• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아 이거 꼭 얻고 싶네요!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 11,675위 하사3
98%
98% (225 /230)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1686 |
  • 2014-12-26 (금) 12:34

4지역 클리어 랜덤 보상중에 헬레나 빼고 다 2성이라..
    헬레나가 제일 갖고 싶네여.. ㅎㅎ
    3대 힐러중 한명이라 계속 키우면서 강화 시키기도 좋은거 같고 ㅎㅎ
    근데 중요한건 35에서 막히네요 ㅠㅠㅠ 너무 쌔요..

어흌ㅋㅋ 진짜 너무 쌔서 아직도 못 깨고 있네요;;
    이거 4성 영웅을 하나 만들어서 만렙 찍고 해야될 꺼 같아요 ㅠㅠ..
    지금.. 다 강화시켜서 레벨이 작아서 그런지..
    한방에 피가 4분의 1이 날라가요.. ㅋㅋ
    얼른 40까지 깨서 헬레나를 얻어야되는데 ㅎㅎ;

수민파파 2014-12-29 (월) 10:23:13

감사합니다

dasdads 2014-12-27 (토) 01:06:13
    정보 감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316268 13/03/12
    7531 [자게]그랑삼국 협공스킬 전략적으로 써줘야 합니다. 쪼리스틱 0 1556 20/07/03
    7530 [자게]리니지M 지배의탑정상 장난없네요 hsg**** 0 1266 20/07/30
    7529 [자게]해리포터 레고시리즈 오래만에 즐기는 중이에여 +1 가그가그콘 0 1320 20/09/02
    7528 [자게]트릭스터M 사전 생성 완료! 임포스터 0 1022 20/12/17
    7527 [자게]라그나로크M 매지션 스탯 및 스킬 공략 렌지오아 0 1448 21/03/03
    7526 [자게]소녀x헌터 정보 찾다가... +1 송부 0 2116 21/04/16
    7525 [자게]방치형인데 컨트롤하는 재미가 있네요 ㅋㅋ cham 0 1204 21/05/31
    7524 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 간단 후기 LETH 0 1246 21/07/09
    7523 [자게]가히리 서새봄 방송 봤는데 추억... 사가지요 0 1377 21/11/25
    7522 [자게]요즘은 소소하게 피망뉴맞고로 김은희3 0 1958 22/06/22
    7521 [자게]승리의 여신 니케 위시리스트 진짜 좋네 +2 달팽ee 0 7096 22/08/08
    7520 [자게]원신 클라스 진짜 어디안가네요 ㅋㅋ 성졔 0 2186 22/09/26
    7519 [자게]더 사이클 프론티어 시즌2 신맵 엄청 잼있네요 +1 손하린 0 1967 22/11/17
    7518 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 정말 잘만든 게임이네요 손하린 0 1870 23/01/10
    7517 [자게]아키에이지 워 뭘 자꾸 퍼주는 거지 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1772 23/04/13
    7516 [자게]블소레 신규서버 영웅호걸에서 키우는중 이테리아 0 1465 23/07/31
    7515 [자게]명랑삼국 그래픽이 생각보다 좋은듯?ㅋㅋ 디퍼런트 0 3694 13/10/14
    7514 [자게]히딩크의마스터리그 순위보상 질문이요 이힝요홍 0 4855 13/12/27
    7513 [동영상]판타지아 - FANTASIA FGT GNCkorea 0 1411 12/07/30
    7512 [동영상]Evil Robot +2 ♣서로해♣ 0 1510 13/02/23
    7511 [자게]아 이거 꼭 얻고 싶네요!! +2 낑깡ㅎ 0 1688 14/12/26
    7510 [동영상]이런 동영상은 어떻게 만드는건지...? 버블팝 0 1978 15/03/29
    7509 [자게]레이븐 휴먼,엘프,반고 상향 패치 모더니 0 2518 15/04/26
    7508 [공략]검은삼국의 전투방식 소개 +1 음지야 0 5529 15/05/26
    7507 [자게]얼마 남지 않았음 무료 월정액 탑승하셈!! 프로도군 0 2492 15/06/29
    7506 [자게]대륙 CBT 플레이 후기 빡빡이형 0 1430 15/10/15
    7505 [동영상]요즘 지하철에서 자주 보이는 광고 카메라셔터 0 1577 16/01/17
    7504 [자게]대정령이랑 뷜랑 킹즈방송하는거 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1478 16/05/25