• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검마법 하고 계신가요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1231 |
  • 2017-06-15 (목) 15:50

검과마법이 1주년을 맞이 했다는 사실 다들 알고 계시죠

저도 이번 1주년을 맞이해서 이벤트 보상을 받고 시작했는데요

왜 이제야 검마법을 시작 했는지 후회가 되더군요 

신섭에서 얼음법사를 플레이 하고 있는데

그래픽도 좋고, 스킬도 화려하고

무엇보다 사냥 외에 다른 컨텐츠들도 즐길 것이 많아서 좋답니다.

특히나 검과마법의 메인스토리와 서브스토리는 정말 탄탄하고 매력적!!

역시 모바일MMORPG의 한 획을 그은 게임 답다는 생각이 듭니다 ㅎㅎㅎ

아직 안해본 분들이 있다면 이번에 시작해서

1주년 아이템도 받고 폭풍성장 한번 해보세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314188 13/03/12
    7733 [자게]던전앤삼국지 재미있을거 같아요 sanjgnbj 0 1136 17/06/19
    7732 [자게]검마법 오래오래 할만하네요 LETH 0 1051 17/06/19
    7731 [자게]탱고파이브 고스트 캐릭터 언락 후기 buffcap*** 0 2596 17/06/19
    7730 [자게]이번주 유희낙락에 프리스타일2 플덩 나왔네요 ㅋㅋ EDIOT 0 2056 17/06/18
    7729 [자게]리니지m 레어닉 확인해보셧나요 lee sang3 0 2741 17/06/17
    7728 [자게]곧 출시 되는 리니지m 가장 기대 되는건 Feel터링 0 2364 17/06/16
    7727 [자게]폰 용량 미리 좀 비워둬야 겠네요ㅎㅎ 골드핑거 0 2296 17/06/16
    7726 [자게]IF 만약의 세계 아이템 받아가세요 레드벨벳루 0 1316 17/06/16
    7725 [자게]이번에 업데이트된 수호펫 빡빡이형 0 1214 17/06/16
    7724 [자게]나코루루 코스프레는 안나오려나 ~.~ 호히가권뤼 0 1570 17/06/15
    7723 [자게]린엠 그래픽이 좋아지면 더 이상할듯 lee sang3 0 2430 17/06/15
    7722 [자게]올 여름 기대되는 e-sports 대회 ...! +1 Hopedope 1 1494 17/06/15
    7721 [자게]전세계 2억명이 했다는 게임인데 서비스 준비 상태가.. buffcap*** 0 1354 17/06/15
    7720 [자게]검마법 하고 계신가요 LETH 0 1233 17/06/15
    7719 [자게]요즘은 소울게이지만 하는 중ㅋㅋ sanjgnbj 0 1457 17/06/15
    7718 [자게]미니게임 포인트가 어정쩡하게 남았네요 hsg**** 0 2282 17/06/14
    7717 [자게]1주일 앞으로 성큼 다가온 리니지m Feel터링 0 2237 17/06/14
    7716 [자게]아재부터 애들까지 다양한 세대가 한자리에 모이겠네요 lee sang3 0 2261 17/06/14
    7715 [자게]린m 1주일 남았습니당. 20일날 선 다운로드 가능하네요. 박스군 0 2122 17/06/14
    7714 [자게]파이널삼국지 드뎌 나왔네용 기염둥잉 0 1199 17/06/14
    7713 [자게]이달의 소녀가 함께한 게임! 레드벨벳루 0 1496 17/06/14
    7712 [자게]디바인레이드 지금 스테이지 진행중 빡빡이형 0 1173 17/06/14
    7711 [자게]군주/마법사 스킬정보 떳네요 lee sang3 0 2534 17/06/13
    7710 [자게]게임 속 시라누이마이 잘 표현한듯 싶네용 호히가권뤼 0 1302 17/06/13
    7709 [자게]진지하게 프로 도전해볼까 생각중. +1 Hopedope 1 1331 17/06/13
    7708 [자게]모델 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2002 17/06/13
    7707 [자게]역시 검마법이네요 LETH 0 1300 17/06/13
    7706 [자게]최근에 뜬 따끈따끈한 히어로메이트 적색영웅 buffcap*** 0 1204 17/06/13