• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 반지 진짜 괜찮은거같네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1620 |
  • 2017-04-20 (목) 17:52

이번에 반지 오픈되자마자 바로 플레이중인데 진짜 괜찮네.. 사냥하는것도 그렇고 

RPG게임들을 좋아하는데 'ㅁ' 이건 뭐..끊임없이 컨텐츠가 계속 나와서 ㅋㅋㅋ 계속 손을 잡게 만듬 ㅋㅋ

지금 메인퀘스트깨면서 일퀘부터 다양한 퀘스트 진행하고있는데 ㅋㅋ 장비도 지원도 상당히 많이 해주고 괜찮은거같음 

지금 퀘스트진행할때마다 지급해주는 장비만 받아도 이렇게

이벤트까지 쭉쭉 진행되는데 이것말고도 다양한 이벤트들이 진행중임 ㅎㅎ

공식카페에 가서도 이벤트 참여하면 다양한 보상들 받을수있으니 참여하시고 보상받으시길 ㅎㅎ 

라임어택 2017-04-21 (금) 11:50:51
    재밌어보이네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313880 13/03/12
    7478 [자게]몬스터:최종병기 출시했어요!!! sanjgnbj 0 1224 17/04/26
    7477 [자게]군왕 재밌네여 라디오 들으면서 게임하는 재미가 ㅎㅎ 이름없도 0 1123 17/04/26
    7476 [자게]저도 환생하고 싶음 남들 한거 부럽다.. +1 아흑 0 1473 17/04/26
    7475 [자게]환생하고 싶다 ㅠ ㅠ ㅠ 사가지요 1 1363 17/04/25
    7474 [자게]이벤트로 퍼주고 있는 반지 +1 dl**** 0 1529 17/04/25
    7473 [자게]서유기 하면 역시 우콩 아니겠습니까 ㅎㅎ +1 근면숙면 0 1307 17/04/25
    7472 [자게]갓오하 대격변도 대격변이지만... EDIOT 0 1342 17/04/25
    7471 [자게]탱크얼럿 아세요?? sanjgnbj 0 1041 17/04/25
    7470 [자게]이정도면 새로운 게임.. +1 레드벨벳루 0 1326 17/04/24
    7469 [자게]아레나도 이제 팀 맺어서 해야될까봐요 EDIOT 0 1353 17/04/24
    7468 [자게]펜타스톰 25일 정식 출시합니다! +1 재적당함 0 1406 17/04/24
    7467 [자게]얼른 해보고싶네요ㅠ sanjgnbj 0 1124 17/04/24
    7466 [자게]서버쟁탈전 기대됨 기염둥잉 0 1044 17/04/24
    7465 [자게]한번 해보면 푹 빠질 군왕 LETH 0 1170 17/04/24
    7464 [자게]드디어 불면증 탈출 .ㅎ 갑주무사 0 1176 17/04/22
    7463 [자게]지용찬 모바일게임 루디엘 마족 전투 영상 음지야 0 1285 17/04/21
    7462 [자게]금손이다! 금손이 나타났다!! LETH 0 1234 17/04/21
    7461 [자게]디바인레이드 괜찮을거같네 빡빡이형 1 1550 17/04/21
    7460 [자게]재미는 있는데 못하니까 화가 나네요 ㅠ_ㅠ SunSound 0 1099 17/04/21
    7459 [자게]오 위탁 보상 바꼈네요 sanjgnbj 0 1472 17/04/21
    7458 [자게]이제 슬슬 메인 캐릭터들이 나오나보군요 EDIOT 0 1601 17/04/20
    7457 [자게]반지 진짜 괜찮은거같네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1623 17/04/20
    7456 [자게]송지효 팬미팅 이벤트로 요즘 핫한 로드모바일 +1 이노의만물 1 1631 17/04/20
    7455 [자게]펜타스톰 성우들의 면면..! SunSound 0 1302 17/04/20
    7454 [자게]갓오브하이스쿨 대격변 업데이트를 살펴보자 hsg**** 0 1611 17/04/19
    7453 [자게]와 반지 TVCF 진짜 잘나온듯 +1 흑2 1 1769 17/04/19
    7452 [자게]게임팻 리뉴얼 음지야 0 1214 17/04/19
    7451 [자게]아 워오크 드디어 나오네요 담주에 이름없도 0 1216 17/04/19