• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 블소 하는 중 입니다 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1462 |
  • 2017-01-10 (화) 12:43

블소 무료화 되고나서 부터
    다시 시작했는데 이만한 게임도
    없는 거 같습니다 ㅋㅋ

꾸미기_11Client 2017-01-03 14-35-30-330.mp4_20170110_123928.382.jpg

에픽퀘스트 끝까지 다 깨니
    보패 3번까지 맞춰주고 ㅋㅋ 공 대충
    뜨길래 한번 지감에 도전했습니다.
    새싹 이벤트가 진행 중이라 올비유저들이
    의상을 받기위해서라도 저 같은 뉴비 유저들
    잘껴주더군요.

꾸미기_11Client 2017-01-03 14-35-30-330.mp4_20170110_123919.251.jpg

보통 뒤에서 할 수 있는 딜을
    넣고 리딩해주는데로 따라가니 무사히
    정복한 ㅋㅋ 올비유저 말로는 서신퀘스트 진행하면
    보패 5번까지 맞출수 있다고 해보라 하더군요 ㅋㅋ
    그래서 서신퀘스트 진행해볼려합니다. ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316362 13/03/12
    7531 [동영상][킬폭]정글 감전 루시안! 정글링 조금만 버티면 총든 카직스급 암… 박수민14 0 1488 18/05/25
    7530 [자게]액션게임이라 기다렸던 진혼 ! Hopedope 0 1488 17/06/30
    7529 [자게]소울앤스톤 모델맞추기 이벤트 +1 빡빡이형 0 1488 15/10/13
    7528 [자게]이번 연휴는 건전하게 보내렵니다 +1 콘쵸코 1 1488 18/02/14
    7527 [자게]블소 선계 업데이트 영상퀄리티 좋네요 문우빈(리 0 1488 18/12/17
    7526 [자게]테라 히어로 사전예약 중 +1 개설 1 1488 20/02/19
    7525 [자게]라지엘 이제 출시까지 일주일도 안남았는데.. 기억하나 0 1488 20/04/16
    7524 [자게]게임 경품으로 맥주를 준다고해서 놀랐음...ㅋㅋㅋ 카메라셔터 0 1488 15/06/11
    7523 [자게]루디엘 업데이트 사전예약으로 군웅을 얻었습니다 크리즈 0 1487 17/07/28
    7522 [자게]러스티 블러드 버서커 !!! 카와EE 빡빡이형 0 1487 15/09/14
    7521 [자게]요즘 이게 핫하다면서요 페문 0 1487 15/11/05
    7520 [자게]오랜만에 하니 재밌네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1487 17/03/16
    7519 [자게]엘로아가 올해 첫 오픈하는 게임이 될수도? +3 만사미 0 1487 15/01/03
    7518 [자게]펜테실레이아와 뗄 수 없는 운명.. 윤히3 0 1487 19/05/21
    7517 [자게]투사 아데나벌이 시작 멜론수박 0 1487 18/10/11
    7516 [동영상]Angry Bulls +2 ♣서로해♣ 4 1487 12/07/27
    7515 [자게]앙상블스타즈!! 생각보다 너무 괜찮네요 저기유아녀 0 1487 20/12/31
    7514 [자게]러스티블러드 송편 벌써 6개나 모음 ~_~ ㅎㅎ 안맨근성 0 1487 15/10/02
    7513 [동영상]Swamp Defense 디펜스 게임이예요. +1 ♣서로해♣ 3 1487 12/08/01
    7512 [자게]갤럭시 스토어로 플랙스 했습니다. +2 안맨근성 1 1487 20/05/27
    7511 [기타]리니지2M 300일 기념 상자 오픈! +1 J.S P 1 1486 20/09/16
    7510 [자게]님덜 소환사 키우세요.. +1 이런저런요 1 1486 19/08/13
    7509 [자게]흠.. 이번 게임대상 후보 보면 모바일 부분 약간 아쉬운 부분이.. 그렌라간로 1 1486 15/11/05
    7508 [자게]오탑 정상 업데이트 됐네요 +1 메음 1 1486 20/04/28
    7507 [자게]리니지 공성전 얼마나 알고 계세요? 골드핑거 0 1486 17/10/26
    7506 [자게]이벤트 또 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1486 18/05/30
    7505 [자게]이런 디펜스게임이면 재밌을듯 +2 로제리나 0 1486 14/11/21
    7504 [자게]마이리틀포레스트 사전입주 진행중 비얀드 0 1486 21/05/31