• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파이널삼국지 괜찮아 보이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1130 |
  • 2017-06-05 (월) 13:02

http://f3k.gamepub.co.kr/

파이널삼국지라고 이번에 새로 나오는 삼겜인데 괜찮아 보이네요

영상 보니까 그래픽이나 스킬 이펙트 이런것도 괜찮아 보이고

컨텐츠도 많이 있는거 같더라구요

딱 삼겜에서 제일 중요한 것들은 갖춰놓은?

그래서 전 해보려고 사전예약 해놓고 왔습니다

아 그리고 이게 좀 믿을만한 게임인게

1년안에 서비스 종료하면 전액 환불해준다고 하더라구요

요즘은 그냥 먹튀해버리는 게임도 많은데

이렇게 보장도 해준다니.. 믿고 할만할듯해요

출시하고 빨리 60렙 만드는 5천 백명한테는

1억원 규모 경품도 준다는데 진짜 죽기살기로 60부터 찍어야겠어요ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317023 13/03/12
    7708 [자게]모델 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2046 17/06/13
    7707 [자게]역시 검마법이네요 LETH 0 1363 17/06/13
    7706 [자게]최근에 뜬 따끈따끈한 히어로메이트 적색영웅 buffcap*** 0 1256 17/06/13
    7705 [자게]린M 공식 페북에 군주랑 법사도 스킬 공개 박스군 0 2428 17/06/13
    7704 [자게]리니지m 기사/요정 스킬 공개~ lee sang3 0 3832 17/06/12
    7703 [자게]리니지m 드디어 출시일 나오다 Feel터링 0 2285 17/06/12
    7702 [자게]적벽대전 진실 혹은 거짓? 이름없도 0 1302 17/06/12
    7701 [자게]신작RPG 하나추천요 기염둥잉 0 1128 17/06/12
    7700 [자게]태양.. 연방 동맹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1319 17/06/12
    7699 [자게]진짜 한번 도전해볼까.. 레드벨벳루 0 1190 17/06/12
    7698 [자게]드디어 미니게임 한주차만 남았네요 lee sang3 0 2215 17/06/10
    7697 [자게]방금 기사랑 요정 스킬소개 떴습니다ㅋㅋ EDIOT 0 2382 17/06/09
    7696 [자게]이프 만약의 세계 재밌어용 자진모리장 0 2511 17/06/09
    7695 [자게]히어로메이트 게임속도 ㅋㅋㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 1085 17/06/09
    7694 [자게]아주약간후방주의) 으른들만의 게임 경경2 0 1187 17/06/09
    7693 [자게]언젠간 상대국가 유저들 싹 다.. 냐미냐미냐 0 1353 17/06/09
    7692 [자게]아직도 적벽대전을 플레이 해보지 못했다면 LETH 0 1089 17/06/09
    7691 [자게]리니지m 스텟정보 공개했네요 lee sang3 0 2424 17/06/08
    7690 [자게]웹툰 퀄리티의 게임.. 레드벨벳루 0 1657 17/06/08
    7689 [자게]쏘판 이벤트 보상중에 Hopedope 0 1557 17/06/08
    7688 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 아흑 0 1582 17/06/08
    7687 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 아흑 0 1422 17/06/08
    7686 [자게]디바인레이드 업데이트된거 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1347 17/06/08
    7685 [자게]이벤트 참여하고 갤럭시 탭 받아가야지 Feel터링 0 2539 17/06/07
    7684 [자게]적벽 아직도 안돌아보셨어요? LETH 0 1292 17/06/07
    7683 [자게]프렌즈팝콘 1위 탈환! +1 레드벨벳루 1 1375 17/06/07
    7682 [자게]그루트 피규어에 혹해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1567 17/06/07
    7681 [자게]소울게이지 웹툰도 나왔네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1309 17/06/07