• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 루나 모바일 사전예약을 시작했던데...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1016 |
  • 2020-09-02 (수) 14:41

요즘 모바일 mmorpg 할만한게 없어서

찾다보니 루나 모바일이라고

할만할것 알아보니 사전예약을 시작했더라고요

더군다나 FGT도 진행했다고하니...

공카에서 정보들좀 찾아보니 나름 평도 좋고 괜찮은거 같아요

사전 예약 페이지에서 강화 이벤트라고

하루에 휴대전화 인증하면 강화석 5개

딱 한 번 SNS공유하면 10개주는데...

그걸로 강화를 가장 많이 한 사람 순으로

경품을 주는 이벤트를 하더라고요 ㅎㅎ...

오늘 저는 다 돌려봤는데 미끄러지고 그러다보니 1강 성공!

내일은 더 올릴 수 있겠죠?

꾸꾸핑퐁 2020-09-02 (수) 18:54:23
    저도 사전예약하고 강화 이벤트 참여중인데 5강에서 게속 미끄러짐...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316305 13/03/12
    7671 [자게]요즘 다 이정도씩 주나요 ;;? +1 더어묵 0 1436 15/10/15
    7670 [자게]왓쳐 전설 획득 헉.. +1 아량 0 1901 15/12/11
    7669 [자게]뮤오리진만큼 꾸준한 게임이 참 드문듯하네요 ddsdf 0 1482 16/05/25
    7668 [자게]레이싱모델 떄문에 시작한 게임.. MelOn4 0 1538 16/06/22
    7667 [자게]보물수송이 꿀이네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1055 16/09/07
    7666 [자게]이런 복고풍 포스터도 좋죠 ㅎㅎ +1 성졔 0 1457 16/10/18
    7665 [자게]응?30만명..? 성졔 0 1140 17/01/18
    7664 [자게]캐치몬 두들겨 패서 잡는맛이 있네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1401 17/04/05
    7663 [자게]리니지M 하시는 분들은 필독! 레드벨벳루 0 1470 17/07/07
    7662 [자게]파판 문상 이벤트 보셨어요? MelOn4 0 1365 17/08/18
    7661 [자게]린엠 한가위 추석 로그인 보상 건빵9 0 1157 17/09/27
    7660 [자게]열혈강호 for kakao 재밌네양 성졔 0 1117 17/11/02
    7659 [자게]네로제 꼭 참여해보세요 ㅎㅎ Hopedope 0 1459 17/12/07
    7658 [자게]테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ +1 흑2 0 1661 18/01/08
    7657 [자게]이제 민부가 코앞입니다. EDIOT 0 1586 18/02/13
    7656 [자게]컴투스프로야구매니저 작전 방침 사용법 렌지오아 0 5654 18/04/17
    7655 [자게]소울워커 속 응큼한 강아지 ㅎㅎ 꿈틀달이 0 2409 18/07/13
    7654 [자게]경험북은 어떻게 모아야 될까요 sanjgnbj 0 1139 18/11/15
    7653 [자게]루돌프를 잡으러 떠나볼까? 렌지오아 0 1235 18/12/12
    7652 [자게]비서가 되려면 젤 중요한 건 뭘까여? 꿀잼이뭔데 0 1887 19/02/15
    7651 [자게]웜메..지하철타다가 왕이되는자 발견함ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 1459 19/04/05
    7650 [자게]엘룬 성우 라인업 진짜 도랏다...ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1595 19/07/10
    7649 [자게]9월 5일만 기다리는 중 EDIOT 0 1148 19/08/28
    7648 [자게]컴프야2019 홈런로얄 모드 중독성 있네요 건빵9 0 1134 19/10/02
    7647 [자게]리니지2m 필수 스킬은 다 배웠네요 무둡꾸더용 0 1279 19/12/26
    7646 [자게]TJ히든쿠폰 안내 EUNNA 0 1339 20/02/06
    7645 [자게]컴퓨터로 라지엘 받을 수 있네요! 개설 0 1446 20/03/30
    7644 [자게]ㅋㅋㅋ 이런 캐릭터 없으면 섭함 Feel터링 0 1270 20/05/11