• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 네로제 꼭 참여해보세요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1447 |
  • 2017-12-07 (목) 16:13

페그오에서 대축제라고 할 수 있는 네로제가 개최가 되었는데

정식 출시 이후 최고의 축제를 경험할 수 있어서 다행이라 생각하고 있습니다

개인적으로 페그오 리세마라까지 완수한다음에 열심히 하고 있는중이죠 ! ㅋㅋㅋ

네로제는 스테이지 배경이 콜로세움? 같은 배경에서 진행이 되는데

초급, 중급 등등 난이도별로 진행되고 있습니다

등급마다 보상이 다르니 꼭 확인하시고 참여하시길 바랍니다 ㅎㅎㅎ

참고로 무간의 톱니바퀴 받은건 중급 단계 클리어 하고 받은 보상입니다 ㅎㅎ

그리고 이건 디시에서 퍼온건데 네로제와 관련된 가이드이므로 참고하시길 바랍니당 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315125 13/03/12
    7661 [자게]린엠 한가위 추석 로그인 보상 건빵9 0 1144 17/09/27
    7660 [자게]열혈강호 for kakao 재밌네양 성졔 0 1098 17/11/02
    7659 [자게]네로제 꼭 참여해보세요 ㅎㅎ Hopedope 0 1448 17/12/07
    7658 [자게]테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ +1 흑2 0 1656 18/01/08
    7657 [자게]이제 민부가 코앞입니다. EDIOT 0 1572 18/02/13
    7656 [자게]컴투스프로야구매니저 작전 방침 사용법 렌지오아 0 5635 18/04/17
    7655 [자게]소울워커 속 응큼한 강아지 ㅎㅎ 꿈틀달이 0 2392 18/07/13
    7654 [자게]경험북은 어떻게 모아야 될까요 sanjgnbj 0 1134 18/11/15
    7653 [자게]루돌프를 잡으러 떠나볼까? 렌지오아 0 1226 18/12/12
    7652 [자게]비서가 되려면 젤 중요한 건 뭘까여? 꿀잼이뭔데 0 1877 19/02/15
    7651 [자게]웜메..지하철타다가 왕이되는자 발견함ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 1448 19/04/05
    7650 [자게]엘룬 성우 라인업 진짜 도랏다...ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1586 19/07/10
    7649 [자게]9월 5일만 기다리는 중 EDIOT 0 1134 19/08/28
    7648 [자게]컴프야2019 홈런로얄 모드 중독성 있네요 건빵9 0 1104 19/10/02
    7647 [자게]리니지2m 필수 스킬은 다 배웠네요 무둡꾸더용 0 1260 19/12/26
    7646 [자게]TJ히든쿠폰 안내 EUNNA 0 1316 20/02/06
    7645 [자게]컴퓨터로 라지엘 받을 수 있네요! 개설 0 1426 20/03/30
    7644 [자게]ㅋㅋㅋ 이런 캐릭터 없으면 섭함 Feel터링 0 1263 20/05/11
    7643 [자게]아 고민되네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1016 20/07/30
    7642 [자게]루나 모바일 사전예약을 시작했던데... +1 클레어2312 0 999 20/09/02
    7641 [자게]오늘 앙상블스타즈!! 나와서 해봤는데 렌지오아 0 892 20/12/17
    7640 [자게]현질하기 앞서 KT콘텐츠페이 봐서 다행임요 송부 0 1041 21/10/26
    7639 [자게]리니지W 대만애들 매섭네요 +2 Walnut1 0 1157 21/11/25
    7638 [자게]소시지맨 같이 즐기니 더욱더 재밌네요~ 김동현92 0 1707 22/03/18
    7637 [기타]MLB 9이닝스 22 고급 선수팩 500장! walee 0 3075 22/04/29
    7636 [자게]수라의 서 이번에 CBT 플레이해봤는데 드라곤상 0 2537 22/06/21
    7635 [자게]스테이트 오브 서바이벌 마르타 좋은가요? 드라곤상 0 2550 22/08/08
    7634 [자게]기적의 검은 오프 상태에도 qmfldjsxm 0 1977 22/09/26