• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일러에서도 만족스럽구 게임속도도 만족스럽네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1342 |
  • 2017-06-07 (수) 15:31

솔직히 일러에서 어마어마한 퀄리티를 자랑해서 기대도 많이 했는데

벌써 정식 오픈하고 오픈하자마자 플레이 해보는중이네요 ㅋㅋ

위 영상은 창조의법칙 광고모델인 걸그룹 이달의소녀인데요 새로운 영상이라 한번 올려봣습니다 ㅎㅎ 

신인 걸그룹이 게임 광고 맡기 힘들엇을텐데 당당하게 게임광고 모델이 되었네요 ㅎㅎ 

캐릭터는 귀엽고 아기자기한데 스킬은 이펙트조차 화려하고 타격감도 느껴지는게 마음에 들었네요 ㅋㅋ

일러도 이쁘지만 인게임 캐릭터 모습도 귀엽고 이쁘다 라는 생각이 들었네여 ㅋㅋㅋ

왠지 언밸런스하지도 않고 오히려 조화롭다 라는 생각도 하게 되었음 ㅎ

그리고 게임 속도감이 빠르다는게 가장 갑인듯 싶네여 1.5배인데 불구하고

체감 속도는 거의 3배의 느낌? ㅋㅋㅋ 엄청 빨라서 모험 진행하기에도 좋고

레벨업 하는부분에서 빨라서 더 좋은듯 싶네여 ㅋㅋ

그리고 중간중간 만화 컷 나오는 부분들이 꽤 있는데 이거 보는것도

나름 눈이 즐겁네요 ㅋㅋ 웹툰에 있는 부분을 적절하게 넣은거 같구

웹툰에서 이어지는 내용이라 왠지 더 보게 되는거 같네여 ㅋㅋ

만화나 애니 좋아하시는분들은 괜찮은 게임이라 생각합니다 ~~ 글구 일러스트는 완전 최곱니다 ㅎㅎ  

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315066 13/03/12
    7717 [자게]1주일 앞으로 성큼 다가온 리니지m Feel터링 0 2252 17/06/14
    7716 [자게]아재부터 애들까지 다양한 세대가 한자리에 모이겠네요 lee sang3 0 2267 17/06/14
    7715 [자게]린m 1주일 남았습니당. 20일날 선 다운로드 가능하네요. 박스군 0 2133 17/06/14
    7714 [자게]파이널삼국지 드뎌 나왔네용 기염둥잉 0 1211 17/06/14
    7713 [자게]이달의 소녀가 함께한 게임! 레드벨벳루 0 1516 17/06/14
    7712 [자게]디바인레이드 지금 스테이지 진행중 빡빡이형 0 1185 17/06/14
    7711 [자게]군주/마법사 스킬정보 떳네요 lee sang3 0 2552 17/06/13
    7710 [자게]게임 속 시라누이마이 잘 표현한듯 싶네용 호히가권뤼 0 1325 17/06/13
    7709 [자게]진지하게 프로 도전해볼까 생각중. +1 Hopedope 1 1348 17/06/13
    7708 [자게]모델 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2018 17/06/13
    7707 [자게]역시 검마법이네요 LETH 0 1325 17/06/13
    7706 [자게]최근에 뜬 따끈따끈한 히어로메이트 적색영웅 buffcap*** 0 1220 17/06/13
    7705 [자게]린M 공식 페북에 군주랑 법사도 스킬 공개 박스군 0 2407 17/06/13
    7704 [자게]리니지m 기사/요정 스킬 공개~ lee sang3 0 3792 17/06/12
    7703 [자게]리니지m 드디어 출시일 나오다 Feel터링 0 2258 17/06/12
    7702 [자게]적벽대전 진실 혹은 거짓? 이름없도 0 1276 17/06/12
    7701 [자게]신작RPG 하나추천요 기염둥잉 0 1104 17/06/12
    7700 [자게]태양.. 연방 동맹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1294 17/06/12
    7699 [자게]진짜 한번 도전해볼까.. 레드벨벳루 0 1160 17/06/12
    7698 [자게]드디어 미니게임 한주차만 남았네요 lee sang3 0 2186 17/06/10
    7697 [자게]방금 기사랑 요정 스킬소개 떴습니다ㅋㅋ EDIOT 0 2356 17/06/09
    7696 [자게]이프 만약의 세계 재밌어용 자진모리장 0 2494 17/06/09
    7695 [자게]히어로메이트 게임속도 ㅋㅋㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 1062 17/06/09
    7694 [자게]아주약간후방주의) 으른들만의 게임 경경2 0 1170 17/06/09
    7693 [자게]언젠간 상대국가 유저들 싹 다.. 냐미냐미냐 0 1333 17/06/09
    7692 [자게]아직도 적벽대전을 플레이 해보지 못했다면 LETH 0 1070 17/06/09
    7691 [자게]리니지m 스텟정보 공개했네요 lee sang3 0 2399 17/06/08
    7690 [자게]웹툰 퀄리티의 게임.. 레드벨벳루 0 1633 17/06/08