• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 보물수송이 꿀이네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1051 |
  • 2016-09-07 (수) 16:40

보물 수송 해놓고

나보다 저렙인 유저들 배 약탈 하기 잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 은근 흥미진진하네요 

일대일 결투랑은 사뭇 다른 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

빼앗으려는자와 지키려는 자의 대결 재밌네요

이런 결투에선 전사가 강한듯 합니다 

오늘도 약탈을 이겨서 골드와 용정석을 챙깁니다 ㅋㅋㅋ

꼬박꼬박 약탈해주고있어요

이게 보상이 은근꿀인듯 ㅇㅇ

한 판에 만팔천골드니 ㄷㄷ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316085 13/03/12
    7696 [자게]클래시붐 CBT 플레이 해보셨나요 ? +1 일갬땅언 0 1377 20/06/09
    7695 [자게]라스트커맨더 CBT 하셨던 분 있나요? 기염둥잉 0 1212 20/07/30
    7694 [자게]전략이 팡팡 터지는 머지택틱스 건조망고 0 1257 20/12/17
    7693 [자게]목표는 1등!! 기염둥잉 0 943 21/03/02
    7692 [자게]아... 트릭스터M 잔잔바리였는데 스펙업 욕구 엄청 생기네요 +2 달팽ee 0 1329 21/07/08
    7691 [자게]백야극광 왜 이리 미니게임 잘 만듬요? ㅋㅋㅋㅋ +2 클레어2312 0 1243 21/09/02
    7690 [자게]미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 사전예약 중! 팜코코 0 1208 21/11/25
    7689 [자게]아 배그 사녹 Y자 진짜 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1992 22/04/29
    7688 [자게]판타지 삼국 은근 재밌네요 건빵9 0 2071 22/08/07
    7687 [자게]루아수집욕구 오지게 오르긴 하네요 어엉다 0 2052 22/11/17
    7686 [자게]라그나로크X 진짜 다 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 1937 23/01/09
    7685 [자게]쉽지 않은 선택 ㅎㄷㄷ 야옹이9 0 1795 23/04/12
    7684 [자게]온 사방이 니케 1주년이다... +2 소류겐2 0 1359 23/11/09
    7683 [자게]캣판타지 일러부터 맘에 들었다 +1 리하린 0 868 24/03/28
    7682 [자게]리볼트 다운을 받았는데 +1 더더어플 0 2637 13/10/14
    7681 [동영상]웜즈-Worms2 : Armagedoon GNCkorea 0 1507 12/07/30
    7680 [동영상]크레이지 골프 +1 GNCkorea 0 2338 12/08/12
    7679 [동영상]Sword of Inferno +2 ♣서로해♣ 0 1925 13/02/23
    7678 [공략]신조협려 하면서 5배약 먹는거 +1 골드핑거 0 2000 14/07/15
    7677 [자게]동석이형님 이젠 플라곤 CF까지;;; 하오하오13 0 1567 14/10/24
    7676 [자게]이럴때가 제일 짜릿함 ㅋㅋㅋ +1 라임어택 0 3982 14/11/06
    7675 [자게]컷더로프2 더앱프을 0 1484 15/04/26
    7674 [자게]와 다함께차차차2 영상 퀄리티 장난아니네요.... 그냥프랑켄 0 1700 15/05/26
    7673 [자게]요일던전 저도 한번 해봤습니다(씨익) 훅훅훑 0 2604 15/06/29
    7672 [자게]워 거의 한달월급 가까이되네ㅋ 리어 0 1631 15/09/22
    7671 [자게]요즘 다 이정도씩 주나요 ;;? +1 더어묵 0 1430 15/10/15
    7670 [자게]왓쳐 전설 획득 헉.. +1 아량 0 1895 15/12/11
    7669 [자게]뮤오리진만큼 꾸준한 게임이 참 드문듯하네요 ddsdf 0 1480 16/05/25