• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] bj 악어도 하고 있네용
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1357 |
  • 2017-07-04 (화) 17:12

요즘 유튜브 동영상 보고 있는데

bj악어가 창조의법칙으로 방송 하고 있는듯 합니다 ㅋㅋ

솔직히 저도 즐겨한 게임이 방송에 나오거나

bj가 하는걸로 나오면 어깨가 올라가던데 저만 그런가용 ㅋㅋㅋ

일단 방송으로도 판도라의 모습을 보니 왠지 기분이 좋습니다여 ㅋㅋ

판도라 코스튬 입히는것도 컨텐츠로 나오던데

악어 엄청 좋아라 하네요 ㅋㅋㅋ 광대 승천 하는게 보입니다 ㅋㅋㅋㅋ

와 ,,, 근데 역시 될 놈은 되는게 맞나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 죽어라 해도 안나오는 클래스의 영웅을 저렇게 쉽게 뽑는다니...

전 안될놈인게 분명해졌네요 ,,, 헤라클레스 저거 창법에서도 탑클래스안에 드는 영웅인데 그저 부럽습니다 ...

저도 다시 한번 뽑기 시도 해봐야겟습니다 ㅋ.ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314048 13/03/12
    7814 [자게]거래소 어제 오픈되서 그런지 골드핑거 0 1133 17/07/07
    7813 [자게]실시간 대전게임 마피아리벤지 사전예약했어요 버프카피탕 1 1134 17/07/06
    7812 [자게]아 지금보니 거래소가 무과금에게도 좋네요 lee sang3 0 1028 17/07/06
    7811 [자게]인포그래픽으로 보는 니키 1주년~ 이름없도 0 879 17/07/06
    7810 [자게]저도 소식듣고 리니지M 멀티 이거로 해봤어요 크리즈 0 1438 17/07/06
    7809 [자게]기대작 음양사의 사전예약이 시작되었네요 버프카피탕 0 1208 17/07/06
    7808 [자게]리니지M 합성의 끝판왕 BJ 무둡꾸더용 0 1737 17/07/06
    7807 [자게]퇴근하고 집가면서 할만한겜 생겼네.. 냐미냐미냐 0 969 17/07/06
    7806 [자게]탄:끝없는 전장 이번 모드 꼭 해보세요 +1 레드벨벳루 1 1242 17/07/06
    7805 [자게]노블레스 패키지나 좀 지르려고 하는데.. 흑2 0 1144 17/07/06
    7804 [기타]리니지m 잘 하고 있나요 Feel터링 0 1881 17/07/05
    7803 [자게]로스트 하바나 cbt 플레이 ㅎ +1 호히가권뤼 1 1282 17/07/05
    7802 [자게]이런 미소녀겜 찬양합니다... +1 LETH 0 1228 17/07/05
    7801 [자게]문상 1만원짜리 버리지 않고 쓸 수 있게 됐어요 추카추카 SunSound 0 1428 17/07/05
    7800 [자게]창조의법칙에서 아직 끝을 보지 못한 컨텐츠 버프카피탕 0 1127 17/07/05
    7799 [자게]숨바꼭질은 술래보단 숨어야지여 ㅇ_ㅇ ㅋㅋ +2 근면숙면 1 1217 17/07/05
    7798 [자게]모모 앱플레이어 구동력 좋네요 레드벨벳루 0 2261 17/07/05
    7797 [자게]맥심7월호 S타입 표지 쩐다 ㄷㄷ 기염둥잉 0 1570 17/07/05
    7796 [자게]간만에 손맛 느껴지는 게임 찾았네요 +2 버프카피탕 1 1101 17/07/05
    7795 [자게]컬쳐랜드가 요새 혜택이 좀 있네요 흑2 0 1188 17/07/05
    7794 [자게]억소리나는 클라스 ㄷㄷ 갑주무사 0 1556 17/07/05
    7793 [자게]리니지M 해보고 있는데 더어묵 0 1482 17/07/04
    7792 [자게]로스트하바나의 CBT를 기대하고 있어요 +1 크리즈 1 1312 17/07/04
    7791 [자게]코스튬을 유난히 갖고 싶은 진혼의 캐릭터 버프카피탕 0 1639 17/07/04
    7790 [자게]흐엥 엄청 귀엽네용! LETH 0 1498 17/07/04
    7789 [자게]bj 악어도 하고 있네용 Hopedope 0 1359 17/07/04
    7788 [자게]과금 많이하면 이런거 괜찮은듯? 흑2 0 1404 17/07/03
    7787 [자게]리니지m 의 린줌마가 떴네요 ,,, 호히가권뤼 0 1443 17/07/03