• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진만큼 꾸준한 게임이 참 드문듯하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,463위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1440 |
  • 2016-05-25 (수) 11:22

비단 인기의 이야기가 아니라 대규모 업데이트를
    정말 꾸준히 계~속 해주는 모습.. 그래서 인기가 있는건가?[..]
    뭐 아무튼 컨텐츠가 소모될일 없이 계속 나오네요

이번 업데이트에서 가장 기대되는건
    역시 서버 보스[..]
    백 몇십개가 넘는 서버의 인원들이
    보스를 다구리...치는 장관이 기대되네요

그리고 10환 이상의 캐릭터만 들어가는
    초 고렙지역도 추가된다고 하니..
    음 빨리 레벨업을 해야[..]

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314319 13/03/12
    7677 [자게]루아수집욕구 오지게 오르긴 하네요 어엉다 0 2016 22/11/17
    7676 [자게]라그나로크X 진짜 다 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 1903 23/01/09
    7675 [자게]쉽지 않은 선택 ㅎㄷㄷ 야옹이9 0 1761 23/04/12
    7674 [자게]온 사방이 니케 1주년이다... +2 소류겐2 0 1306 23/11/09
    7673 [자게]캣판타지 일러부터 맘에 들었다 +1 리하린 0 819 24/03/28
    7672 [자게]리볼트 다운을 받았는데 +1 더더어플 0 2571 13/10/14
    7671 [동영상]웜즈-Worms2 : Armagedoon GNCkorea 0 1507 12/07/30
    7670 [동영상]크레이지 골프 +1 GNCkorea 0 2335 12/08/12
    7669 [동영상]Sword of Inferno +2 ♣서로해♣ 0 1925 13/02/23
    7668 [공략]신조협려 하면서 5배약 먹는거 +1 골드핑거 0 1968 14/07/15
    7667 [자게]동석이형님 이젠 플라곤 CF까지;;; 하오하오13 0 1541 14/10/24
    7666 [자게]이럴때가 제일 짜릿함 ㅋㅋㅋ +1 라임어택 0 3934 14/11/06
    7665 [자게]컷더로프2 더앱프을 0 1454 15/04/26
    7664 [자게]와 다함께차차차2 영상 퀄리티 장난아니네요.... 그냥프랑켄 0 1676 15/05/26
    7663 [자게]요일던전 저도 한번 해봤습니다(씨익) 훅훅훑 0 2565 15/06/29
    7662 [자게]워 거의 한달월급 가까이되네ㅋ 리어 0 1603 15/09/22
    7661 [자게]요즘 다 이정도씩 주나요 ;;? +1 더어묵 0 1403 15/10/15
    7660 [자게]왓쳐 전설 획득 헉.. +1 아량 0 1855 15/12/11
    7659 [자게]뮤오리진만큼 꾸준한 게임이 참 드문듯하네요 ddsdf 0 1442 16/05/25
    7658 [자게]레이싱모델 떄문에 시작한 게임.. MelOn4 0 1503 16/06/22
    7657 [자게]보물수송이 꿀이네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1031 16/09/07
    7656 [자게]이런 복고풍 포스터도 좋죠 ㅎㅎ +1 성졔 0 1438 16/10/18
    7655 [자게]응?30만명..? 성졔 0 1120 17/01/18
    7654 [자게]캐치몬 두들겨 패서 잡는맛이 있네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1357 17/04/05
    7653 [자게]리니지M 하시는 분들은 필독! 레드벨벳루 0 1444 17/07/07
    7652 [자게]파판 문상 이벤트 보셨어요? MelOn4 0 1348 17/08/18
    7651 [자게]린엠 한가위 추석 로그인 보상 건빵9 0 1132 17/09/27
    7650 [자게]열혈강호 for kakao 재밌네양 성졔 0 1083 17/11/02