• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 히어로메이트 게임속도 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1030 |
  • 2017-06-09 (금) 17:04

2배가 최고인줄 알았는데

퀘스트 진행하면서 어떤퀘인지 기억은 안나는데

그거 깨고 나니까 게임속도 3배로 진행 할수 있네요 ㅋㅋㅋ

안그래도 게임속도감 빨랐는데 더 빨라져서 괜찮은듯 싶음 ㅎㅎ

자동사냥 켜놓으면 금방금방 체력이 없어질듯 싶은데

보상으로 체력 많이 주니까 크게 상관은 없을듯 하네요

요즘 얻고 싶은 영웅들인데 언제쯤 얻을수 있을런지... 워너비 영웅들 ㅠㅠ

군신 아레스는 친구가 쓰는거보고 반함... 무려 평타만 쳐도 3명이 맞음.. ㅋㅋㅋ 데미지도 엄청 쌔구여 ㅋㅋ

마왕바알이랑 소울커터진은 외적으로도 쌔보이기도해서 가지고 싶네요

조만간 뽑기 또 할수 있어가지고 한번 뽑아봐야할듯 ㅎㅎㅎ

카에르 2017-06-12 (월) 11:12:16
    재미있어보이네여
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313838 13/03/12
    7730 [자게]이번주 유희낙락에 프리스타일2 플덩 나왔네요 ㅋㅋ EDIOT 0 2053 17/06/18
    7729 [자게]리니지m 레어닉 확인해보셧나요 lee sang3 0 2738 17/06/17
    7728 [자게]곧 출시 되는 리니지m 가장 기대 되는건 Feel터링 0 2363 17/06/16
    7727 [자게]폰 용량 미리 좀 비워둬야 겠네요ㅎㅎ 골드핑거 0 2294 17/06/16
    7726 [자게]IF 만약의 세계 아이템 받아가세요 레드벨벳루 0 1313 17/06/16
    7725 [자게]이번에 업데이트된 수호펫 빡빡이형 0 1212 17/06/16
    7724 [자게]나코루루 코스프레는 안나오려나 ~.~ 호히가권뤼 0 1566 17/06/15
    7723 [자게]린엠 그래픽이 좋아지면 더 이상할듯 lee sang3 0 2426 17/06/15
    7722 [자게]올 여름 기대되는 e-sports 대회 ...! +1 Hopedope 1 1490 17/06/15
    7721 [자게]전세계 2억명이 했다는 게임인데 서비스 준비 상태가.. buffcap*** 0 1349 17/06/15
    7720 [자게]검마법 하고 계신가요 LETH 0 1222 17/06/15
    7719 [자게]요즘은 소울게이지만 하는 중ㅋㅋ sanjgnbj 0 1451 17/06/15
    7718 [자게]미니게임 포인트가 어정쩡하게 남았네요 hsg**** 0 2278 17/06/14
    7717 [자게]1주일 앞으로 성큼 다가온 리니지m Feel터링 0 2227 17/06/14
    7716 [자게]아재부터 애들까지 다양한 세대가 한자리에 모이겠네요 lee sang3 0 2253 17/06/14
    7715 [자게]린m 1주일 남았습니당. 20일날 선 다운로드 가능하네요. 박스군 0 2115 17/06/14
    7714 [자게]파이널삼국지 드뎌 나왔네용 기염둥잉 0 1187 17/06/14
    7713 [자게]이달의 소녀가 함께한 게임! 레드벨벳루 0 1491 17/06/14
    7712 [자게]디바인레이드 지금 스테이지 진행중 빡빡이형 0 1168 17/06/14
    7711 [자게]군주/마법사 스킬정보 떳네요 lee sang3 0 2526 17/06/13
    7710 [자게]게임 속 시라누이마이 잘 표현한듯 싶네용 호히가권뤼 0 1286 17/06/13
    7709 [자게]진지하게 프로 도전해볼까 생각중. +1 Hopedope 1 1318 17/06/13
    7708 [자게]모델 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1992 17/06/13
    7707 [자게]역시 검마법이네요 LETH 0 1291 17/06/13
    7706 [자게]최근에 뜬 따끈따끈한 히어로메이트 적색영웅 buffcap*** 0 1197 17/06/13
    7705 [자게]린M 공식 페북에 군주랑 법사도 스킬 공개 박스군 0 2385 17/06/13
    7704 [자게]리니지m 기사/요정 스킬 공개~ lee sang3 0 3764 17/06/12
    7703 [자게]리니지m 드디어 출시일 나오다 Feel터링 0 2235 17/06/12