• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 바이킹 새로 나와서 라오킹 시작했는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1523 |
  • 2021-05-28 (금) 00:05

예전에 플레이하다가 좀 오래 쉬고

엊그제 바이킹 새로 업데이트 됐다길래 새로운 마음으로 다시 시작했는데

아직 초반이라 잘 모르겠지만 확실히 뭔가 활기차긴 하네요 게임이ㅋㅋㅋ

업데이트로 신규 유입도 꽤 많은 것 같고

일단 이벤트랑 보상이 많아서 좋음

애설플레드 전설 사령관 그냥 주는것도 그렇고

빙해의혼이라고 퀘스트 깨면서 빙고 만들면 보상 받는 이벤트도 진행중인데

요것도 퀘스트 수준이 어려운 수준도 아닐뿐더러

보상도 요번 신규 영웅 사령관이랑 문명 교체랑 뭐 이것저것 많이 주고 있고,,

이거 외에도 여튼 보상을 엄청 주고 있어서 일단 육성이 빨라서 좋네요ㅋㅋㅋ

그리고 공카가시면 업데이트 기념 쿠폰도 있고

뭐 다른 이벤트나 보상 획득 가능한것들도 꽤 많으니까

참고하시면 좋을듯요!

오타났자나 2021-05-28 (금) 12:11:16
    엌ㅋㅋ 쿠폰 개꿀 ㄳㄳ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317246 13/03/12
    7540 [공략]카발모바일 체험기 EUNNA 0 1511 19/05/22
    7539 [자게]삼국지M 사전예약중입니다 흑2 0 1511 18/02/13
    7538 [자게]뮤오리진만큼 꾸준한 게임이 참 드문듯하네요 ddsdf 0 1511 16/05/25
    7537 [자게]던전에서도 날개가 끼고싶옹 +1 트롯먼 1 1511 14/06/11
    7536 [자게]아이모 골드 낭비 줄이는 방법 +1 렌지오아 1 1511 20/09/04
    7535 [자게]어제 업데이트 했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1511 20/04/02
    7534 [자게]게임이 잘 되려면 현지화는 필수인 듯 방갱 0 1511 17/01/26
    7533 [자게]에오스 레드 구글 피처드 선정 개설 0 1511 19/12/31
    7532 [자게]리니지m 암흑기사가 기사보다 나아보이는 느낌이네요 ㅎ 박스군 0 1511 19/03/06
    7531 [동영상]Civilizations Wars 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1511 12/08/06
    7530 [자게]사실상 가장 원작에 가까운 폰게임 멜론수박 0 1511 18/11/22
    7529 [자게]던파M 티징영상 떳음 +1 Walnut1 0 1511 21/11/09
    7528 [자게]시그널 무기 추천 좀 해주세요 sanjgnbj 0 1511 18/03/07
    7527 [자게]경험치 던전 고고~! 안맨근성 0 1511 20/04/16
    7526 [동영상][롤 뉴메타]누구보다 빠른 하이퍼 이속 워윅! 박수민14 0 1510 18/02/01
    7525 [자게]소울앤스톤 모델맞추기 이벤트 +1 빡빡이형 0 1510 15/10/13
    7524 [자게]카이로스 드디어 플레이 중! +1 빡빡이형 0 1510 20/05/07
    7523 [자게]소림에서왔소이다 빨리 정식 출시되면 좋겠네요 hjraider 0 1510 16/09/05
    7522 [자게]6초? 도데체 손이 얼마나 빠른거지.. 기억하나 0 1510 19/02/13
    7521 [자게]로라시아 대륙전기 새 영웅 영입이요 :) 아량 1 1510 16/01/15
    7520 [동영상]웜즈-Worms2 : Armagedoon GNCkorea 0 1510 12/07/30
    7519 [동영상]Evil Robot +2 ♣서로해♣ 0 1510 13/02/23
    7518 [자게]퀸즈나이츠 출시하면 제대로 달려봐야겠네요 뛰어난Clau 0 1510 23/08/02
    7517 [자게]리니지2m 서버이전하고 나서 무둡꾸더용 0 1510 20/04/01
    7516 [동영상]콜로세움 히어로즈 플레이 영상 탱구♡ 0 1510 12/06/29
    7515 [자게]요즘 몹 순삭으로 꿀 빠는 중ㅋㅋ +2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1510 16/05/30
    7514 [자게]이제 추석까지는 계속 겜.. +1 다운상ㄹㅇ 0 1510 17/08/29
    7513 [자게]캣 판타지는 pvp 많아서 괜찮은듯 와이키키브 0 1510 24/04/15