• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 필수 스킬은 다 배웠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1302 |
  • 2019-12-26 (목) 02:41

일반 스킬북은 물론이고 고급 스킬북 상인에게서 받을 수 있는 스킬은 다 배웠네요

희귀 등급의 스피릿 오브 아처를 통해 mp 회복 틱이 5나 올라갔고

영웅 등급의 라스트샷을 배움으로 명중과 공격력이 올라가네요 ㅎㅎㅎ

사냥 속도도 확실히 이전보다 빨라졌습니다

아데나를 통해 희귀 등급과 영웅 등급의 스킬들을 배울 수 있다는게 참 좋습니다

이번에 리니지2m 출시 준비 정말 많이했던것같고 이런 혜자스러운건 칭찬해주고 싶네요

50레벨까지는 쑥쑥 찍을 것 같아요! 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317297 13/03/12
    7680 [동영상]크레이지 골프 +1 GNCkorea 0 2338 12/08/12
    7679 [동영상]Sword of Inferno +2 ♣서로해♣ 0 1925 13/02/23
    7678 [공략]신조협려 하면서 5배약 먹는거 +1 골드핑거 0 2023 14/07/15
    7677 [자게]동석이형님 이젠 플라곤 CF까지;;; 하오하오13 0 1575 14/10/24
    7676 [자게]이럴때가 제일 짜릿함 ㅋㅋㅋ +1 라임어택 0 3998 14/11/06
    7675 [자게]컷더로프2 더앱프을 0 1503 15/04/26
    7674 [자게]와 다함께차차차2 영상 퀄리티 장난아니네요.... 그냥프랑켄 0 1724 15/05/26
    7673 [자게]요일던전 저도 한번 해봤습니다(씨익) 훅훅훑 0 2631 15/06/29
    7672 [자게]워 거의 한달월급 가까이되네ㅋ 리어 0 1657 15/09/22
    7671 [자게]요즘 다 이정도씩 주나요 ;;? +1 더어묵 0 1467 15/10/15
    7670 [자게]왓쳐 전설 획득 헉.. +1 아량 0 1919 15/12/11
    7669 [자게]뮤오리진만큼 꾸준한 게임이 참 드문듯하네요 ddsdf 0 1514 16/05/25
    7668 [자게]레이싱모델 떄문에 시작한 게임.. MelOn4 0 1551 16/06/22
    7667 [자게]보물수송이 꿀이네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1062 16/09/07
    7666 [자게]이런 복고풍 포스터도 좋죠 ㅎㅎ +1 성졔 0 1480 16/10/18
    7665 [자게]응?30만명..? 성졔 0 1147 17/01/18
    7664 [자게]캐치몬 두들겨 패서 잡는맛이 있네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1412 17/04/05
    7663 [자게]리니지M 하시는 분들은 필독! 레드벨벳루 0 1485 17/07/07
    7662 [자게]파판 문상 이벤트 보셨어요? MelOn4 0 1379 17/08/18
    7661 [자게]린엠 한가위 추석 로그인 보상 건빵9 0 1169 17/09/27
    7660 [자게]열혈강호 for kakao 재밌네양 성졔 0 1144 17/11/02
    7659 [자게]네로제 꼭 참여해보세요 ㅎㅎ Hopedope 0 1472 17/12/07
    7658 [자게]테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ +1 흑2 0 1679 18/01/08
    7657 [자게]이제 민부가 코앞입니다. EDIOT 0 1598 18/02/13
    7656 [자게]컴투스프로야구매니저 작전 방침 사용법 렌지오아 0 5704 18/04/17
    7655 [자게]소울워커 속 응큼한 강아지 ㅎㅎ 꿈틀달이 0 2428 18/07/13
    7654 [자게]경험북은 어떻게 모아야 될까요 sanjgnbj 0 1168 18/11/15
    7653 [자게]루돌프를 잡으러 떠나볼까? 렌지오아 0 1248 18/12/12