• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일 스트라이크 새롭게 시작해봤습니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1175 |
  • 2017-07-07 (금) 17:53

모바일 게임은 수명이 짧아서 금방 서버를 닫는다고 생각했는데 꼭 그렇지만도 않네요

이맘 때쯤 열심히 즐겼었던 모바일 스트라이크라는 게임이 아직도 하는걸 보면 말이죠 ㅎㅎ

예전에 영화관에서 광고 영상 엄청 틀어줬던거 같은데 지금도 나오려나 모르겠습니다 영화관을

안가본지 꽤 되서..저는 올드 유저지만 새롭게 시작하는 마음으로 처음부터 다시 키워보려고 합니다

이전과는 다르게 패치가 꽤 되어왔는지 좀 달라진 부분들이 많이 보이네요

훨씬 더 좋아진 느낌인데 그래도 기존의 틀은 여전한지라 올드 유저의 노하우로

빠르게 키워나갈 생각입니다 레벨 1부터 하는김에 공카에 올라와있는 공략왕 이벤트도

같이 참여해보려고 합니다 좀 더 동기부여도 되고 다른 유저분들도 도와줄 수 있으니

시작한 김에 좀 열심히 해봐야겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317322 13/03/12
    7540 [자게]이번 업데이트 최고의 수혜자는 접니다ㅋ 내까보 0 1095 18/11/15
    7539 [자게]퍄퍄퍄 린M 개꾸루!! 사랑합니다!! 비얀드 0 1270 18/12/12
    7538 [자게]힐링게임 맨트라 출시 5일 남았네요? EDIOT 0 1646 19/04/05
    7537 [공략]와 1렙만 더 높았더라면 ㅠㅠㅠ 비얀드 0 1698 19/05/23
    7536 [자게]이터:던전의포식자를 하면 개설 0 1253 19/10/04
    7535 [자게]리니지2M 다음주 수(11월 27일) 오픈 저기유아녀 0 1156 19/11/18
    7534 [동영상]퀄리티 오지고 지리는 린2M 영사영함영 0 1572 19/12/26
    7533 [자게]리니지2m 오렌 사냥할만한듯 저기유아녀 0 1253 20/02/06
    7532 [자게]삼국시대 게임 재밌는거 나올 거 같습니다 sanjgnbj 0 1194 20/06/09
    7531 [자게]그랑삼국 협공스킬 전략적으로 써줘야 합니다. 쪼리스틱 0 1572 20/07/03
    7530 [자게]리니지M 지배의탑정상 장난없네요 hsg**** 0 1289 20/07/30
    7529 [자게]해리포터 레고시리즈 오래만에 즐기는 중이에여 +1 가그가그콘 0 1326 20/09/02
    7528 [자게]트릭스터M 사전 생성 완료! 임포스터 0 1037 20/12/17
    7527 [자게]라그나로크M 매지션 스탯 및 스킬 공략 렌지오아 0 1477 21/03/03
    7526 [자게]소녀x헌터 정보 찾다가... +1 송부 0 2140 21/04/16
    7525 [자게]방치형인데 컨트롤하는 재미가 있네요 ㅋㅋ cham 0 1234 21/05/31
    7524 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 간단 후기 LETH 0 1290 21/07/09
    7523 [자게]가히리 서새봄 방송 봤는데 추억... 사가지요 0 1445 21/11/25
    7522 [자게]요즘은 소소하게 피망뉴맞고로 김은희3 0 2016 22/06/22
    7521 [자게]승리의 여신 니케 위시리스트 진짜 좋네 +2 달팽ee 0 7130 22/08/08
    7520 [자게]원신 클라스 진짜 어디안가네요 ㅋㅋ 성졔 0 2207 22/09/26
    7519 [자게]더 사이클 프론티어 시즌2 신맵 엄청 잼있네요 +1 손하린 0 2015 22/11/17
    7518 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 정말 잘만든 게임이네요 손하린 0 1895 23/01/10
    7517 [자게]아키에이지 워 뭘 자꾸 퍼주는 거지 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1800 23/04/13
    7516 [자게]블소레 신규서버 영웅호걸에서 키우는중 이테리아 0 1491 23/07/31
    7515 [자게]명랑삼국 그래픽이 생각보다 좋은듯?ㅋㅋ 디퍼런트 0 3730 13/10/14
    7514 [자게]히딩크의마스터리그 순위보상 질문이요 이힝요홍 0 4889 13/12/27
    7513 [동영상]판타지아 - FANTASIA FGT GNCkorea 0 1414 12/07/30