• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 주제 자체가 참 흥미로운듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1793 |
  • 2017-07-13 (목) 12:53

음양사가 나오는 영화 애니는 봤는데 게임으로 나오는건 처음보는듯 합니당

솔직히 음양사 주제로 하는건 대부분 흥행하는듯 ㅎㅎ

음양사라는 주제부터 흥미가 있죵 예를 들면 세이메이, 오망성 , 식신 등등등 ㅋㅋㅋ

이번에 사전예약중인 음양사도 세이메이를 주인공으로 하고 있는데

세이메이란 사람은 정말 성공한 사람인듯,., 죽은지 천년도 더 넘었는데 아직도 사람들이 찾는,,, ㅋㅋㅋㅋ

하긴 전설적인 인물이라 어쩔수 없나봅니당 ㅋㅋ

그런 인물을 모티브로 삼아서 그런지 스토리 자체는 훌륭하더군용

계속 다음 스토리가 궁금해지는 느낌을 받았습니다..

빨리 정식 오픈해서 스토리를 알고 싶네용 ㅋㅋㅋ !!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314058 13/03/12
    7870 [자게]리니지m 무과금러 다이아 모으는 방법 하나 투척 lee sang3 0 1807 17/07/15
    7869 [자게]리니지M, 너만 모르는 꿀팁 공유 무둡꾸더용 0 2355 17/07/14
    7868 [공략]리니지M 용던 드랍템 완벽 정리!! ㅋㅋ!! 핑거팁 0 2216 17/07/14
    7867 [자게]일러스트 실화..? +1 경경2 0 1398 17/07/14
    7866 [자게]마법 인형 구매하려했는데 Hopedope 0 1131 17/07/13
    7865 [자게]귀여운데다가 많으면 좋아서 모을맛 나네요ㅋㅋ 버프카피탕 0 1229 17/07/13
    7864 [자게]블루홀에서 대작 MMORPG를 또 선보일 예정인가 봅니다 +1 이름없도 0 2657 17/07/13
    7863 [자게]린m 부캐 키우는데 은근 더 득탬 잘하는듯..ㅋ 박스군 0 1469 17/07/13
    7862 [자게][리니지M] 이런 재료는 어디서 많이 나오나요? 골드핑거 0 1537 17/07/13
    7861 [자게]주제 자체가 참 흥미로운듯 호히가권뤼 0 1794 17/07/13
    7860 [자게]요즘 보기 드문 고전느낌 RPG! 경경2 0 1383 17/07/13
    7859 [자게]기란감옥 드랍아이템 가격 비싸군요 lee sang3 0 1538 17/07/13
    7858 [자게]웹게임 나루토온라인 재밌어 보여서 시작했어요 ㅎㅎ +4 은쨩이잉 0 1383 17/07/10
    7857 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1738 17/07/12
    7856 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1079 17/07/12
    7855 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1117 17/07/12
    7854 [자게]리니지M 이 무기들을 먹고 싶다면!!!!!!!!!!!!!!!!!! 핑거팁 0 1399 17/07/12
    7853 [자게]모바일계의 비트코인 작업장이라 할정도 ? +1 호히가권뤼 0 2373 17/07/12
    7852 [자게]모모앱플레이어는 장점이 참 많은 프로그래임 인 듯.. ㅋㅋㅋ Sskid 0 1600 17/07/12
    7851 [자게]역시 이 중에서 고르라면 트윈테일이 답이려나요 이름없도 0 1342 17/07/12
    7850 [자게]무슨 pc방 장사를 접고 채굴하는 곳도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 카르페의블 1 1759 17/07/12
    7849 [자게]던전앤삼국지 하는 분?? sanjgnbj 0 1297 17/07/12
    7848 [자게]내일부터 스톰샷 노가다 ㄱㄱㄱㄱ!!! 모더니 0 1158 17/07/12
    7847 [자게]리니지m 득템하려면 기란감옥!! lee sang3 0 2194 17/07/11
    7846 [자게](팁)리니지M 기초 용어 EDIOT 0 1398 17/07/11
    7845 [자게]모모 앱플레이어 괜찮네요. 랙도 없고.. +1 박스군 0 2198 17/07/11
    7844 [자게]엘름의축복 제작 성공! 렌지오아 0 1808 17/07/11
    7843 [자게]스톰 샷 수정 가격 하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재적당함 0 1719 17/07/11