• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 새롭게 시작한 파판15 넘나 재밌게하고있음 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1246 |
  • 2017-07-10 (월) 18:01

파판15가 얼마전에 런칭 했다고 해서 파판 시리즈를 전부 플레이 해보는

제게는 엄청나게 들뜨게 만드는 소식이 아닐수 없었습니당~

파판시리즈는 원체 유명하기도 하고 워낙에 명작 시리즈 이기 때문에

많은 분들이 알고 계실듯 하네용

막상 접속 해보니 스토리 위주의 파판이 아니라 좀 당황..하기도 했지만

그래도 파판이니까 뭔가 있겠지 싶어서 플레이 해보는데 나름대로 재미있게 하고 있습니다

약간 중독성 있는것 같아요 ㅋㅋㅋ 스토리와 RPG의 명가 파판을 이런 전략시뮬레이션을 표현했다는점이

신기하기도 합니다 지금 시간가는줄 모르고 하고 있는데 공카도 가입해서 열심히 해봐야겠어요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314011 13/03/12
    7842 [자게]이거 좀 재미있어보이네요 LETH 0 1059 17/07/11
    7841 [자게]숨바꼭질 모드는 역시 +1 호히가권뤼 1 1195 17/07/11
    7840 [자게]별되라 이번 사전예약 보상 질문좀요ㅠㅠ 경경2 0 1352 17/07/11
    7839 [자게]리니지M 플레이하다가 패키지 구입하는도중 크리즈 0 1497 17/07/11
    7838 [자게]리니지m 철노가다 조은 장소 핑거팁 0 2269 17/07/11
    7837 [자게]음양사 성우들 공개 때 목소리에 반한 한분.. ! SunSound 0 911 17/07/11
    7836 [자게]쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1043 17/07/11
    7835 [자게]출시 된지 벌써 1년ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1295 17/07/11
    7834 [자게]린m 마망 어디서 드랍될까요!? 박스군 0 1599 17/07/10
    7833 [자게]리니지m 가죽노가다 하시는분 장소추천 lee sang3 0 2383 17/07/10
    7832 [자게]11일에 레볼루션 결승 방송하네요 흑2 0 1450 17/07/10
    7831 [자게]새롭게 시작한 파판15 넘나 재밌게하고있음 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1249 17/07/10
    7830 [자게]숨바꼭질모드 몇 번 해보더니 요령이 생겼음 크리즈 0 1211 17/07/10
    7829 [자게]리니지M 거래소 수수료 쉽게 보는 곳 골드핑거 0 1836 17/07/10
    7828 [자게]개인적으로 많이 기대중인 마피아리벤지 버프카피탕 1 1509 17/07/10
    7827 [자게]리니지M에 최적화 된 앱플레이어? 레드벨벳루 0 3220 17/07/10
    7826 [자게]이번 리니지엠 거래소 팁 몇개 핑거팁 0 1356 17/07/10
    7825 [자게]리니지M 카드뉴스로보는 혜택들 빡빡이형 0 1346 17/07/10
    7824 [자게]음 이번에 별되라 복귀 해야겠네여 이름없도 0 1173 17/07/07
    7823 [자게]리니지2 레볼루션 이번에 토너먼트 빡빡이형 0 1019 17/07/07
    7822 [자게]m 이제 무과금으로도 좀 할만하네요 ㅋ 박스군 0 1285 17/07/07
    7821 [자게]복고와 현대가 만난 광고 LETH 0 1333 17/07/07
    7820 [자게]역시 포니테일보다는 트윈테일! '-')b 경경2 0 1244 17/07/07
    7819 [자게]모바일 스트라이크 새롭게 시작해봤습니다 MelOn4 0 1127 17/07/07
    7818 [자게]거래소 눈팅중.ㅎㅎㅎ lee sang3 0 1167 17/07/07
    7817 [자게]태양 쿠폰 얻었네요ㅋㅋ 리듬2 0 1259 17/07/07
    7816 [자게]리니지M 하시는 분들은 필독! 레드벨벳루 0 1437 17/07/07
    7815 [자게]컬처랜드로 이제 모바일게임 결제도 가능하네요 흑2 0 1307 17/07/07