조금 해보니까 +3 dl**** 0 1270 17/07/18