• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천족,마족의 ARPG, 루디엘 프리뷰
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1128 |
  • 2017-04-17 (월) 17:09

얼마전에 루디엘 개발자인 지용찬 대표의 인터뷰가 공개되었습니다

이미 알고있는 사람들도 있겠지만 이전 아이온의 총괄 이사였던 사람이죠

특히 처음으로 내놓는 모바일게임인만큼

많은 유저들의 이목을 끌기에는 충분했습니다

실제로 인게임 전투 영상을 보면 

온라인게임처럼 완성도높은 모습을 볼 수 있습니다

지금까지 이런 완성도높은 게임을 보기 힘들었기에

루디엘이 더 돋보이는 ARPG의 게임성을 구현했다고 생각합니다

사전등록 보상으로 다이아, 루빗, 날개, 영웅 소환권을 받을 수 있는데

일방적을 시작하는 것보다 이러한 재화를 지급받아

초반 성장을 유리하게 진행할 수 있을 것입니다

카에르 2017-04-18 (화) 10:42:09
아이온이네요 ㅎㅎ
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314149 13/03/12
7480 [자게]펜타스톰 크릭시 파밍과 킬따는 방법 +1 이노의만물 1 1763 17/04/26
7479 [자게]반지 로그오프 사냥 진짜 좋은듯 -ㅁ- 빡빡이형 0 1168 17/04/26
7478 [자게]몬스터:최종병기 출시했어요!!! sanjgnbj 0 1224 17/04/26
7477 [자게]군왕 재밌네여 라디오 들으면서 게임하는 재미가 ㅎㅎ 이름없도 0 1125 17/04/26
7476 [자게]저도 환생하고 싶음 남들 한거 부럽다.. +1 아흑 0 1477 17/04/26
7475 [자게]환생하고 싶다 ㅠ ㅠ ㅠ 사가지요 1 1363 17/04/25
7474 [자게]이벤트로 퍼주고 있는 반지 +1 dl**** 0 1529 17/04/25
7473 [자게]서유기 하면 역시 우콩 아니겠습니까 ㅎㅎ +1 근면숙면 0 1312 17/04/25
7472 [자게]갓오하 대격변도 대격변이지만... EDIOT 0 1345 17/04/25
7471 [자게]탱크얼럿 아세요?? sanjgnbj 0 1041 17/04/25
7470 [자게]이정도면 새로운 게임.. +1 레드벨벳루 0 1328 17/04/24
7469 [자게]아레나도 이제 팀 맺어서 해야될까봐요 EDIOT 0 1357 17/04/24
7468 [자게]펜타스톰 25일 정식 출시합니다! +1 재적당함 0 1411 17/04/24
7467 [자게]얼른 해보고싶네요ㅠ sanjgnbj 0 1127 17/04/24
7466 [자게]서버쟁탈전 기대됨 기염둥잉 0 1046 17/04/24
7465 [자게]한번 해보면 푹 빠질 군왕 LETH 0 1178 17/04/24
7464 [자게]드디어 불면증 탈출 .ㅎ 갑주무사 0 1181 17/04/22
7463 [자게]지용찬 모바일게임 루디엘 마족 전투 영상 음지야 0 1287 17/04/21
7462 [자게]금손이다! 금손이 나타났다!! LETH 0 1237 17/04/21
7461 [자게]디바인레이드 괜찮을거같네 빡빡이형 1 1555 17/04/21
7460 [자게]재미는 있는데 못하니까 화가 나네요 ㅠ_ㅠ SunSound 0 1100 17/04/21
7459 [자게]오 위탁 보상 바꼈네요 sanjgnbj 0 1476 17/04/21
7458 [자게]이제 슬슬 메인 캐릭터들이 나오나보군요 EDIOT 0 1603 17/04/20
7457 [자게]반지 진짜 괜찮은거같네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1626 17/04/20
7456 [자게]송지효 팬미팅 이벤트로 요즘 핫한 로드모바일 +1 이노의만물 1 1632 17/04/20
7455 [자게]펜타스톰 성우들의 면면..! SunSound 0 1306 17/04/20
7454 [자게]갓오브하이스쿨 대격변 업데이트를 살펴보자 hsg**** 0 1612 17/04/19
7453 [자게]와 반지 TVCF 진짜 잘나온듯 +1 흑2 1 1775 17/04/19